Noviyantika (@Noviyantika2121) | Female Daily
image-user-female-daily

Noviyantika2121 · Noviyantika

Beauty Rookie | 845 Beauty Points
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

16 Feb 2021

recommends this product!

cocok di aku tapi aku gabakalan pake produk ini lagi karena ada yg lebih cocok, produk garnier ini menurutku kurang dalam membersihkan, aku sukanya karena dia cocok buat kulit sensitive dan 0% alkohol, harganya juga affordable buat mahasiswi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(193)

Clean And Clear

Clean and Clear Micellar Water

16 Feb 2021

recommends this product!

aku suka sama micellar water ini, dia kuat ngebersihin sisa sisa debu dan kotoran serta make up, cocok di aku dan mengandung aloe vera juga. dobanding merk lain yg pernah kupakai sejauh ini micellar clear and clear yang cukup memuaskan dalam membersihkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(64)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

16 Feb 2021

recommends this product!

suka sih sama produknya, warnanya cocok di aku. dan ini adalah lipcream teringan di bibir, diaplikasikannya juga mudah dan matte di bibir aku. cuman kurang waterprooff ya, didiemin beberapa lama gitu masih bisa nempel di tissue atau baju

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(136)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

16 Feb 2021

recommends this product!

suka sih sama produk ini, habis exfoliating bibir langsung pake ini. tiap hari aku pakai, cukup melembabkan bibirku dan memberi sedikit rona merah di bibir, cocok dipakai sehari hari. untuk harga lumayan lah ya, untuk ganti produk belum nemu yg cocok selain ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1142)

Acnes

UV Tint

16 Feb 2021

recommends this product!

pertama kali pakai aku suka, karena gak ada whitecast dan cocok di aku warnanya, gak keputihan juga gak terlalu gelap, cuman makin lama masih sedikit meninggalkan sebum jadi gak bener bener poreless, sejauh ini masih ini dulu yg dipakai untuk ganti produk belum nemu yg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(112)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

16 Feb 2021

recommends this product!

aku udah pakai ini lama dengan serumnya, cocok di kulit aku, ada spfnya juga jadi lumayan buat keseharian dirumah, kalo keluar rumah tetep harus pakai sunscreen karena spf nya gak cukup kalo cuman pake dari day cream azarine ini, mencerahkan juga lumayan dengan proses y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(11)

Azarine Cosmetics

Perfect Shape Smooth & Firm Body Contour Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

aku rekomen sama produk ini, harganya affordable banget aku pakai di bagian kulitku yg ada selulitnya, dan baru sebulanan udah ada sedikit perubahan, yg bagian selulit itu mulai mebghalus dan sedikit menipis ketimbang sebelumnya yang gak dikasih produk apapun.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(282)

Azarine Cosmetics

C White Night Moisturizer

16 Feb 2021

recommends this product!

produk dengan vit C yang cocok di kulit aku, malem pakai ini sebelum tidur besoknya bikin lembab, dan untuk mencerahkan memang sedikit demi sedikit karena bukan dari bahan yang berbahaya jadi memang butuh proses yang lumayan lama agar terlihat cerahnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(133)

Azarine Cosmetics

Soothing & Hydrating Aloe Vera Gel

16 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku kurang suka sih sama aloe vera dari azarine ini, dia kurang melembabkan di aku, dan dipake di wajah malah bikin bruntusan, alhasil aku stop menggunakan aloe vera dari produk azarine ini, dan gabakalan aku beli lagi deh soalnya gak cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(656)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

16 Feb 2021

recommends this product!

Dulu aku punya bekas jerawat yang sangat susah hilang di dahi, dan parah banget sampe hitam gitu. aku coba ini atas saran temanku dan selama beberapa bulan bekasnya mulai memudar dan hilang sampe sekarang, repurchase udah 4 kali dengan serum ini cocok di kulit akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next