Nurul Hidaya (@Nuhi9) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nuhi9 · Nurul Hidaya

Beauty Advisor | 4079 Beauty Points
4.4(45 reviews)
Marcksmarcks Loose Powder Creme

Nuhi9 recommends this product!

14 May 2020

Bedak tabur fav akuuu💛💛 ini cocok bgt si sama yg kulitnya berjerawat,kadang aku suka jadiin masker dan bikin kulit jadi terasa bersih bgt bgt bgt! And repurchase? Big yesss!!❤️ bagus bgt buat ngeset makeup dan nahan minyak di wajah😭💕 sejauh ini gabisa lepas dr bedak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(116 reviews)
MarcksMarcks' Teens Compact Powder With UV Protection

Crene

Nuhi9 recommends this product!

11 May 2020

Bedak fav akuuu💛💛 ini cocok bgt si sama yg kulitnya berjerawat dan bikin kulit jadi ga Oily lagii ! And repurchase? Big yesss!!❤️ bagus bgt buat ngeset makeup dan nahan minyak di wajah😭💕 sejauh ini gabisa lepas dr bedak ini, udh luv bgtt💖 kalo kemasan ini biasa aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1372 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Nuhi9 recommends this product!

08 May 2020

Sumpah aku ga nyangka emina punya lip cream semantul ini.. akutuh trauma sama lip cream gais wkwkwk grgr pertama kali coba produk wardah dan kering bgt (old formula). Nah trus aku dikasi sama kakak, awalnya aku nolak gamau eh dipaksa kan ya,yaudah. Pas pertama kali pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(419 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

Nuhi9 doesn't recommend this product!

08 May 2020

Sebenernya aku suka bgt warnanya, natural dan deep gitu kan yaa tapi ko dimuka aku jd gonjreng bgt:”) jadi dia teksturnya lengket gitu soalnya kan dia glow gitu ya, aku masih bisa tahan sihh.. paling aku akalin pake lipstik nude dulu trus ditengah dikasi Apieu rd003 ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(80 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Nuhi9 recommends this product!

26 Apr 2020

[FD TRY AND REVIEW] Thanks to FD X Vaseline✨ Aku suka banget Vaseline Soft + Glow ini karena teksturnya yang langsung meresap ke kulit dan wanginya enak bgtt🥰 Melembabkan baget tapi gabikin risih gitu lohhh, kaya yg vaseline spf 30 ituu.. manteupp

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(92 reviews)
HarletteOatmilk Sleeping Mask

Nuhi9 recommends this product!

18 Apr 2020

Aku baru coba harlette sleeping mask ini dari 1 April, waktu itu aku lagi halangan dan banyak banget jerawat. Tapi setelah 3 hari kerasa banget dia itu nenangin jerawat aku, efeknya ga langsung ilang gitu aja sihh tapi aku suka dan gabikin purging juga. Dan wanginya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3
4.4(1120 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Nuhi9 recommends this product!

17 Apr 2020

[ FD Try and Review] Pertama kali aku nyoba dry serum. Dan aku suka banget wanginyaaa soft gitu, teksturnya kaya creamy gitu dan dia ga mengandung alcohol jadi ngga khawatir malah bikin ketiak hitam. Sejauh ini enak dipakenya nyaman, recomendedd gaiiss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(33 reviews)
NIVEAHydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

Nuhi9 recommends this product!

17 Apr 2020

First, aku mau bilang Thankyouu FD X Nivea udah mengirimi aku Nivea Cleansing Oil ini❣️. Jadi aku dapatnya yang Coconut Oil (for Normal skin), dan baguss gais bisa ngangkat makeup dan sensasi waktu dikasi sedikit air itu rasanya milky banget . Aku sampe heran ko bisa mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(75 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Finesse

Nuhi9 recommends this product!

24 Mar 2020

Beli karena keracunan review beutyvloger di yutub:”) dari segi kemasan aku suka bgt, karena kaya elegan trus keliatan mahal gitu loh.. trus wanginya juga enak soft bgt . Nah kekurangannya itu di ketahanan nya sihh, kalo di aku cuma tahan 2 jam, dan kecium nya jg kalo di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(530 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

Nuhi9 recommends this product!

24 Mar 2020

Beli karena case nya bagus dinobrowny gitu wkwkwk jadi kan aku punya 2, yg satu nivea yg merah nah itu aku pake buat sehari2 dan udh bercampur sama warn liptint atau lip aku yg lain😂 klo yg biru ini aku pake buat sebelum tidur, karena kebiasaan jadinya klo gapake tuh r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0