Novita Permata Dewi (@Novitapdws) | Female Daily
image-user-female-daily

Novitapdws · Novita Permata Dewi

Beauty Advisor | 5425 Beauty Points
4.2(6178 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Novitapdws recommends this product!

4 days ago

Sunscreen kedua aku setelah nivea and than ini paling aku suka because dia ga lengket juga cepet banget nyerap di kulitnya dan lembut banget cuy abis pakai ini. Yang paling aku suka dari sunscreen ini dia juga ada moisture milknya. Love banget pokonya 💜

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1692 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

Novitapdws recommends this product!

20 Sep 2020

Wow so exited for try this product, thank you for female daily for give me this product. Kalo kata orang kecil kecil cabe rawit. Ini produk bener bener meskipun kecil manfaatnya sangat sangat super power. why very super? because ini bener bener bisa angkat semua makeup ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(20 reviews)
Dovedove deodorant spray

original light & smooth

Novitapdws recommends this product!

15 Sep 2020

Setelah aku menggunakan yang powder aku juga nyoba rangkaian deodorant yang original, wanginya ga terlalu seperti yang powder tapi kegunaannya sama. Bisa menahan keringat di ketiak aku dan badan aku tidak bau. So i love this product hihihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55 reviews)
DovePowder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

Novitapdws recommends this product!

15 Sep 2020

Wanginya yang buat aku suka banget, kaya bayi banget wanginya bener" bedak bayi, aku suka ini karena tahan lama banget wanginya serta bisa banget nahan keringat aku yang banyak ini dan badan aku tidak bau sama sekali. Aku awalnya di recommendation sama temen aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1142 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Novitapdws recommends this product!

21 Aug 2020

Teksturnya sangat amat ringan aku suka jadi ga berat di muka, baru beberapa minggu pake muka aku cerah banget ga ada noda noda hitam, kuliy juga terasa lembab banget, berasa sehat banget kulit setelah pemakaian produk ini cinta banget aku tuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1924 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

Novitapdws recommends this product!

21 Aug 2020

Temen aku ngerecommend banget produk ini karena katanya bikin pori pori kecil and than aku sangat amat suka banget emang bener banget tonernya buat ngecilin pori pori aku, menghilangkan komedo hitam dan putih beb asli, kulit aku pun lembab dan tidak kusam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

1
4.1(1708 reviews)
BioreCleansing Oil

Novitapdws recommends this product!

21 Aug 2020

step cleaning oil aku sebelum cuci muka, so ini buat make up aku cepet banget luntur dan bersih banget muka aku setelah beraktifitas dosa dosa di muka langsung luntur beb, setelah pakai ini juga kulit aku kenyal banget kek ager dan ini buat kulit aku halus beb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(883 reviews)
Son & ParkBeauty Water

Novitapdws recommends this product!

29 Jul 2020

Dikasih beauty water yang travel size sama kaka aku. So ini buat muka aku syegar syekali dan airnya itu engga ada bau dan wangi sama sekali kira aku bakalan wangi alkohol and than no one. Aku lebih suka di jadiin toner dan ini angkat semua kotoran di muka aku. Semoga se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(218 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Foam

Novitapdws recommends this product!

28 Jul 2020

Thank you Female Daily X Garnier sudah memberi kesempatan aku mencoba produk ini 🥰 so exited banget. But aku kurang suka sama scrub nya kaya rada kasar gitu. Wanginya khas banget ganier ini. Aku belum ngerasain sih dia bisa kontrol minyak tapi di muka aku seger dan ber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.3(387 reviews)
GarnierPure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

Novitapdws recommends this product!

27 Jul 2020

Thank you Female Daily X Garnier yang sudah memberi kesempatan aku mencoba produk ini 🥰 so exited banget. But aku kurang suka sama scrub nya kaya rada kasar gitu. Wanginya khas banget ganier ini. Aku belum ngerasain sih dia bisa kontrol minyak tapi di muka aku seger da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next