Novita Permata Dewi (@Novitapdws) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Novitapdws · Novita Permata Dewi

Beauty Advisor | 3350 Beauty Points
4.7(22 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

Novitapdws recommends this product!

05 May 2020

This is the second time I get a giveaway from female daily yeyyyy. Thank you Female Daily for giving this. Vaseline itu dari dulu wanginya sangat khas banget dan aku bisa menebaknya hehe, kemasannya gede banget jadi bisa di gunain lama pastinya. Teksturnya itu mudah ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(20 reviews)
VaselineVaseline Healthy Bright

Firm + Glow

Novitapdws recommends this product!

01 May 2020

This is the second time I get a giveaway from female daily yeyyyy. Thank you Female Daily for giving this. Vaseline itu dari dulu wanginya sangat khas banget dan aku bisa menebaknya hehe, kemasannya gede banget jadi bisa di gunain lama pastinya. Teksturnya itu mudah ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(16 reviews)
ShinzuiZen Body Wash Shiso and Sea Salt

Novitapdws recommends this product!

08 Apr 2020

Sabun yang aku pakai setelah varian yang warna pink, wanginya lebih strong yang pink menurut aku dari pada varian yang biru, untuk busahnya sama kaya varian yang pink, bikin lembut juga di tubuh kita dan engga buat kering dan yang paling the best dari sabun varian pink ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(36 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

Novitapdws recommends this product!

08 Apr 2020

Beli ini waktu pas diskon aku beli 2 nyoba yg varian ini sama yang biru. Wanginya aku suka banget seger agak soft gitu dan wanginya tahan lama banget, busanya banyak juga dan yang paling penting lembut cuy di badan haha suka banget aku. Recommendet banget sih menurutku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(239 reviews)
RexonaAdvanced Whitening + Anti Noda

Novitapdws recommends this product!

07 Apr 2020

Beli ini waktu yang varian powder abis yaudah aku beli deh, wanginya aku suka banget seger banget terus cepet kering di kulit ketiak aku dan tahan lama banget cuy dan yang lebih aku suka adalah dari produk ini dia tidak membuat baju yang putih atau hitam ada noda bekas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(225 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

Novitapdws recommends this product!

07 Apr 2020

Deodorant penyelamat aku ketika yang roll udah habis wkwkwk udah gitu murah banget lagi dan isinya lumayan banyak juga. Ini kayanya semua orang juga pakai deh karena emang udah ga asing banget. Produk ini bisa nahan bau badan dan keringet aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.9(162 reviews)
RexonaAdvanced Whitening Roll On

Novitapdws recommends this product!

07 Apr 2020

Wanginya aku suka banget karena seger gitu, teksturnya juga sama kaya rexona yang lain dan mudah sekali menyerapnya di kulit ketiak aku, dan yang paling aku suka produk ini work it banget sama aku yang nahan banget bau badan tapi kalo untuk keringet engga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(588 reviews)
EllipsHair Vitamin

Hair Treatment

Novitapdws recommends this product!

29 Mar 2020

Kenal produk ini dari jaman smp yang ngikutin temen pakai ini, tapi emang bener sebagus itu dong dengan harga yang terjangkau banget kan bisa dapet vitaminnya banyak. Bikin rambut aku yang rusak jadi terawat kembali dan halus. Biasanya aku pakainya ½ kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.5(35 reviews)
EllipsHair Mask

Damage Reliever

Novitapdws recommends this product!

29 Mar 2020

Creambath jadi lebih mudah karena ada produk ini, wanginya juga enak banget setelah menggunakan ini rambut aku jadi halus dan yang bercabang serta yang rontok jadi berkurang banget. Pokonya ini aku pakai seminggu 2x dirumah karena bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Novitapdws recommends this product!

29 Mar 2020

Kayanya aku adalah salah satu orang yang beruntung mencoba produk ini 😍 Ga tau mau ngereview gimana karena emang bagus banget ini produknya sampai aku teriak teriak dan senyum senyum sendiri abis menggunakan ini, Produk pertama yang aku jumpai ada flexible moisture bar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next