Novita (@Novitta11) | Female Daily
image-user-female-daily

Novitta11 · Novita

Beauty Newbie | 172 Beauty Points
4.7(543)

BLP Beauty

Face Powder

Light Beige

17 Apr 2020

recommends this product!

My favo local brand. Untuk loose powdernya aku sangat2 cocok. Aku jarang pakai foundie kalau gak ke acar2 formal, dan BLP sangat meng cover kulitku, packagingnya sangat2 cantik dan rapih ada pembatas untuk spons dan isinya jadi gak bleber2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12162)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

17 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Mungkin muka aku kurang cocok dengan sabun2 sehat seperti ini. Teksturnya gak banyak busa, hasil akhirnya di wajah aku bikin tight dan kering. Wajahku sangat2 sensitif kalau udah kering gampang beruntusan, kalau oily gampang jerawatan yg gede2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(170)

Skin1004

Madagascar Centella Ampoule Foam

11 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Beli produk ini ketika lagi hype2nya. Kebetulan memang lagi cari cleanser dan banyak yg rekomendasi ini katanya bagus. Pas barangku datang sekita 4-5 kali pemakaian ternyata gak cocok di aku. Awal pakai muka jadi keset, terus mulai timbul bruntusan, dan wajahnya ketarik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
3.2(162)

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

11 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Jadi dari dulu aku suka banget sama bedak pdat pigeon seiring bertambahnya usia kayanya bedak pigeon gak nge cover diwajahku. Ber alihlah coba2 ke wardah dengan harapan brand local dipake banyak artis2 masa iya gak cocok. Ku memutuskan beli di counter wardah matahari be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0