Novita Hamid (@Novie_viori) | Female Daily
image-user-female-daily

Novie_viori · Novita Hamid

Beauty Savvy | 2659 Beauty Points
4.8(146)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

18 Mar 2021

recommends this product!

Tim gercep donk,launching langsung order karna sanking penasarannya,pas nyobain muka lg berminyak bgt setelah beraktifitas di luar,jd pas pake ini si bubble mask bener bener bikin fresh,bersih banget,kulit tetap lembab dan moist gitu,ahhh gilakk parah sih ini produk mur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(69)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

16 Mar 2021

recommends this product!

Ga cemas lagi karna sekarang udah punya skincare anti aging,wihhhh kandungan di dalam essence ini bikin wajah aku lebih kenyel,lembab,cerah dan lebih glowing.Yang paling penting wajah jd sehat dan lebih kelihatan awer muda😍 aku sih menolak TUA...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(274)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

16 Mar 2021

recommends this product!

Umur yang udah gak muda ini emang perlu perawatan ekstra yak...jd si serum ini ngefek bgt ya seminggu pemakaian di aku,kulit ku lebih lembab,ternutrisi,kerutan dan garis halus memudar, dan pastinya kulit lebih sehat ya,di umur aku yg sekarang emang butuh produk anti agi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(105)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

16 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka eye cream ponds ini,karna aku pake sekitaran seminggu sudah kelihatan hasilnya,garis halus di bawah mata mulai pudar,melembabkan di seputaran area mata,dan membuat lebih cerah serta mata panda hilang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(469)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

28 Feb 2021

recommends this product!

Ini sih moisturizer aku yg terbaik yg pernah ada,ya ampun bener2 bagus bgt hasilnya di wajah aku,melembabkan,anti aging,menghilangkan garis halus,memperbaiki tekstur kulit,mengecilkan pori2,pokoknya 1 produk ini bener2 banyak manfaat nya....pasti repurchase donkkk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(98)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

28 Feb 2021

recommends this product!

gaesss aku udah up di story IG day by day hasil pemakaian si sleeping mask dr natur beauty id ini,efek nya kerasa bgt ya,bener2 melembabkan dan membuat kulit lebih kenyel ketika bangun di pagi harinya.Selain itu harganya terjangkau sekali loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2866)

Raecca

Lippie Serum

17 Feb 2021

recommends this product!

Udah ga bisa bilang apa apa lagi,ini sumpah bagus banget lippie serumnya!!! bibir aku yg kering jd lembab dan pink natural alami,wihhhh...ga nyangka bgt...trus harga nya bener2 terjangkau yak...ga sampe 50 k donk...pastinya repeat order lagi ,yg belom coba cusss dehh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(382)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

31 Jan 2021

recommends this product!

Aku emang pecinta Npure sih,krna udah nyobain cica skincare series nya,first impression nya udah bagus makanya sampe skrg setia,eh ada kluaran sheet mask cica nya auto beli donk,dan bener2 bagus banget,muka ku jd lembab,lebih cerahan pastinya ga jerwatan lg donk.... mas ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(11)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Toner

24 Nov 2020

recommends this product!

Nah si toner ini bagus banget untuk ekspoliasi kulit,apalagi yg sering jerawatan dan beruntusan kayak aku gini,first impression agak nyengit gtu di wajah krn pemakaian awal,but its oke bikin jerawat hilang krna kandungan AHA dan ada tea tree juga jd ngefek di aku..emang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(14)

Lanature

Bye Bye Acne Magical Serum

24 Nov 2020

recommends this product!

Pas banget ini ada kandungan AHA BHA nya,jd bagus banget untuk ngehilangin jerawat ama beruntusan,soalnya kulit aku kan berminyak jd sering bgt beruntusan gini,apalagi kadang lupa bersihin wajah krna udah kecapean,bsoknya langsung muncul tuh jerawat,tp gak takut lg sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0