Novi Yulianti (@Noviiephi) | Female Daily
image-user-female-daily

Noviiephi · Novi Yulianti

Beauty Rookie | 708 Beauty Points
4.1(8)

L'Oreal Paris

Revitalift

SPF35 PA++

13 Mar 2021

recommends this product!

cobain ini barengan sama krim malemny.. teksturny agak encer, beda banged sama krim malemny yg padet gitu.. yg aku suka dari krim siangny itu krn dia mengandung SPF, jd kalo aku lagi gag pergi2 keluar rumah, abis pake ini aku skip sunscreen.. sesuai claimny yg anti agin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(7)

L'Oreal Paris

L'Oreal Revitalift Night Cream

-

13 Mar 2021

recommends this product!

karena udah di late 20's jadi mulai mau cobain skincare yg berbau anti aging 😅😅 selama ini rangkaian skincareny masih seputar brightening atau glowing, jadi agak deg2an mau cobain yg anti aging..jadi pilihan pertama jatuh sama loreal krim malam sama siangny, beli ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(381)

Whitelab

Brightening Facial Wash

07 Mar 2021

recommends this product!

pertama kali cobain fw lain selain senka. udah bertahun2 pake senka tapi lagi pengen coba2 brand lain, dan jatuhlah pada whitelab ini gara2 ratingny bagus.. dari hargany sangat bersahabat yah, 34ribu isiny 100gr, fw nya wangi, dan afterny walopun keset tp dy gag bikin k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(20)

Haple

Goodnight Lullaby Sleeping Mask

15 Feb 2021

recommends this product!

beli sleeping mask ini gara2 tergiur dengan claim produkny yang kayany all in one banged, bisa buat jerawat, buat kerutan, dll..dan pas pertama kali buka lgsg shock, wangi bener 😂😂 kaya wangi kue gitu.. tp gag sampe yg ganggu banged juga sih, msh bs di terima..tekstur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(88)

PURITO

Centella Green Level Buffet Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

kmrn sempet breakout dan serum TO niacin aku lagi abis terus gatau mw beli dimana yg asli (biasany aku nitip temenku yg lagi open PO).. Jadilah aku searching2 serum lain apa yg bagus buat kulit yg lagi breakout, dan berakhir ke purito ini.. reviewny bagus2, dy ngandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Ariul

Watermelon Hydra Glow Serum

-

18 Dec 2020

recommends this product!

Awalny maju mundur banged mw coba ini, sebelumnya aku pake hyalu somethinc dan udah cocok, tp gatel pengen coba yg lain jd beli hyalu loreal tp berujung break out 💔Makany bingung mw balik somethinc ato coba ariul hydroglow ini, hargany mirip2 tapi isi ariul 2x lipat le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(183)

Some by Mi

Truecica Mineral 100 Calming Suncream

17 Dec 2020

doesn't recommend this product!

satu2ny skinker yang masih dalam tahap pencarianku, belom ada sunscreen yg cocok sama aku 😭 kulitku sensitif, kalo gag cocok sama 1 skinker besokny bs langsung keluar jerawat yg gede2 gitu, dan begitu pula abis pake sunscreen ini 💔 pdhl aku cocok banged sama miracle t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(100)

Everpure

Organic Rose Water

15 Dec 2020

recommends this product!

awalnya gara2 liat review temen ada pake ini, dia stok rose water ini ada berbotol2 di kamarny 😂 karena penasaran jadilah ikutan beli, selama ini aku gag pernah pake hydrating toner, cuma pake somebymi aja buat jd exfo toner.. trus abis beli ini dan dpake rutin tiap ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(634)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

21 Nov 2020

recommends this product!

murah berkualitas!!wkwk.. beli ini gara2 abis beli emina ms pimple yg moisturizer, jd sekalian beli obat jerawatny aja pikirny.. gag ngarep bakal bagus ato gmana, soalny murah apalagi sering diskon.. tapi hasilny sih wow banged yah buat ukuran obat jerawat 30rebu 👏🏻 d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.8(538)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

21 Nov 2020

recommends this product!

kemarin sempet break out gara2 gag cocok sama serum loreal, trus nyari moisturizer buat jerawat.. bingung mw beli apa, akhirny iseng cobain emina gara2 reviewny lumayan trus hargany murah.. gag ada efek buat ilangin jerawat sih di aku, tp dy lumayan buat calming merah2n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next