Novicaws (@Novica_w) | Female Daily
image-user-female-daily

Novica_w · Novicaws

Beauty Advisor | 6007 Beauty Points
4.6(259)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

12 Jul 2021

recommends this product!

Thank u fd try & review, pertama dateng langsung wow packagingnya so cutieee, ditambah ingredientsnya yg bagus" dengan triple glow serum yaitu glutaboost c, vitamin b3, Hyaluronic acid complex. Wanginya khas ponds, menurutku masih nyaman aja wanginya. Teksturnya milky g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

3
4.7(232)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

10 Jul 2021

recommends this product!

Dapet dari fd try and review, menurutku dia sheet mask yg mudah dirapihin pas dipakai, wanginya khas ponds, baru sekali pakai sih tapi dari ingredientsnya bisa untuk glowing cerah sehat gitu, di aku keliatan sih after 15 menit an pakai ini, serum di sheet mask lumayan b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(337)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

23 Jun 2021

recommends this product!

Beli karna diskonan di sopi wkwk wangi favorite sih tetep yg kuning, tapi pengen coba aja yang ini wkwk wanginya enak tentunya manis kelapa gitu~ busanya lumayan banyak tapi ga bikin kering, justru yanb varian ini malah bikin lembab cucok banget buat yang kulitnya kerin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(189)

Lae Sa Luay by Joom

Spa Smooth Keratin

23 Jun 2021

recommends this product!

iseng" beli karna racunnya bertebaran dimana", tadinya sempet ragu" tapi karna ada diskon jadi kebeli juga wkwk Rambutku bekas bleaching dan coloring, Rambut ku tadinya kering dan kaku jadinya cepet bercabang, ku rutin pakai ini 2 hari sekali dan ga nyangka banget 2 min ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7935)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

23 Jun 2021

recommends this product!

Suka banget ama ss ini, dahlah murce mana cocok lagi dan nyaman banget dipakai dikulitku yang combi, sedikit ada wangi nya, cepet nyerep dan ga bikin minyakan ga lengket juga, ga ada white cast dan paling penting ga perih dimata sih, udah ku repurchase tapi cobain yg va ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(109)

Purbasari

Lulur Mandi

Zaitun

23 Jun 2021

recommends this product!

Ngeliat netijen pada nyampurin minyak zaitun sama scrub, jadi kepo purbasari yg minyak zaitun ini isenglah beli. Parah sih ini udah murah, isinya banyak, menurutku scrubnya pas ga nyakitin, bener bikin bersih cerah dah gtu lembabnya dapet jadi kenyal" sehat gitu ku suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

It's Skin

It's Skin power 10 Formula Effector

WR Effector

11 Jun 2021

recommends this product!

Udah abis satu botol, teksturnya bening agak butek dikit kalo diperhatiin, kental, lumayan cepat menyerap, sedikit ada wanginya. Aku biasa pake malem buat layering. aku ga tau sih ada efek anti aging atau wrinkles karna aku belum ada masalah tersebut, make ini karna unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Nature Republic

Good Skin Ampoule Niacinamide

Niacinamide

11 Jun 2021

recommends this product!

Aku udah abis satu ampoule ini, sebenernya bingung ini presentase niacinnya berapa persen, nanya ke adminnya ga dibales huhu, aku biasa pake ini dipagi hari dikulitku yg combi oily aman aja ga bikin mukaku jadi kilang minyak dan lumayan cepat menyerap, untuk mencerahkan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(51)

Clinelle

Soothing Skin Toner

23 May 2021

recommends this product!

Wanginya khas clinelle~ lumayan mudah menyerap dan ga bikin lengket dimukaku, tapi kalau aku pake toner ini setelah eksfoliasi diwajahku kerasa agak tingling gitu (?) tapi dibagian tertentu aja seperti daerah hidung, dagu dan tulang pipi setelah beberapa menit hilang ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

23 May 2021

recommends this product!

Dapet sample karna beli moisturizernya, sempet skeptis si sezuzurnya, tapi ternyata setelah pakai ku suka. Wanginya agak nyengat tapi gapapalah bakal dibalas dan ilang, teksturnya gel bening agak butek (?) yg ku suka karna dia ga bikin mukaku kering justru bikin lembab ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next