Nursakinah (@Nrkinah11) | Female Daily
image-user-female-daily

Nrkinah11 · Nursakinah

Beauty Enthusiast | 1326 Beauty Points
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

15 Oct 2020

recommends this product!

Belakangan ini suka sama yang Charcoal gtu ingredientsnya, nah mud mask dari Freeman ini isinya banyak banget sampai heran ga abis abis, yang paling disuka dari masker ini saat masknya mengering ini bakalan buat pori pori keliatan banget gede gede nahh disitu lagi di be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.5(1901)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

06 Oct 2020

recommends this product!

DD cream yang gampang banget dicari dimana2. Packing nya juga bagus buat travel, tapi untuk ukuran DD cream ini coverage nya lumayan sih. ringan banget diwajah. very easy to blend and staying powernya juga lumayan. Look akhirnya juga dewy terlebihnya lagi harganya affor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(1089)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

06 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai ini buat campuran scrub kalo mau mandi, kulitku kan kering nahh dipakain minyak zaitun ini kulitku lembab abiss, kalo mau tidur juga kadang aku pakain minyak zaitun ini, paginya ituu lembab banget terus suka juga sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(196)

Ovale

Lulur Bali

Milk

06 Oct 2020

recommends this product!

Kenal nii lulur dari SD, ikut-ikutan aunty luluran, dan boomm bagus banget, semua daki rontok dan emangkan anak SD mainannya panas panasan siang hari, pulang pulang minta dibeliin sama mamah, dan sampe sekarang Masi suka stock nii lulur, soalnya ini tuu ga bikin kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(531)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

25 Sep 2020

recommends this product!

Biasa pake yang aloe, iseng aja gtu nyabain yang tomato, dan ini bagus banget buat kulit kering, untuk hasil pemakaian ini tuh bikin kulit kelihatan sehat, wanginya terlalu strong but pas di apply wanginya samar-samar ilang ko, ini ada glow effectnya, dan aku suka pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(828)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

23 Sep 2020

recommends this product!

Asal comot aja hehe, inikan facial foam, yang tentunya banyak bisanya but ini ga bikin kering sama sekali atau ngasih effect ketarik gt, dan akhir-akhir ini mukaku tuhh lg kusem jerawat, pokonya yang suram suram gt yaa Dan hasilnya wow dongg, muka jerawatnya berkurang d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(134)

Pond's

White Beauty Skin Perfecting Cream

Oily Skin

12 Sep 2020

recommends this product!

Sebenarnya ini asal comot aja dan kebetulan kulit aku yg dry ini sedang oily akhir-akhir ini, dan wow cream ini sebagus itu, ngeratain warna kulit aku dan lebih cerah juga tentunya, pas di apply tuu gampang di blend dan cepet nyerep juga, biasanya kan kalo pond itu prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giant

0
4.6(29)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Jolly

06 Sep 2020

recommends this product!

Get this from FD hehe, thank you so much FD❣️, pagi-pagi langsung tak Cobain dong dan hasilnya sewow itu muka tuh berasa gak pake app ringan bgt, teksturnya gampang di blend dan langsung nyatu sama kulit ngga kaya pake topeng gt jadinya bener bener natural but be better ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(184)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

06 Aug 2020

recommends this product!

Aku tipe orang yang jarang pake lip cream, kaget dong awal pake inii kokk kaya yg pake lip cream tapi ini masi masuk Liptin, ini tuu creamy banget jadi gampang di blend,. Warnanya juga cantik banget, kalo aku sii pakenya hari cuman dikit aja soalnya itu udah merah trs n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
3.8(647)

Emina

Tone Up Cream

06 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget, kemasannya lucu, texturnya gampang di blend karena lebih cair daripada moistnya, untuk ketahanan cukup awet meski seharian harus pakai masker, tone up ini ga bikin berminyak tapi malah keliatan glow gtu lama lama dan harganya juga pas banget buat yang gamau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0