Nrfalah Aljanah (@Nrfalahaljnh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nrfalahaljnh · Nrfalah Aljanah

Beauty Advisor | 3682 Beauty Points
3.8(1176)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

5 hours ago

recommends this product!

sumpah bagus bgt buat rambut yg rusak dan kering. dia melembutkan rambut aku bgt soal nya rambut ku rusak dan kering parah krna habis di warnain. sebelum nya aku emg suka gonta ganti shampoo untuk mencari sampo yg buat lembut rambut ku. sebelum pake tresemme aku pake re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(5750)

Himalaya

Purifying Neem Mask

3 days ago

recommends this product!

pertama nyobain masker ini waktu masih SMA😁 dia bisa ngeringin jerawat dan setelah di bilas ada kesan lembut nya. aku cocok pake masker ini walaupun setiap awal pemakaian ngerasaain panas dan cekat cekit di kulit muka☹️ tapi hasil nya ttep oke kok, untuk skrg aku gk pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.4(655)

Heimish

All Clean Balm

4 days ago

recommends this product!

nyobain ini karna dpt recomend dari salah satu olshop. kata nya bagus buat membersihkan wajah sampe ke pori2, karna whitehead ku banyak😂 di aku emang iya si membersihkan wajah ku bgt, kulit terasa lembut setelah pemakaian. tapi sayang di aku gk cocok☹️ dia nimbulin bru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1534)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

6 days ago

recommends this product!

masker terfavorit di jaman nya sekolah❤️ mencerahkan kulit wajah ku yg kusam karena sekolah panas2'an😂 skrg aku gak pake lg karna aku lg bucin sheet mask. tekstur nya kentel kya masker tube pd umum nya. bau nya strong gitu menurut aku dan bau bengkoang nya dikit deh. s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(582)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

6 days ago

doesn't recommend this product!

berawal melihat di skincarisma moist yg free semuaa yg aman semua dri fragrance, silicone, fungal acne dll. berakhir lh di benton propolis ini, sebelum beli emg rada ragu si krn aku skrg kyk gk cocok itu pake aloe semenjak pake natrep. tapi itu sugesti aku aja si apa kr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3816)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

hallo clean & clear, kamu itu pencuci wajah ku jaman nya sekolah dari SMP kelas 2 sampe SMA kira2 udah 3-4 tahun'an😂 karna aku belum tau samsek soal pencuci wajah jadi aku beli random aja dan aku nemuin kamu. kamu membersihkan wajah aku dari para komedo tapi muncul bru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(631)

PIXY

Cleansing Express

Brightening

19 Feb 2021

recommends this product!

sebelum skincare seterkenal skrg, dulu buat bersihin lipstik dan dari bedak aku pake ini😂 krna di tawarin mbak konter nya jd terpaksa beli ini. menurut aku dia bagus buat membersihkan tapi buat muka aku kering, krna dlu gk tau harus pake apa lagi jdi aku terusin aja pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4098)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

18 Feb 2021

recommends this product!

micellar water pertama yg aku pake di dunia perskincare'an. cocok di kulit aku yg kering dan sensitif tapi yg warna pink gk cocok pdhal yg pink buat sensitif malahan yg biru buat acne yg cocok. menurut aku dia ini versi murah nya bioderma sensibio😂 walaupun ngebersihin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3(96)

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain masker ini karna cari di google masker yg bisa mencerahkan🤣di aku dia gak cocok, baru pertama kali pake langsung besok pagi nya jerawat bruntusan dan buat kulit wajah ku kering bgt huhu aku beli 3 sachet krn harga nya murah hhe aku suka sama bau nya krna bau co ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(775)

Wardah

White Secret Night Cream

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

nyobain ini karna bnyak review nya mencerahkan wajah dan aku pun berani untuk mencoba nya. baru pake semalaman dan besok pagi nya muka ku iritasi parah😭 bruntusan merah bermunculan dan pedih gatal gitu. pdahal ini bagus bgt di temen aku, jd cerahan muka nya. karna gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0