Novelia Kusuma Iswandari (@Noveliakusuma) | Female Daily
image-user-female-daily

Noveliakusuma · Novelia Kusuma Iswandari

Beauty Newbie | 442 Beauty Points
4.4(4733)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

16 Nov 2020

recommends this product!

Ini bagusssss bgt works di kulitku yg super acne prone, sensitif. aku susah bgt utk cari skincare yg cocok. Tapi coba pake ini kulit jd lembut!!!! dan ga bikin jerawatan😭🥺❤️ apa mungkin lebih bagus dipakai dengan facial wash dan rangkaian lainya ya ?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(378)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

08 Nov 2020

recommends this product!

Recommend menurut aku. Di kulitku yg acne prone dan super sensitif cukup memberikan ketahanan yg lumayan utk makeup ku bahkan pas lagi kegiatan outdoor sekalipun. gak terlalu cakey bgt! Wanginya manis kelapa. Next tetap mau coba setting spray yg lain nyaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(11922)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

28 Jun 2020

recommends this product!

Ini bagusss bgt buat kulit sensitif. Kulit aku acne prone & combination. Sensitif juga kalo pake varian ini gak bikin gimana2 diwajahku so far aman2 aja. Kadang suka beli di official shopee bundle murah yg ukuran besar jadi awet dan hemat hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(798)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

17 May 2020

recommends this product!

Wah ini bagus banget sih kalo menurutku harganya lumayan terjangkau kalau gak mau terlalu tebel pakenya jangan terlalu ditekan kalo di aku hasilnya natural jd kaya dark grey gituuu. Lumayan awetttt bgt bakalan repurchase sih tp sayang yg model baru nya kan dapet rautan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(3299)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

04 Feb 2020

recommends this product!

Yaampun ini lipstick yang paling enak sepanjang masa. Udah nyoba berbagai merk lipstick tapi tetep selalu balik lagi ke purbasari. Selain murah. Kualitas nya juga gak kalah saing dengan lipstick lainya. Ini matte tapi gak bikin bibir kering. Tapi sayang lipstick nya gam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(31)

Instaperfect by Wardah

Matte Fit Powder Foundation

012 Ivory

09 Nov 2019

recommends this product!

First time aku cocok produk wardah karena kebanyakan di aku jarang bgt ada yg cocok. Karena kulitku sensitif,acne prone,dan pori2 nya besar,kombinasi juga. Tapi baru kali ini dibikin amaze sama produk nya wardah yg cocok banget di aku. GAK CAKEY. Hasilnya nyatu banget d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(61)

Thierry Mugler

Alien

Jasmine

28 Oct 2019

recommends this product!

MY HOLYGRAIL! SESUKA & SESAYANG ITU SAMA PARFUM INI. SUKA BGT!!!!!!!!!!!!!!!! Saking cinta nya ku ciumin mulu wangi nya haha gemes sendiri. Wanginya unik&misterius menurut aku ini cocok jg untuk unisex. Harganya pricey. ketahanan nya di aku super awet. Pengen sampe tua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(15)

Jeanne Arthes

PRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla

13 Aug 2019

Wanginya super enak. Cocok banget buat yg suka vanilla caramel. Dan lumayan tahan lama. Harganya lumayan murah tp agak susah dicarinya yaa. Botolnya lucu bikin pengen repurchase lagi. Recommended sih ❤️❤️

0
4.6(62)

ZARA

Wonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

03 Jul 2019

recommends this product!

My favorites!!! Signature ku gajauh2 dari rose / vanilla. Dan ini wanginya rose with vanilla nya unik. Enak bangetttt. Manis + fresh nya dapet banget. Parfum zara ini emang recommend harganya worth it dan ketahanan nya lumayan. Setiap pake parfum ini selalu ditanya “par ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(22)

ZARA

Zara EDP

Nude Bouquet

30 Jun 2019

Ini wanginya enak banget sih. Aku banget. Wanginya ga bikin nyegrak di hidung. Soft & feminim menurutku dan ga ngebosenin. Untuk yg suka wangi floral pasti seneng wanginya deh. Parfum zara worth it banget untuk keawetan dan harganya masih masuk kantong

0
Prev
Next