Nova Purnamasari (@Novaps11) | Female Daily
image-user-female-daily

Novaps11 · Nova Purnamasari

Beauty Idol | 15789 Beauty Points
3.9(150 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Novaps11 recommends this product!

20 Mar 2020

akhirnya menemuka tone up cream yg ga lebay banget tone-nya.apa lagi buat kulit warm tone kaya aku ini,biasanya bakal jadi abu-abu banget kalo pake tone up cream.Tapi untuk citra tone up cream ini naikin tone-nya ga lebay,malah jadi kelihatan lebih fresh ,lembab dan ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(261 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Novaps11 recommends this product!

20 Mar 2020

First Impression,nanti bakal aku update lagi.Dari packagingnya lumayan gede ukurannya untuk 180ml.Wanginya ga terlalu nyengat.gw bingung jelasinnya,tapi ini menurut gw wangi khas citra.Ringan banget lotionnya,ga lengket,berasa halus,dan melembabkan.Love it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(142 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

Novaps11 recommends this product!

08 Mar 2020

ini face mist pertama aku,ngebantu banget pas males banget pake skincare,tinggal semprot ini aja.lumayan menghidrasi.atau kalau lagi mid day pas lagi panas-panasnya bisa semprot ini buat menyegarkan wajah.ga aku jadiin skincare basic si,cuma kalo lagi butuh aja.spraynya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(566 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

Novaps11 recommends this product!

08 Mar 2020

sebenarnya hampir sama kaya yang varian gyokujun,feelsnya sama pas dipake,untuk mencerahkan i didn't notice it yet,but it's so good to moisturize my skin.produk hadalabo emang ga neko-neko ya.Love it so much.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Light Cleansing Oil

Novaps11 recommends this product!

08 Mar 2020

ternyata oil cleanser enak juga ya,dibandingkan yg micellar water,ini cocok banget buat kulit kering dan sensitif.Hampir sama kaya cleansing balm,enak banget buat bersihin make up yang tebel,langsung melting.wanginya kaya minyak,ada seger-segernya gitu.Pas dibilas air j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(12 reviews)
RiveraCover It All Foundation

05 Warm Beige

Novaps11 recommends this product!

01 Mar 2020

Aku suka banget dengan hasilnya yang matte tapi masih ada glowingnya.Packagingnya kaca,pumpnya juga ga terlalu banyak ngeluarin produknya.Shade nomor 5 ini masih agak abu-abu sedikit di aku,ga menyumbat pori-pori,ringan banget,oil controlnya lumayan mid day ga shine ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

Novaps11 recommends this product!

24 Feb 2020

Ter-favorite,shade golden tan pas banget buat skintone aku,packagingnya lumayan gede,ada lock-nya dan Puff-nya lembut.Medium coverage,dan hasilnya dewy,glowingnya ga lebay.Oil controlnya lumayan,jadi ga keliatan mengkilap banget kalo udah beberapa jam dipakai.Bakal repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(55 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

Novaps11 recommends this product!

14 Feb 2020

Shade Salmon ini hampir mirip dengan shade Charming.Cuman Salmon ini lebih gelap,ga terlalu nude dan bisa masuk ke skin tone aku.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Pigmented,transferproof,dan gampang dibersihkan.Yang paling aku suka dengan lipcream dari Y.O.U adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(85 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

Novaps11 recommends this product!

14 Feb 2020

Ini shade terfavorite aku.Shade brown yang ga terlalu gelap,masih bisa masuk kalo dipakai daily.Pigmented.meskipun transferproof gampang dibersihkan.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Bakal masuk wishlist untuk shade yang 1 ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(100 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

Novaps11 recommends this product!

14 Feb 2020

Pertama kali pakai lipcream ini yang paling mencolok adalah wanginya,kaya permen manis gitu jadi pengen di emut.Trus aplikatornya,akhirnya aku menemukan aplikator lipcream yang mudah,lentur,dan lembut.Gw amazed with their packaging,dari luar simple,cute,and crystal clea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next