novvvv (@NoviantiAlit) | Female Daily
image-user-female-daily

NoviantiAlit · novvvv

Beauty Newbie | 447 Beauty Points
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

NoviantiAlit recommends this product!

4 days ago

ini bagus bgt kalo muka lagi berminyak tapi gamau ribet cuci muka segala macem pake ini jadi ga berminyak lagi tapi efek samping dari produk ini, kantong aku jadi menipis setiap bawa benda ini ke sekolah pasti banyak yang minta, dua hari langsung abis. pokonya harus pin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(5591 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

NoviantiAlit recommends this product!

4 days ago

ini sunscreen ter-affordable yang pernah aku pake. sejauh ini belom ada reaksi yang negatif dari produk ini dan bener-bener suka bgt soalnya ga terlalu bikin berminyak atau kusam terus kemasannya juga mini banget jadi enak dibawa kemana-mana. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(282 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

NoviantiAlit recommends this product!

4 days ago

di kulit aku yang oily sensitif ini bagus bgtttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt ga ada efek negatif apapun. ini bisa dibilang satu2nya moist yang cocok dimuka aku. repurchase? no. mau ganti moist yang ga ada fragrancenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3048 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

NoviantiAlit doesn't recommend this product!

07 Jun 2020

sedih bgt orang-orang cocok pake ini tapi aku ngga:( ini bener-bener ga aku saranin buat yang punya kulit sensitif. muka aku sensitif, jadi iritasi dan kering. JANGAN COBA-COBA BUAT KALIAN YANG PUNYA KULIT SENSITIF.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(465 reviews)
Some by MiYuja Niacin Serum

NoviantiAlit recommends this product!

03 Jun 2020

ini produk paling worth it buat nyerahin wajah tapi di aku malah muncul jerawat:( apa karna muka aku ga cocok sama vit c kali ya makanya jadi breakout. dan bodohnya sama aku tetep dipake soalnya sayang ceuu. repurchase? no, mau ganti snail truecicanya sbm

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(901 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

NoviantiAlit recommends this product!

03 Jun 2020

awalnya aku gabisa lepas dari produk ini tapi lama kelamaan produk ini malah bikin ketergantungan gitu jadi kalo sekalinya ga make ini tuh bibir jadi kering bgt makanya aku stop dan ganti jadi petroleum jellynya vaseline tapi ini tetep worth it kok buat kalian ciwi2 yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(9842 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

NoviantiAlit recommends this product!

03 Jun 2020

cocok bgt buat yang mau manjangin bulu mata terus buat yang bibirnya kering ini tuh cocok bgt. aku pake 2 kali aja udah ada perubahan sama bulu mata aku. dengan harga yang murah ini, ini tuh worth it bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(3304 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

NoviantiAlit recommends this product!

03 Jun 2020

sumpah demi apapun, ini produk terbagus yang pernah aku coba. apalagi dengan harga yang murah bgt, ini bener-bener worth it parah. sbm aja kalah sama ini. aku kalo sekali ga pake ini, muka jadi kering bgt. bener-bener udah ketergantungan sama produk ini❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(823 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

NoviantiAlit doesn't recommend this product!

03 Jun 2020

pertama kali pake ini emang bikin rada glowing gitu tapi pas pemakaian kedua malah bikin breakout parah. muka jadi beruntusan + numbuh jerawat. kalo kata dokter sih harusnya kalo abis paks sleeping mask harusnya pake moist, tapi aku baru tau sekarang:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(407 reviews)
Pond'sAngel Face Powder

Natural Mattifying

NoviantiAlit recommends this product!

19 Feb 2020

produk ini bisa banget buat nahan minyak tapi aku ga saranin buat yang skintypenya dry yaa karna bisa bikin kaya putih2 gitu di area kulit yang kering dan malah keliatan tambah kering. repurchase? yess

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next