Nurul azizah (@Nrlazzh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nrlazzh · Nurul azizah

Beauty Newbie | 277 Beauty Points
4.5(252)

3W CLINIC

Intensive UV Sunblock Cream

08 Jul 2021

recommends this product!

beli ini karna isinya banyak dan murah. hahaha.. awalnya sempet was was ga cocok, ternyata mantul banget ini produk! untuk kulit normal to 'slightly' oily, di aku ini ga bikin tambah minyakan. throughout the day, entah kenapa malah bikin wajah cerahan kayak yg lagi pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(277)

Herborist

Body Butter with Shea Butter

Zaitun

10 May 2021

recommends this product!

wanginya enak bangettt pokoknya. calming kayak abis dari spa. Untuk kelembaban biasa aja sih menurutku ga yang melembabkan banget. lengket? lumayan karna dia susah menyerap di aku. Jadi kayak ada lapisan gitu di atas kulit. tapi kalo pakenya ga banyak ga terlalu lengket ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(7)

Fordive

Feeling Good

06 May 2021

recommends this product!

Untuk yang suka frag manis kayaknya bakal suka. Tapi buat aku yang lebih suka frag yang musky, fordive ini manis bgt dan nyegrak pas diawal awal. Lama kelamaan bakal jadi soft sih wanginya, tapi soft yg udah kayak mau ilang gitu. Di aku cuma tahan 2-4 jam, udah pake lot ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(43)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Avocado

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

ga tau kenapa kayaknya samantha creambath ini ga cocok di rambutku. yang varian royal jelly bikin kering, yg avocado bikin ketombean. Sekarang malah rambutku jadi rontok dan ada bald spot ;( repurchase : NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(69)

Y.O.U Makeups

Golden Age Serum

01 Mar 2021

doesn't recommend this product!

selama pemakaian serum ini aku ga ngerasa ada perubahan sama sekali. mungkin efeknya bakal keliatan dengan pemakaian rutin dan jangka panjang ya. repurchase? no. kayaknya mau balik lagi ke safi youth elixir

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(85)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

coba ini karna liat review bagus di fd. tapi ternyata di aku ga ngefek. Wangi nya bahkan ga kecium abis dibilas, padahal aku pakenya tebel. ga bikin lembut bgt juga. jatohnya kayak pake conditioner aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(120)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ini bikin muka ku kering, dan entah kenapa rambut yg ga sengaja kena masker juga jadi kering banget (kalo di pegang rasanya keset gitu). aku akalin pake toner berlapis, masih ttp kering. kayaknya cocok buat yg wajahnya super berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(97)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Toner

11 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Ga terlalu ada efek sih di wajahku. Karna teksturnya kental, jadi pas dipake rasanya malah lebih ke lengket yg bikin kurang nyaman drpada melembabkan. Lembab nya juga ga yg terlalu lembab banget di wajahku. Isinya banyak bgt btw, udah pemakaian 4 bulan belum nyampe sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(224)

Safi

Age Defy Youth Elixir

11 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali coba ini karna iseng kepengen punya skincare anti aging. Walaupun fungsi firming nya belum kerasa, tapi produk ini bikin wajah cerah dalam beberapa kali pemakaian. Warna kulit juga jadi lebih rata. Jadi sekarang kalo kerja, udah jarang pake cushion atau bed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1