November (@November03) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

November03 · November

Beauty Newbie | 195 Beauty Points
3.6(245 reviews)
SK-IIRNA Power Radical Radical New Age

17 Jan 2019

kulit mukaku termasuk kering, dan jerawatan. paling susah kalo udah ngilangin bekas jerawat. Pertama kali pake RNA ini beli satu paket welcome kit nya yang bareng FTE sma clear lotion. around 1-2 bulan setelah pemakaian, efeknya ajaib banget dimuka. bikin halus, kenyel, ... Read more

0
3.6(137 reviews)
StilaStay All Day Liquid Lipstick

Patina

13 Jan 2019

So far ini lipstick mate yang paling enak yg pernah aku punya. Dia ga cracky di bibir, dan enteng bgt. And u know what? Stila ini long lassstttttttt! Makan apa aja kya ga ngefek, masih stay aja dibibir. Dan warna patina ini cocok bgt dibibir aku, natural tone 💕memang h ... Read more

0
3.6(46 reviews)
RevlonColorburst Matte Balm

Standout

13 Jan 2019

Lipstick yang enak bgt d bibir dan ga bikin kering. Ada rasa mint-mintnya. Ga cracky, mate nya pas! Warna nya meresap di bibir, jd kaya memang warna alami bibir 💕 cuma sayang dibawa makan/ minum ga terlalu tahan lama.. tapi oke untuk harganya yg affordable Ini easy to ... Read more

0
3.6(7 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No.13C Cool Ivory

13 Jan 2019

SUKA! Formulanya ringan di muka, dan meresap bgt. Muka lebih keliatan terang dan seger.. basically ga suka make up, even kalo ke kantor biasanya bedak-lipstickan doang. Tp skrg pake ini setiap hari karna se-suka itu liat hasil apply nya ♥️♥️♥️ of course repurchase. Tp b ... Read more

0
3.6(4 reviews)
SisleyConfort Extreme Lèvres / Nutritive Lip Balm

13 Jan 2019

Sooo priceyyyyyy.. dan gatau kenapa ga ada efeknya di aku 😢 apply sisley ini cuma kaya ngelapisin bibir sma lapisan glosy, ga enak bgt buat sehari-hari apalagi dibawa makan/ minum. Dan kalo d campur lipstick lain, malah bibir pecah2. Maybe there's something not right w ... Read more

0
3.6(2518 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

10 Jan 2019

Pertama coba wktu muka masih jerawatan banyak, coba beli trial kit yg cuma bertahan skitar 1 mnggu pemakaian, dan hasilnya ngga ngefek bgt 😭kulit aku termasuk sensitif kalo ga cocok, entah krna pemakaiannya yg ga teratur dan ga sesuai, muka jdi kucel dan beruntusan, je ... Read more

0