Novita Permata Dewi (@Novitapdws) | Female Daily
image-user-female-daily

Novitapdws · Novita Permata Dewi

Beauty Advisor | 7076 Beauty Points
4.7(194)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

10 Apr 2021

recommends this product!

Liptint kesukaan aku banget ini udah. pertama pakai emang bener" liptint tapi lama lama jadi mad gitu bener bener glossy parah. wanginya juga cuamik banget wangi banget. enteng juga di pakainya untuk setiap hari apa lagi sekarang harus pake masker dan ga nempel cuy

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1016)

Emina

Lip Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Baru seminggu pake ini bener bener bagus banget, bibir atas aku agak gelap pas rutin tiap mau tidur pake ini bener bener rada cerah. Dan engga pecah pecah gitu bibir aku. Halus banget bibi suka sekali aku. apa lagi wanginya enak banget kaya permen hihi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.8(146)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku banyak banyak terima kasih pokonya sudah di kirimin produk ini. aku exited banget mau coba. dan sehabis pulang kerja langsung aku coba dong, aku suka banget sama bubblenya banyak banget. Sehabis di bilas kulit muka aku kenceng banget. Dan yang paling gemesnya ada bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(470)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karena udah bucin banget sama somethinc wkwk. Dan memilih ini yang super duper exited di cobanya. melembabkan banget di pipi aku euyyy biasanya kering banget teksturnya bener bener kaya air jadi ga berat kaya mostirizing yang lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(522)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget sama produknya somethinc bucin banget ihh. Apa lagi product ini bener bener bagus banget buat bruntusan aku yang di dahi bener bener hilang cuy. biasanya aku campurin sama mostirizing aku. Wanginya juga enak banget parah. ahhh luv banget akuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(477)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

10 Mar 2021

recommends this product!

Eye cream pertama aku baru pakai 16 hari bener bener ngaruh pisan ke bawah mata yang hitam ini. By the way milia aku hilang pakai eye cream ini. Kantung mata aku juga sudah mulai tidak ada lagi hihi. pokonya sayang banget sama product ini cinta banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1195)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

10 Mar 2021

recommends this product!

Wishlist aku banget ini hehe. Dan amazing banget di muka aku weyyyy sehabis pakai ini komedo ku yang di hidung bener bener ga ada sama sekali dan hidung aku mulus banget cuy kaya ga ada dosa. So ini yang paling aku cinta ilangin bekas jerawat aku yang hitam hitam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1044)

Somethinc

HYALuronic B5

10 Mar 2021

recommends this product!

Demi apapun ajaib banget dong muka aku jadi kenyal gitu dan yang paling aku bikin nangis itu bekas jerawat aku memudar yah hitam hitam serta pori" aku menjadi kecil. Seseneng ini pakai produk yang cocok banget sama aku. ga bikin kering muka juga. pokonya luv banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Terima kasih FD x Love Beauty And Planet yang sudah memberikan kesempatan aku mencoba produk ini, jujur pertama kali di pake bener bener enak banget wanginya, essencenya buanyak banget jadi bisa ke pakai di kaki dan tangan aku hihi. Coco banget di muka aku jadi lembab d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

05 Feb 2021

recommends this product!

Terima kasih FD x Love Beauty And Planet yang sudah memberikan kesempatan aku mencoba produk ini, jujur pertama kali di pake bener bener enak banget wanginya aku jadi relax banget banget wangi banget kelapanya tuh wah banget, essencenya buanyak banget jadi bisa ke pakai ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next