Nur sakinah (@Nrkinah11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nrkinah11 · Nur sakinah

Beauty Enthusiast | 1016 Beauty Points
3.9(171 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

Nrkinah11 recommends this product!

19 Mar 2020

Dabest si ini masker, ya walaupun baunya bikin cepet-cepet bilas, namun hasilnya sebagus ituu, lebih halus dan cerah, aku pakenya ga lama karena ga kuat baunya, kalo aga lama pasti lebih bagus lg hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(249 reviews)
OvaleFacial Mask Bedak Dingin

Mutiara

Nrkinah11 recommends this product!

19 Mar 2020

Ribet ancurinnya ini tuh, but no problem, awet juga sii ini bisa di pakai beberapa kali, pas di apply sensasi dinginnya juga langsung kerasa banget, seger banget apalagi abis panas-panasan trs pake masker ini langsung enak lg mukanya ga kusut lg, harganya murah dan past ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(271 reviews)
SaripohatjiBedak Dingin

Nrkinah11 recommends this product!

19 Mar 2020

Dapet ini dari mbak-mbak jamu, harganya murah banget sii, kemasannya juga dari kertas jadi lebih ramah lingkungan, sesuai dengan claimnya bedak dingin ini ngilangin jerawat dan pudarin bekas jerawat juga, muka juga lebih cerahan, kalo males maskeran juga kadang cuman di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(217 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Wanginya enak seger feminim gtu, scrub aga besar tapi ga bikin kulit iritasi justru jadi halus dan cerah juga merontokan daki, harganya pun terjangkau dan isinya banyak hingga cukup awet dan mudah ditemukan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(209 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Lulur pertama yang aku kenal dari kelas 6 sd karena aku maennya dulu sama yang dewasa gtu jadi ikut ikutan, wanginya aga mengganggu menurutku tapi yang lainnnya suka sama baunya its oke selera masing2 orang, lulur ini manjur merontokan daki daki yang dekil gtu dan menja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(226 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 25

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Travel friendly, baunya ga mengganggu dan teksturnya pun ga aneh, harganyapun terjangkau dan mudah ditemukan dimana mana, ini cukup untuk di indoor menurutku, kalo mau ke outdoor masii kurang, harus tetep rajin di reapply tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(250 reviews)
MBKPO Powder

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

MBK ini gampang dicarii, di warung-warung gtu juga ada harganya pun terjangkau banget dan tahan sampai beberapa minggu, dia bisa menyamarkan bau badan serta ga buat ketiak basah dan menggelap, hanya saat saat mengaplikasikannya harus pakai media lain misalnya cepuk supa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(94 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Kalo yang sebelumnya wanginya strong gtu nah yang ini lebih seger tapi sweet gtu wanginya, ga lengket juga cepat meresap juga, harganya pun terjangkau dan cukup lama habisnya juga dan temen temen aku lebih suka mintain hand sanitizer yang ini daripada yg sebelumnya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.6(21 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Benda wajib dibawa kemana mana, soalnya gamungkin tiap saat ke toilet buat cuci tangan, nahh dia ini wanginya seger namun aga strong gt wanginya juga lebih kek parfum cowo gtu, ga lengket juga kaya langsung meresap apa menguap yaa hehe, aga ribet juga sii kemasannya aga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.7(927 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

Nrkinah11 recommends this product!

14 Mar 2020

Pertama kali nyobain yang temen, yang katanya dupenya senka ehh ternyata iya dong, busanya yang melimpah dan lembut tapi ga bikin kulit kering, justru kaya ada merona ronanya gtu dong. Walaupun dia ada whiteningnya gtu tp ga buat bruntus atau jerawat gt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

1
Prev
Next