Novita Hamid (@Novie_viori) | Female Daily
image-user-female-daily

Novie_viori · Novita Hamid

Beauty Savvy | 2554 Beauty Points
4.8(87)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

3 days ago

recommends this product!

Ini sih moisturizer aku yg terbaik yg pernah ada,ya ampun bener2 bagus bgt hasilnya di wajah aku,melembabkan,anti aging,menghilangkan garis halus,memperbaiki tekstur kulit,mengecilkan pori2,pokoknya 1 produk ini bener2 banyak manfaat nya....pasti repurchase donkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

3 days ago

recommends this product!

gaesss aku udah up di story IG day by day hasil pemakaian si sleeping mask dr natur beauty id ini,efek nya kerasa bgt ya,bener2 melembabkan dan membuat kulit lebih kenyel ketika bangun di pagi harinya.Selain itu harganya terjangkau sekali loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2639)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Udah ga bisa bilang apa apa lagi,ini sumpah bagus banget lippie serumnya!!! bibir aku yg kering jd lembab dan pink natural alami,wihhhh...ga nyangka bgt...trus harga nya bener2 terjangkau yak...ga sampe 50 k donk...pastinya repeat order lagi ,yg belom coba cusss dehh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(258)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Aku emang pecinta Npure sih,krna udah nyobain cica skincare series nya,first impression nya udah bagus makanya sampe skrg setia,eh ada kluaran sheet mask cica nya auto beli donk,dan bener2 bagus banget,muka ku jd lembab,lebih cerahan pastinya ga jerwatan lg donk.... mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Nah si toner ini bagus banget untuk ekspoliasi kulit,apalagi yg sering jerawatan dan beruntusan kayak aku gini,first impression agak nyengit gtu di wajah krn pemakaian awal,but its oke bikin jerawat hilang krna kandungan AHA dan ada tea tree juga jd ngefek di aku..emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(12)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Pas banget ini ada kandungan AHA BHA nya,jd bagus banget untuk ngehilangin jerawat ama beruntusan,soalnya kulit aku kan berminyak jd sering bgt beruntusan gini,apalagi kadang lupa bersihin wajah krna udah kecapean,bsoknya langsung muncul tuh jerawat,tp gak takut lg sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13)

Lanature

Advanced Niacinamide Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Seneng banget karna si serum ini ngefek di aku setelah pake seminggu,awalnya cuma liat review doank karna emang muka ku lg kusam banget,apalagi bekas jerawat gak hilang2,eh ternyata setelah di coba cocok,kandungan niacinamide bikin wajah aku lebih cerahan,bekas jerawat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(564)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

10 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya si pressed powder raiku ini unyu2 sih pink2 soft gtu,untuk bedaknya sendiri kayak translucent,tp dlam bentuk compact powder,untuk pake nya mah aku setelah pake sunscren bisa langsung pake ini,jd natural aja sih buat daily.sukaa deh sama smua produk raiku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(234)

N'pure

Day Cream Centella Asiatica

05 Nov 2020

recommends this product!

Day creamnya sudah ada perlindungan UV Jadi gak perlu takut lagi sih kluar rumah lupa pake sunscreen,selain itu dia bener bener melembabkan wajah,aku sendiri jarang makeup,cuma ngandalin skincare dari npure cica series ini doank....thanks npure

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(266)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

05 Nov 2020

recommends this product!

Kandungan centella asiatica nya bener2 efektif bikin kulit lembab,menghilangkan bekas jerawat,mencerahkan wajah,dan pastinya gak bikin ketergantungan kayak cream malam lain nya. Selain itu aku suka bgt ya sama semua packaging nya unik bgt sih npure...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0