Novicaws (@Novica_w) | Female Daily
image-user-female-daily

Novica_w · Novicaws

Beauty Advisor | 5131 Beauty Points
4(3134)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

3 days ago

recommends this product!

Menurutku dia wangi kimianya agak kuat kadang buat ku pusing apalagi klo pake masker. B Aja sih di kulitku yg combi oily, mudah buat ngeblend dan ga ada white castnya, tapi kadang setelah beberapa jam Oil di mukaku sangat nampak 😿 jadi sepertinya aku belum repurchase l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(762)

PIXY

White-Aqua Pore Cleanse Micellar Foam

4 days ago

recommends this product!

Iseng" beli karna lucu ada aplikatornya Brush plastik gitu. Oiya brushnya bisa di copot pasang buat bersihin dan ada penutupnya gitchu. Mengandung aha bha complex buat mengangkat sel kulit mati. Jadi dia water based gitu tapi pas dipencet aplikatornya keluarnya busa. Di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(19)

Scarlett

Brightly Ever After Cream

4 days ago

recommends this product!

Dikulitku yg combi oily dia ga bisa nahan oil dimukaku 🥲 tapi untuk mencerahkan lumayan, ga ada spf jadi tetep butuh ss lagi. Teksturnya agak cair berwarna putih wanginya agak nyengat. Belum tau sih bakal repurchase lagi apa ngga, mau cari yg cucok buat combi oily~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(409)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

07 Apr 2021

recommends this product!

Udah berkali kali repurchase udah coba juga varian yang lain, lagi pake yang ini karna kemaren sempet belaching coloring berkali". biasanya ku tunggu 10-15 menit, wanginya manis dan bisa bertahan 1-2 hari wanginya, di rambutku lumayan bikin lembab, bikin halus, dan muda ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(634)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Sudah habis 1 botol, teksturnya lebih cair dibanding yang pink, lumayan mudah terserap, wangi khas garnier aku sih ga masalah selagi ga timbul bo. Dikulitku lumayan lebih cepat terlihat mencerahkan dibanding yang pink, lumayan melembabkan tapi masih lembab yang pink, lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1073)

Garnier

Sakura White Booster Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Aku udah abis 2-3 botol kemasan lama. Sudah abis 1 botol yang ini. Menurutku ini teksturnya agak gel gitu, butuh waktu untuk menyerap. Di kulitku dia bener bikin glowing terlihat lebih sehat, terlihat lebih cerah, dikulitku yang combi kurang menahan oil sih, untuk mence ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(780)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

Sudah abis 2 botol, punya wangi yang Lumayan menyengat dan mudah menyerap, lumayan mencerahkan tapi untuk memudarkan dark spot menurutku b aja sih, di kulitku yang combi dia ga begitu bisa nahan minyak di wajahku, belum mau repurchase lagi karna tergiur coba serum yang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka sih ama sunscreen ini, ku pake Sunscreen dengan takaran 2 jari, ini awalnya doang bikin white cast tapi lama kelamaan dia menyerap dengan baik, awal apply ss ini wanginya nyengat tapi lama kelamaan nggak dan ku tidak masalah sih. ku pakein dengan atau tanpa day ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(46)

Azarine Cosmetics

Easy White Nutrifull Night Cream

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku pakai ini sudah hampir habis, kusuka sih. Harganya murce dan hasilnya lumayan. Tekstturnya gel putih gitu, lumayan cepet meresap. Dikulitku yg combi dia melembabkan tapi ga bikin oily, lumayan bantu memudarkan bekas beruntusan bulanan ku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(57)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

12 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah abisin ini, teksturnya gel ketika diaplikasikan ke badan berasa dingin gitu dan mudah menyerap, wanginya enak banget 😍 ku pakai ini malam hari ku pakai disekitar perut karna dia cepet menyerap dan setelah terserap kayak ga berasa pake apa” gitu. Oh ya dia luma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next