Nova Tenri (@Novatenri) | Female Daily
image-user-female-daily

Novatenri · Nova Tenri

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
4.8(1142)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

05 Apr 2021

recommends this product!

Kemasan dari L'oreal Paris UV Defender Bright and Clear UV Serum Protector ini praktis bgt jadi ga bikin ribet dan bisa dibawa kemana-mana, warnanya kece bgt terlihat mevvah dengan warna gold dan putih. Teksturnya gampang bgt buat di blend, gak lengket dan formulanya ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(12441)

Vaseline

Healing Jelly

Original

17 Nov 2020

recommends this product!

Aku punya masalah di tumit kaki yg pecah2 dan kasar. Aku coba pakai eh canggih donk, kakinya jadi lembut sekarang. Wanginya sih kalem bgt bahkan ga kecium kalo kata aku, teksturnya kayak balsem gitu gampang buat diaplikasiin. suka banget sama produk ini, karena bisa me ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(657)

Garnier

Light Complete White Speed Day Serum Cream UVA/UVB

17 Nov 2020

recommends this product!

Aku baru coba produk garnier yg satu ini, mengandung ekstrak jeruk yuzu, wangi khas jeruk, krimnya warna putih, ada sensasi mintna setelah dipakai, lumayan naikin tone warna satu tingkat lebih tinggi. Tapi kalo kebayakan bisa kyak putih bgt, terus agak berminyak setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(509)

Pond's

Instabright Pink Tone Up Cream

07 Nov 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain produk dri ponds instabright tone up cream yg satu ini langsung jatuh cinta...gimana engga, cuma pakai satu produk ini aja muka lngsung cerah kayak pake make up tipis2 gitu, tinggal tmbhin lipstik biar tambah kece, produk udh ada UV filternya lagi jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(122)

Make Over

Ultra Hi-Matte Lipstick

005 Champagne Rose

17 Oct 2020

recommends this product!

Lipstik favorit aku bgt...kemasannya khas make over, slim, ringan mudah dibawa kemana2. Teksturnya lembut dan gampang diaplikasi, wanginya ok bgt, ga bikin bibir jd keki, justru bikin bibir jadi lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(85)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

17 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake ini buat highlighter gitu, bagus bgt deh. Shimmeringnya natural bgt, baunya ga aneh. Cara mengaplikasikannya harus di tap-tap, bukan di swatch karena bisa buat make up kita kehapus. Kemasannya traveling friendly bisa dibawa kemana2 . Good!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(16)

Imperial Leather

White Princess

17 Oct 2020

recommends this product!

Suka bgt sm wanginya yg ga neko-neko, soft bgt, ga terlalu menusuk, wanginya jarang bgt ditemuin, dan unisex parfume kata aku. Kemasannya botol plastik yg gampang dibawa kmna2, wanginya tahan seharian. Perfect !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(275)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

17 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya soft bgt, ga bikin lengket dan bisa menyamarkan bau keti seharian. Packagingnya botol kaca tebal, 0% alkohol cocok utk para hijaber. Menyamarkan bau keti bahkan klo sudah ga pake lagi (karena udh sore), keti ttp ga bau. Keren deh pokonya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(530)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

Nah ini dia produk untuk eye care yang ditunggu2. Kemasannya yg simple, serumnya yang banyak, ga berbau, mudah pengaplikasiannya adalah beberapa kelebihan dari produk ini. Cuma pakai 15 menit hasilnya udh terlihat, apalagi sering. Satu kemasan isi sepasang eye mask dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(491)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

26 Sep 2020

recommends this product!

Terlalu sering nonton korea drama di gadget dan tidur kurang buat mata aku jadi menghitam. Untung ada produk eye serum dari garnier, solusi utk menghilangkan mata panda dan kerutan halus dimata. Aku baru sekali pakai (15 menit saja) udh keliatan samar mata pandanya. Kem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
2
Next