Nova Purnamasari (@Novaps11) | Female Daily
image-user-female-daily

Novaps11 · Nova Purnamasari

Beauty Idol | 15789 Beauty Points
3.8(159)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

20 Mar 2020

recommends this product!

akhirnya menemuka tone up cream yg ga lebay banget tone-nya.apa lagi buat kulit warm tone kaya aku ini,biasanya bakal jadi abu-abu banget kalo pake tone up cream.Tapi untuk citra tone up cream ini naikin tone-nya ga lebay,malah jadi kelihatan lebih fresh ,lembab dan ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(292)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

20 Mar 2020

recommends this product!

First Impression,nanti bakal aku update lagi.Dari packagingnya lumayan gede ukurannya untuk 180ml.Wanginya ga terlalu nyengat.gw bingung jelasinnya,tapi ini menurut gw wangi khas citra.Ringan banget lotionnya,ga lengket,berasa halus,dan melembabkan.Love it.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(158)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Mist

08 Mar 2020

recommends this product!

ini face mist pertama aku,ngebantu banget pas males banget pake skincare,tinggal semprot ini aja.lumayan menghidrasi.atau kalau lagi mid day pas lagi panas-panasnya bisa semprot ini buat menyegarkan wajah.ga aku jadiin skincare basic si,cuma kalo lagi butuh aja.spraynya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(622)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Milk

08 Mar 2020

recommends this product!

sebenarnya hampir sama kaya yang varian gyokujun,feelsnya sama pas dipake,untuk mencerahkan i didn't notice it yet,but it's so good to moisturize my skin.produk hadalabo emang ga neko-neko ya.Love it so much.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(180)

Skin1004

Madagascar Centella Light Cleansing Oil

08 Mar 2020

recommends this product!

ternyata oil cleanser enak juga ya,dibandingkan yg micellar water,ini cocok banget buat kulit kering dan sensitif.Hampir sama kaya cleansing balm,enak banget buat bersihin make up yang tebel,langsung melting.wanginya kaya minyak,ada seger-segernya gitu.Pas dibilas air j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(12)

Rivera

Cover It All Foundation

05 Warm Beige

01 Mar 2020

recommends this product!

Aku suka banget dengan hasilnya yang matte tapi masih ada glowingnya.Packagingnya kaca,pumpnya juga ga terlalu banyak ngeluarin produknya.Shade nomor 5 ini masih agak abu-abu sedikit di aku,ga menyumbat pori-pori,ringan banget,oil controlnya lumayan mid day ga shine ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(59)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

24 Feb 2020

recommends this product!

Ter-favorite,shade golden tan pas banget buat skintone aku,packagingnya lumayan gede,ada lock-nya dan Puff-nya lembut.Medium coverage,dan hasilnya dewy,glowingnya ga lebay.Oil controlnya lumayan,jadi ga keliatan mengkilap banget kalo udah beberapa jam dipakai.Bakal repu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(55)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

14 Feb 2020

recommends this product!

Shade Salmon ini hampir mirip dengan shade Charming.Cuman Salmon ini lebih gelap,ga terlalu nude dan bisa masuk ke skin tone aku.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Pigmented,transferproof,dan gampang dibersihkan.Yang paling aku suka dengan lipcream dari Y.O.U adala ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(89)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

14 Feb 2020

recommends this product!

Ini shade terfavorite aku.Shade brown yang ga terlalu gelap,masih bisa masuk kalo dipakai daily.Pigmented.meskipun transferproof gampang dibersihkan.Wanginya sama dengan shade yang lainnya.Bakal masuk wishlist untuk shade yang 1 ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(101)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

14 Feb 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai lipcream ini yang paling mencolok adalah wanginya,kaya permen manis gitu jadi pengen di emut.Trus aplikatornya,akhirnya aku menemukan aplikator lipcream yang mudah,lentur,dan lembut.Gw amazed with their packaging,dari luar simple,cute,and crystal clea ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next