Novia DA (@NoviaDA) | Female Daily
image-user-female-daily

NoviaDA · Novia DA

Beauty Rookie | 682 Beauty Points
3.4(299)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

15 Jul 2020

doesn't recommend this product!

Dulu waktu jaya-jayanya etude & banyak counter etude di indo penasaran banget2 nyobain ini produk. Sampe akhirnya lulus sma & udah mulai jadi maba, beli ini & banyak printilan centil (awal2 kenal makeup jadi kemakan lah apa kata BA etude). Udah beli warna paling gelapny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1156)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

15 Jul 2020

recommends this product!

Emang ter-the best si ini peeling pad, pertama kali make pas awal2 dia booming harganya ga semahal sekarang 😭😭 seneng banget karena dia ada 2 sisi yg satu buat exfoliate (kasar) dan sisi satunya yg buat nenangin & ngangkat sisa2nya (halu). Akan repurchase lagi setelah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0
4.4(16)

Trilogy

No.15 Limited Edition Beauty Oil

15 Jul 2020

recommends this product!

Sebelumnya selalu suka sama oilnya trilogy, pas Jastip langganan selalu ngeposting produk ini, penasaran, apalagi ada embel embel limited edition nya, cobalah beli & pake, ini dry oil dgn claim multi tasking produk gitu. Di aku si cuma aku gunain sebagai tambahan pelemb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(14)

Trilogy

Hydrating Mist Toner

15 Jul 2020

recommends this product!

Emang pecinta semua rangkaian nya rosehip nya trilogy. Tapi untuk si mist ini hasilnya so so aja, ga bagus banget, ga jelek juga. Di aku hasilnya lumayan ngelembapin, kadang kupake setelah exfoliating toner atau saat mau aplikasiin oilnya yg rosehip (biar makin cepat ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(441)

Breylee

Blackhead Mask

15 Jul 2020

recommends this product!

Beli ini karena banyak reseller iklan di ig seliweran ngiklanin produk ini. Ekspetasi mah ga banyak paling “gimmick” aja. Iseng beli ah, cari & bandingin harga di tokped sm shopee. Pas nyampe langsung cek no.barcode & buka websitenya, sip asli. Pas liat buatan mana, mad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
4.6(11)

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin

20 Jul 2019

Maju mundur beli ini ato beli clarisonic, eh muncul lagi foreo luna 3 tp ga tertarik karena harus pegang hp pas cuci muka (krn terhubung Bluetooth gitu alat sm aplikasi foreo di hp) berasa ga higienis aja. Dan clarisonic masih mikir krn banyak yg bilang dia deep bgt ber ... Read more

1
4.4(5)

LUSH

Lip Scrub

Chocolate

20 Jul 2019

Beli ini titip jastip di jepang, pas awal muncul bilangnya ini limited edition, eh ternyata jadi permanent sepertinya(ga tau jg). Suka banget karena bisa nge exfoliating bibir aku kalo lagi kering & crack tanpa bikin sakit. Dan gulanya sering banget kejilat & emang mani ... Read more

0
3.4(10)

LUSH

Cupcake

20 Jul 2019

Ya ampun beli ini karena dia bawa2 nama coklat. Beli sm salah satu jastip langganan di jepang, wangi coklat banget banget buat yg suka manis/parfum manis pasti suka ini karena bau cookies, tapi sedihnya dia ga ngaruh apa2 sama aku, dgn harga yg lumayan & ketahanannya cu ... Read more

0
4.3(403)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

20 Jul 2019

Sudah terlalu banyak baca review, maju mundur mau beli ini & gambling antara yg ini atau yg light blend (krn banyak yg oily skin lbh suka yg light blend). Akhirnya mantepin buat beli yg ini & langsung beli full size 45ml, karena waktu itu muka lagi jelek2nya jerawat str ... Read more

0
4(23)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

20 Jul 2019

Dior lip tatoo warna nude kedua yg aku beli, sebelumnya natural beige suka banget krn bs nutup dark lip aku, tapi yg ini hmmm... gasuka. Di swatch di tangan bagus, pas di bibir bener2 ga keluar warnanya & undertonenya lbh pink, ga cocok sm aku), jadi berasa abu abu kalo ... Read more

3
Prev
Next