Nova Purnamasari (@Novaps11) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Novaps11 · Nova Purnamasari

Beauty Guru | 14813 Beauty Points
3.6(34 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Novaps11 recommends this product!

4 days ago

Shade Salmon ini hampir mirip dengan shade Charming.Cuman Salmon ini lebih gelap,ga terlalu nude dan bisa masuk ke skin tone aku.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Pigmented,transferproof,dan gampang dibersihkan.Yang paling aku suka dengan lipcream dari Y.O.U adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(53 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Novaps11 recommends this product!

4 days ago

Ini shade terfavorite aku.Shade brown yang ga terlalu gelap,masih bisa masuk kalo dipakai daily.Pigmented.meskipun transferproof gampang dibersihkan.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Bakal masuk wishlist untuk shade yang 1 ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(74 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Novaps11 recommends this product!

4 days ago

Pertama kali pakai lipcream ini yang paling mencolok adalah wanginya,kaya permen manis gitu jadi pengen di emut.Trus aplikatornya,akhirnya aku menemukan aplikator lipcream yang mudah,lentur,dan lembut.Gw amazed with their packaging,dari luar simple,cute,and crystal clea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(50 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age 2 in 1 Essence

Novaps11 recommends this product!

24 Jan 2020

Essence ini bisa buat exfoliate dan menghidrasi.Pas banget aku ada bekas jerawat,pori-pori yang besar dan kulit aku butuh banget skincare yg melembabkan.essence ini cepat meresap,dan wanginya enak banget.Untuk packagingnya bagus banget,terbuat dari kaca dan tutupnya dou ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(2353 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Novaps11 recommends this product!

21 Jan 2020

Karena banyak yg claim kalo fw ini ga bikin kering.jadi aku tertarik dong.Setelah dicoba menurut aku,foamnya lembut,ga bikin perih,ga ada bau parfum tapi bau dari bahan fwnya sendiri rada ga enak.setelah dibilas air,kulit berasa licin alus gitu,jadi kaya masih ada sabun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

6
3.6(7 reviews)
The Body ShopBath Pom-Pom Moringa

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Sumpah ini awet,ga bakalan lepas ikatannya.tebel,buat exfoliating enak banget,pas banget kasarnya pokoknya deh.bikin busa sabun makin banyak and it's really satisfied ketika memanjakan diri di bathroom.walaupun awet harus tetap diganti ya 4-6 bulan sekali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(408 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Sama dengan varian moringa yang lainnya,wanginya seger.lumayan awet,kalo pertama semprot emang rada nyengat menurut aku.botolnya kaca,moga spraynya ga bocor ya,soalnya pernah punya yg varian lain lama kelamaan bocor.jadi pas nyemprot bocor gitu dibagian spraynya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(168 reviews)
The Body ShopMoringa Hand Cream

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Ini adalah skincare yang penting banget,tapi sering lupa dibawa,sering males ngambilnya ditas.Selama ini si aku pakai hand cream cuma buat telapak tangan ya,kalo misalnya diruangan AC trus tangan berasa kering bikin ga nyaman aku pakai handcream,atau setelah habis cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

Novaps11 recommends this product!

15 Jan 2020

Wanginya enak parah,texturenya buttery lembut,dan gampang diratakan.cocok banget kalo habis mandi kan badan terasa kering.langsung pakai body butter berasa terhidrasi dan wanginya seger bikin relax.Aku udah jar yang ke 3 kayanya tapi varian berbeda.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(52 reviews)
La MerThe Treatment Lotion

Essence

Novaps11 recommends this product!

23 Dec 2019

Sesuai dengan intruksi dari BAnya La Mer,aku pakai ini setelah toner.cuma butuh 2 drop saja udah cukup untuk melembabkan seluruh wajah.Benar-benar melembabkan,menghaluskan dan bikin kulit kenyal.Selain itu untuk menyiapkan step skincare selanjutnya,jadi skincare kamu ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next