Novita (@Novitawuls) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Novitawuls Β· Novita

Beauty Rookie | 695 Beauty Points
3.3(348 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Yuzu Whitening Serum Cream SPF 19

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Ini aman sih, ga bikin breakout, mencerahkan, teksturnya sedikit berat kayanya? Dan gabisa didiemin dulu, harus langsung diolesin, ga terlalu melembabkan, kaya ngeset aja gitu ke kulit. Selama pake ini aman aman aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Moro

0
3.7(384 reviews)
EminaThe Bright Stuff Face Toner

Novitawuls doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Beli ini karna waktu itu nyari toner yg cocok, dan nyobain karna emina sangat teenager dan lucu. Wanginya enak, murah, tapi di aku pribadi ga cocok, pas dipake panas dan merah merah. Trs aku berenti sehari, besoknya pake lagi, sama tetep panas dan mukanya merah. Jadinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Rita Pasaraya

0
3.6(455 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Dapet gratis ini waktu beli water gold essencenya. Umm nothing happen sih, ga ada perubahan yang positif atau negatifnya. Tapi tetep dipake sampe habis, selang seling sama facial washku yang lain. Ga repurchase karna biasa aja hehehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.2(916 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Pake ini nyoba nyoba karna kata orang orang bagus. Teksturnya iya bener kata tasya farasya bisa buat primer karna sedikit lengket kaya lembab gitu. Tapi karna ini essence kirain bakal ada senyawa aktif yg bikin muka aku sedikit lebih baik, tp ternyata nothing happen, it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita Pasaraya

0
4.1(1929 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Ini bagus sih, wanginya enak banget paraahhh bikin pengen dimakan, sering dipake seminggu 2x, atau kalo bibirnya ngerasa gaenak aja, bibirnya jadi lembut, tapi gatau ga ngerasa bibirnya jadi cerah sih, masih gelap bibirnya, jadi ga aku repurchase hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2789 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Pake ini karna katanya orang bagus, buat aku pribadi ga ada perubahan yang signifikan ke yg lebih baik sih, dan untungnya ga bikin yang negatifnya muncul, jadi biasa aja. Ini pake dikit aja busanya banyak bgt, awet, tapi pengen repurchase aja gitu haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(4210 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Nyesel juga baru tau ada ini huhuhu. Lagi butuh clay mask, dan nyoba nyoba ini karna banyak yg review dan katanya bagus. Dan emang bagus beneran, bikin kulit cerah, waktu abis dibasuh kulitnya selembut itu, jeriwi cepet kering dan cepet kempes, bekas jeriwi memudar, bak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rita Pasaraya

0
4.2(5403 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Beli yang travel packnya udah 3x, dan emang sebagus itu huhuhuu kulitnya halus, cerah, enak bgt, teksturnya cair jadi gampang nyerap banget, pakenya dikit aja tapi bisa buat satu muka. Pengennya beli full size tapi ga mampu 😭😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(30 reviews)
Nature RepublicAloe Vera Cleansing Gel Cream

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Nitip ke temen waktu ke semarang, aku mau nyoba yang "foam", ternyata yang foam sama cream gel satu tempat, temen aku salah ambil. Trus dicoba cuci muka pake ini, ga ada busanya, dan seperti bukan sebagai facial wash, walopun stiker transletenya sebagai facial wash. Bin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(35 reviews)
Nature RepublicNature Republic Mask Sheet

Novitawuls recommends this product!

24 Mar 2020

Bagusss, cocok, ga bikin breakout, seringnya pake yang tomat, tea tree, aloevera. Yang tomat sangat bagus bgt karna bener bener bikin cerah muka, bekas jerawat memudar, essencenya cepet menyerap. Akan terus repurchase 😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next