Novita Apriyani (@NovitaVita27) | Female Daily
image-user-female-daily

NovitaVita27 · Novita Apriyani

Beauty Rookie | 663 Beauty Points
4.2(7542 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

NovitaVita27 doesn't recommend this product!

14 Jun 2020

Mungkin ini adalah bedak sejuta umat, dan aku udah berharap banget sama ini bedak bakalan aman di kulitku yang superrrr sensitif, tapi ternyata tetep ga cocok di aku, tiap di pake pasti trs numbuh jerawat dan dia kaya emang nahan minyak, jadi mungkin itu penyebabnya dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(367 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

NovitaVita27 recommends this product!

14 Jun 2020

Ini minyak zaitun terfavorit sih, dikulitku yang awalnya super kering perlahan jadi membaik dan lembab, tapi emnag kudu sabar rajin dan telaten buat ngedapwtinnya, efek cerahnya dapet di aku, wanginya juga calming, kemasannya ga gampang tumph dan bocor, harganya jg stan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(5398 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

NovitaVita27 recommends this product!

11 Jun 2020

Cepet babget sih nyerap minyak minyak membandel di wajah kita apalagi pas siang, tapi entah kenapa kalau keseringan make malah jadi nimbul beberapa jerawat 🥺, oh ya jenis kulit aku sensitive yaa dear, mungkin di jenis kulit lain cocok hehehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(2834 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

NovitaVita27 recommends this product!

08 Jun 2020

Ini blush pertama yang aku cobain dan warnanya natural banget, pantes dia jadi fav sejuta umat hehehe, gampang di blend tapi sering bikin primer dibawahnya geser 😌 dan kalau di blend pake jari dia bekas warnanya dan aga lama ilang, overall baguss dan sukak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.3(273 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

NovitaVita27 doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Beli karena kondisi urgent dan kupikir bisa mengcover beberapa bekas jerawat yang kemerahan, ternyata tidak😭 aku coba berbagai cara tetep sama dan akhirnya nyerah buat di preloved, teksturnya lumayan aga kentel dan kadang cepet kering kadang aga lama😌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
4.2(1975 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

NovitaVita27 recommends this product!

08 Jun 2020

Pake ini iseng karena tergoda kandungan snail mucinnya, pake sekitar 2-3 minggu dikulitku yang super sensitif, aku pakai ini lumayan ngga bermasalah cuman kok hasilnya aga lamaa banget jadi aku stop dan aku preloved, teksturnya aga lengket tapi aga berminyak setelah dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
4.1(10352 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

NovitaVita27 doesn't recommend this product!

08 Jun 2020

Aku ngga tau kenapa kamu tidak bersahabat denganku😭 padahal udah sangat sangat berharap bisa menolong wajahku yang superr sensitif ini dan berusaha lepas cream dokter, awalanya make numbuh bbrp jerawat aku paksain smp bertahan hampir habis eh malah makin parah🥺 tapi b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.5(963 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

NovitaVita27 recommends this product!

08 Jun 2020

Ngga tau lagi ini botol keberapa tapi bener bener suka banget banget 😭 dia gampang banget buat ngehilangin mascara ataupun eyeliner yang membandel tinggal di kocok sebentar, tuang ke kapas dan tempelin ke area yang mau dibersihkan beberapa detik baru di usap, ngga pern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(153 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

NovitaVita27 recommends this product!

08 Jun 2020

Aku beli ini di akun shopeenya Uniliver, productnya dateng cepet banget menurutku dengan jarak luar kota, Beli ini ps lagi promo value pack juga jadi irit hehehe, meurutku kemasan stick gini tergolong praktis dan ga ribet yaa, karena tinggal oles ke bibi, dan efek melem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1308 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

NovitaVita27 recommends this product!

06 Jun 2020

Pertama kali ketemu excited banget buat nyobain tapi ternyata di jenis kulit aku yg super sensitif kurang cocok, aku sempet break out parah mungkin karena ada kandungan perfumenya juga, so i stop to used , dan akhirnya ku preloved. Teksturnya cair tapi cepet ngeresep da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next