Nuha ikmalia hasanah (@Nuhaikmalia_) | Female Daily
image-user-female-daily

Nuhaikmalia_ · Nuha ikmalia hasanah

Beauty Newbie | 315 Beauty Points
4.3(59 reviews)
Daisy OrganicFace Mask

Strawberry

Nuhaikmalia_ recommends this product!

3 days ago

wanginya enak si kya susu dancow yg rasa strawberry. Tapi aku ga suka, gatau kenapa di aku klo abis pake ini muka tuh malah kusem gtu dan kering kaya gak pake apa2. Trs lgsg muncul jerawat di jidat. Apa varian yg strawberry ga cocok di aku ya. Ini masker nya ngedetoks g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(36 reviews)
PoisePoise Clear Shine Oil Control Facial Foam

Nuhaikmalia_ recommends this product!

5 days ago

Fw yang lagi aku pake sekarang. Beli karena harga nya terjangkau dan lagi bingung juga mau beli fw apa. Kemasan nya lucu warna kuning gtu, wangi fw nya juga fresh banget. Lumayan buat ngontrol oil di muka aku. Kalo abis cuci muka keliatan agak cerahan, tapi agak sedikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(1352 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

Nuhaikmalia_ recommends this product!

5 days ago

Lumayan lama pake fw ini, karena teksturenya yang ringan dan wangi nya yang fresh banget. Setelah make sekitar 3 botol baru keliatan cerah nya. Ngebuat muka ga kering juga, jadi lembab malahan kalo abis cuci muka. Tapi setelah 3 bulan itu aku ngerasa gak cocok. Pake fw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(141 reviews)
Some by MiSnail Truecica Starter Kit

Nuhaikmalia_ recommends this product!

5 days ago

fist time pake selama seminggu muncul beruntusan di dahi, menurut aku mungkin masih penyesuaian produk. Aku lanjut pake terus, Sampe minggu ke 2 semua bruntusan itu ilang, dan jerawat2 yg dateng pas saat itu aku lagi haid ilang juga dong. Lanjut minggu ketiga muka udah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5315 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Nuhaikmalia_ recommends this product!

5 days ago

Sebulan make mask ini fine2 aja ga ada bo atau pun iritasi yg gimana2. Malah ngebuat jerawat dan bruntusan langsung hempas gatau kemana, tapi ga langsung instan. Paling sekitar 2 kali pemakaian jerawat baru pada kempes, kalo di lanjutin lagi bisa ngilangin tu jerawat. M ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10902 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Nuhaikmalia_ doesn't recommend this product!

5 days ago

sunscreen ini ga cocok di aku. Dia kaya nimbulin whitecast gtu, dan ngebuat muka berminyak banget. Jadi harus di timpa bedak lagi biar ga terlalu berminyak. Gak recommend deh buat kulit berminyak. Terus dia juga texture nya susah buat nyerap ke kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1334 reviews)
NIVEASoft

Nuhaikmalia_ doesn't recommend this product!

5 days ago

awal beli karena bingung mau beli moisturaizer apa, ywda deh aku pilih nivea ini. Aku liat review nya ada yang good and bad nya. Pas aku pake buat night skincare, pagi nya muka berminyak banget. Terus dia teksture nya lengket gtu. Aku kurang suka kan, ywda dijadiin body ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.8(1155 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

Nuhaikmalia_ recommends this product!

6 days ago

Toner terterter bgt parahh, padahal muka aku berminyak tapi klo pake toner ini minyak di muka aku lebih ke kontrol gtu gatau kenapa, padahal dia ngehydrat kan. Lumayan buat nyerahin wajah juga kalo di pake sama serangkain skincare hadalabo lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6513 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Nuhaikmalia_ recommends this product!

6 days ago

sunscreen yg cocok bgt di aku yg tipe kulit berminyak. Suka bgt sama tekstur nya, ga lengkat dan ringan banget. Muka auto keliatan glowing klo pake sunscreen ini, karena tekstur nya itu. Cinta bgt pokoknya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(92 reviews)
Hada LaboShirojyun Starter Pack

Nuhaikmalia_ recommends this product!

28 Aug 2020

cocok si di aku yg punya tipe kulit berminyak, udah pake sekitaran sebulan lumayan agak cerahan.Tapi bau nya ngeganggu si soalnya dia ga mengandung fragrance, dan alcohol free jugakan. Rekomended nii buat kalian✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0