Novita Permata Dewi (@Novitapdws) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Novitapdws · Novita Permata Dewi

Beauty Savvy | 2651 Beauty Points
3.6(146 reviews)
Pond'sPond’s Magic Powder BB

Novitapdws recommends this product!

4 days ago

Bedak powder yang paling aku suka setelah aku pakai foundation karena pas banget sama warna kulit aku yang medium gini, dan dia super duper ringan banget jadi ga ngeblock banget di muka yang paling aku suka adalah harga sangat amat terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(43 reviews)
SariayuHijab Hair Tonic Lotion

Novitapdws recommends this product!

4 days ago

Bagus banget sih aku waktu 2018 pertama kenal sama produk shampoo ini karena efectnya katanya mengurangi rambut yang rontok dan ternyata bener dong sedikit demi sedikit rambut rontok aku berkurang dan yang paling aku suka ada sensasi dinginnya gitu pas keramas kerena ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(35 reviews)
Brunbrun ParisNose Mask

Novitapdws doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Dikirain aku cuma aku aja yang komedonya ga ke angkat sama sekali ternyata aku juga liat review temen temen FD, udah banyak berharap padahal bisa ke angkat komedonya tapi tidak sama sekali, Baunya juga menyengat menurut aku, teksturnya gell gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(818 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Novitapdws recommends this product!

13 Mar 2020

Pertama kali menggunakan ini ngeliat temen kerja aku, Pas beli lucu banget karena di dalemnya ada gold goldnya gitu gemay banget hehe, Muka aku awalnya kusam gitu ga bersih pas aku rutin menggunakan ini muka aku bersih banget dan lembab banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(729 reviews)
MaybellineVolum' Express The Magnum

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Mascara pertama aku yang aku pakai, Karena typecal bulu mata aku tuh panjang aja engga lentik nah setelah pemakaian mascara ini bulu mata aku bener lentik banget beb serius bagus pisan dan yang paling aku suka itu dia bener bener tahan air banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(196 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

220 Natural Beige

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Aku beli pertama kali belum ada pumpnya jadi pas mau di pakai tuh selalu kebanyakkan nuanginnya kadang tumpah tumpah juga, untungnya sekarang udah ada pumpnya jadi bisa sedikit" ambilnya, warnanya aku suka karna natural di kulit aku dan di blandnya juga mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(208 reviews)
Urban DecayNAKED 2

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Eyeshadow palatte ke dua aku, gila sih warnanya semuanya ke pake di aku semua warnanya cantik cantik dan mudah banget di bland. Tekstrurnya pigmanted dan mudah banget di aplikasi kan dikelopak mata. Biasanya sih di pakai untuk pergi juga cukup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(230 reviews)
CitraPearly White UV Hand & Body Lotion

Bubuk Mutiara Cina dan Bunga Lotus Salju

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Hand body waktu jaman smp dan smk, yang kalo setiap abis mandi selalu pakai ini kalo mau sekolah atau pun pergi keluar rumah. Di aku ngaruh banget karena bisa mencerahkan kuliat aku yang gelap gitu dulu. Tapi menurut aku kurang wangi sih hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(176 reviews)
WardahEye Brow Pencil

Brown

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Pensil alis ke dua yang aku punya, Kurang suka sih aku mah karena menurut aku terlalu tebal pas di aplikasikannya dan harus hati hati banget. Buat anak muda menurut aku kurang cocok karena ga kelihatan natural banget dan ga di recommendation kan untuk pemula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(31 reviews)
VaselineDeodorant Dry Serum

Ultra Whitening

Novitapdws recommends this product!

12 Mar 2020

Ah ga tau kenapa suka banget sama produk ini dulu nyoba nyoba karena kan emang katanya bikin ketiak putih dan bener dong setelah 2/3 minggu pemakaian ketiak aku jadi lebih cerah dan yang paling aku suka itu wanginya beb serius wangi banget ga bohong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next