TI (@Ntind7174) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ntind7174 ยท TI

Beauty Advisor | 4246 Beauty Points
3.6(15 reviews)
The Ordinary100% L-Ascorbic Acid Powder

Ntind7174 recommends this product!

13 Feb 2020

Sebelumnya saya pakai kombinasi toner glycolic acid the ordinary, serum alpha arbutin the ordinary, dan cerave cream. Setelah sekian lama pakao sepertinya efek mereka jd kurang โ€˜nendangโ€™ lagi. Oke saya putuskan pakai Vit C ini karena masalah utama kulit saya yaitu dark ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0
3.6(2 reviews)
LansinohHPA Lanolin

Lanolin

Ntind7174 recommends this product!

25 Nov 2019

Saya beli buat persiapan lahiran, yakni sesuai kodrat produk ini sebagai nipple cream. Namun, waktu cek review orang2 yg jg pada beli, ternyata malah pd bilang bagus banget buat pelembab bibir ๐Ÿ˜† pas banget ya bu-ibu bibir saya pun memang selalu kering kerontang, sudah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Amazon

0
3.6(2 reviews)
NeutrogenaOriginal Fragrance Free Transparent Facial Bar

Ntind7174 recommends this product!

04 Nov 2019

Saya suka produk yg ga neko-neko seperti ini. Saya anti pakai produk yg ada pewanginya karena bikin kulit wajah kering dan gatal. Kalau sabun ini beneran sih hipoalergenik dan lembut di kulit tapi tetep bagus untuk bersihin sisa skin care+sunblock. Saya biasanya pakainy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Walgreen

0
3.6(50 reviews)
CeraVeceraVe Moisturizing Cream

Ntind7174 recommends this product!

04 Nov 2019

Basic moisturizer yg bisa dipake di kulit wajah dan badan. Oke banget efek moisturizernya, buat muka oke ga bikin oily karena dia cepet nyerap dan ga bikin komedoan/jerawatan, dan kulit wajar kerasa lembut. Sblm pake ini saya memang pake produk yg bikin kulit kering yai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Walgreen

0
3.6(17 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 55

Ntind7174 recommends this product!

20 Sep 2019

Sebelumnya saya pakai sunblock b***e water based selama 2 tahunan. Kalau dibandingkan dgn b***e, tekstur neutrogena lbh berasa oily di wajah dan agak kilap dikit pas awal pemakaian. Mungkin krn neutrogena water resistant ya. Tapi ga masalah kalau setelah itu ditumpuk pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Target

0
3.6(324 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

03 Jul 2018

harganya murah dan mudah didapat. cukup oke sebagai pembersih wajah, scrubnya juga lumayan lembut. selesai cuci muka, muka terasa agak licin. ngga bikin breakout, namun untuk kulit tipe kering, pakai ini kadang ada sensasi ketarik

0
3.6(13 reviews)
Mustika RatuBath & Shower Gel

Kopi

03 Jul 2018

saya suka banget sama aroma kopinya! sabunnya seperti gel, harus pakai shower puff supaya busanya banyak. saya suka pakai sabun ini, aromanya membuat langsung segar, bikin kulit lebih bersih, halus, da ngga bikin kering. aromanya masih kecium 1-2 jam setelah mandi.

0
3.6(151 reviews)
Mustika RatuKrem Masker Bengkoang

Bengkoang

03 Jul 2018

iseng beli karena murah. pemakaiannya praktis sih tinggal oles aja. saya coba pakai beberapa kali. pas awal diaplikasi, terasa dingin lalu lama-lama mengeras. setelah dibilas wajib pakai pembersih lagi karena residunya tidak hilang kalau hanya dibilas air ? efeknya? say ... Read more

0
3.6(149 reviews)
Pond'sFlawless White Dewy Rose Gel

03 Jul 2018

menurut saya gel ini justru bikin kulit saya kering banget. jadi harus ditambah moisturizer lain. efek pencerahnya saya tidak terlalu merasakan dan malah bikin kulit jadi bruntusan. mungkin ga cocok ya, hiks... saya pakai ini bareng sama facial gel cleansernya.

0
3.6(410 reviews)
NIVEABody Serum Night Whitening

03 Jul 2018

saya cukup suka pakai serum ini, karena lumayan menghidrasu kulit saya. tekstur lotion agak encer. saya kurang suka aja dengan aromanya yang terlalu menyengat, tp untungnya cepat hilang. efek mencerahkan mungkin iya, hehehe... yang jelas kulit terasa lebih sehat dengan ... Read more

0
Prev
Next