Novita Hamid (@Novie_viori) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Novie_viori · Novita Hamid

Beauty Enthusiast | 1071 Beauty Points
4.2(54 reviews)
Clean And ClearClean and Clear Micellar Water

Novie_viori recommends this product!

04 Mar 2020

bagus banget karna bener2 mengangkat sisa makeup,debu,bahkan yg waterproof sekalipun,the best deh..selain itu ada kandungan aloevera nya jd efek melembab kan nya berasa banget di wajah,lebih moist aja berasa,wajib punya pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(74 reviews)
IndoganicBrow and Lash Enhancer

Novie_viori recommends this product!

19 Feb 2020

Brow & Lash Serum nya ini bagus banget karena - Memanjangkan dan menebalkan bulu mata dan alis - Menstimulasi pertumbuhan - Menyuburkan serta - Memperkuat akar pas banget bulu mata lg rontok nih...dan kalian wajib coba yakkk agar alis dan bulumata jd lebih lebat dan can ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(53 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Rosy Red

Novie_viori recommends this product!

19 Feb 2020

kali ini aku bener2 suka sama lip crayon dari indoganic ini,karena bener2 multifungsi banget,selain untuk lipstik bisa jd blush on juga lohhh...waww banget pokoknya. lip crayon nya melembab kan bibir aku,dan gak ngebuat kering n pecah2 gitu. pokok nya sebagus itu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(62 reviews)
IndoganicIndoganic Lip & Cheek Crayon

Natural Nude

Novie_viori recommends this product!

19 Feb 2020

kali ini aku bener2 suka sama lip crayon dari indoganic ini,karena bener2 multifungsi banget,selain untuk lipstik bisa jd blush on juga lohhh...waww banget pokoknya. lip crayon nya melembab kan bibir aku,dan gak ngebuat kering n pecah2 gitu. pokok nya sebagus itu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.1(75 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

cream blush yg mantul banget,gampang di blend juga,trus warna nya juga bagus langsung kluar,harganya juga terjangkau banget yakk,biasanya juga aku pake buat pengantin,dan emang sebagus itu,pokoknya syukaaa,wajib coba deh,repeat order pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(698 reviews)
MaybellineVolum' Express Turbo Boost

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

same sekarang masih setia pake ini,long lasting,dia juga waterproof,gak gampang ilang walaupum widhu,suka banget,lebih lentik daj bulumata lebih panjang,emang produk dr maybelline ini bagus2 semua,secinta itu aku sih ama maybellin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(152 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

syuka banget,longlasting,dia matte juga trus formula nya juga ringan,berasa gak pake lipcream,bisa daily ataupun di pake ke acara resmi,easy traveling,gampang mah di bawak kemana mana,cuma ada 1 shade yg gak cocok di muka aku lupa shade nya agak ke pink2 muda gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(1604 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

syukaaa lah,busa nya emang gak begitu banyak,its oke lah,hasilnya jg seminggu pemakaian kelihatan,ada efek cooling gtu,bruntusan ilang,trus mencerahkan kulit juga lebih lembut,harga lumayan heheh karna produk cosrx emang sebagus itu,wajib punya pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6999 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

selalu suka,jadi bisa buat nge set foundy gtu,biar matte di wajah,bagus juga nih buat yg mukanya lagi parah setelah pake cream dokter,pokoknya always stok mah aku,jd selain di pake pribadi aku juga pake untuk makeupin org..beli nya juga gampang,dimana mana ada mah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(682 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

sejauh ini masih setia ama cushion dr pixy karena emang sesuka itu,kadang klo daily aku cuma pake cushion ini,trus blush ,ama lipstik doank,dan hasilnya itu dewy,jd glowing gtu di wajah,repurchase pastinya karena emang sebagus itu,harga jg terjangkau mah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next