Nrfalah Aljanah (@Nrfalahaljnh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nrfalahaljnh · Nrfalah Aljanah

Beauty Advisor | 5487 Beauty Points
4.1(1077)

NIVEA

Creme

22 Mar 2021

recommends this product!

tekstur nya thick bgt, di pake di kulit muka dia nya agak susah di blend gitu. dan dia juga gak ngaruh apa2 di muka ku, beda bgt sama yg varian soft yg warna putih nya. alhasil gk kepake jd aku jadiin dia buat pelembab di kulit kaki sama tangan ku yg kadang kering bgt. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

21 Mar 2021

recommends this product!

setelah 4 hari pemakaian pond's varian ini, aku ngerasa kulit muka ku gk ada perbedaan yg signifikan di banding yg varian bright nya. klo yg ini wangi nya lebih strong di banding varian yg satu nya. tekstur nya sama aja thick creamy gitu, busa nya kelihatan bnyak krn ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(541)

Bioderma

Sebium H2O

19 Mar 2021

doesn't recommend this product!

awal beli yg travel size sekalian yg sensibio. menurut ku dia kurang nampol di kulit ku, awal nya cocok si tapi mau masuk ke 1 minggu dia buat kulit ku BO😭 bruntusan jerawatan gitu, walaupun kecil2. pdhl awal nya oke oke aja. bau nya kya sensasi cool maskulin gitu, war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(149)

Wardah

Eau De Toilette Flame

19 Mar 2021

recommends this product!

parfum lama ku😭 wangi vanilla nya enak bgt, lembut dan manis gt. udh repurchase dri jaman nya SMA walaupun harga nya mahal saat jaman nya skolah. wangi nya ini tahan lama beda dgn yg varian skrg si menurut ku. aku lagi nyariin produk ini tp kta mbak nya udh gk stok lag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.5(69)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

19 Mar 2021

recommends this product!

udah 4 kali repurchase body mist varian wardah ini krn dlu prnh pake parfum wardah yg flame tp kata mbak spg nya udh gk ada lagi😌 trus di tawarin yg varian ini, kata nya bau nya sm kyk yg flame gitu. bau nya emang enak si soft smooth gitu bau vanilla nya dan jga kya ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.8(4)

Aubeau

Eyebrow Pencil

Black

18 Mar 2021

recommends this product!

awal nya cari pensil alis hitam yg sari ayu, tapi stok nya lg kosong dan di tawari lah sama mbak spg nya buat nyobain pensil alis dri aubeau ini. awal nya mau nolak tp gk enak, yaudah trpaksa beli krn mbak nya antusias bgt nawarin. dan setelah aku coba buat pergi kerja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

warna kemasan nya cantik sekali perpaduan pink putih suka sekali❤️wangi nya kyk wangi produk pond's yg biasa nya si, tp yg ini agk strong gitu yaa wangi nya tp tetep enak kok. busa nya ini gk terlalu bnyak di aku krn aku pke cleansing tools. dia ngebuat kulit ku kesat g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1185)

Acnes

UV Tint

16 Mar 2021

doesn't recommend this product!

nyobain physical sunscreen yg ini trnyata gk cocok setelah 2 hari pemakaian😭 dia nyumbat pori2 ku dan finally bnyk bgt whitehead. dan komedo di hidung ku gk tersamarkan malahan kelihatan bgt muncul😭 setiap ngaca pasti insecure bgt liat kondisi hidung ku penuh dgn kome ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1752)

Purbasari

Lipstick Color Matte

90 Crystal

15 Mar 2021

recommends this product!

lipstik yg mmbuat aku jatuh cinta sama warna nya yg coklat nude agk keorange gitu iya gk sih😂 biasa nya aku suka lipstik warna merah tapi setelah nyobain di bibir warna lipstik ini aku lgsung jatuh cintaa. tekstur nya creamy gitu tapi pas udh di aplikasiin dia matte ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(414)

QL

QL waterproof & curling mascara

15 Mar 2021

recommends this product!

sebener nya udh repurchase 3 kali sm mascara ini waktu jaman nya tamat sekolah😁 mascara yg murah tapi bnyak yg pake hhe dia buat bulu mata panjang dan bervolume tapi gk ngegumpal. sayang nya mascara ini butuh waktu sekitar 30 menit klo di aku untuk dia kering krn klo b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0