Nova Nurfaidzah (@Novanurfaidzah) | Female Daily
image-user-female-daily

Novanurfaidzah · Nova Nurfaidzah

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.8(1169)

Acnes

UV Tint

30 Apr 2021

recommends this product!

Ga bikin berminyak dimukaa, karena ada tintnya jadi terkadang aku gapake bedak karena udah cukup ngecover bekas jerawat yg hitam kecil kecil. Cuman di aku kalau ngebersihinnya kurang bersih bakal jadi clogged pores. jadi harus bener bener bersihh kalo ngebersihinnya. mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(337)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

30 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinyaa beli produknya avo dan alpha arbutin yg lebih dari 2%. Pertama nyoba3tetes dikulitku ngerasa kaya terlalu keras dan kulit kurang lembap gitu jadinyaa, sempet ada jerawat kecil kecil di dahi. Akhirnya kukurangin jadi 2 tetes ku kombinasikan sama hyaluron ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(8)

Manyo Factory

Bifida Complex Ampoule

30 Apr 2021

recommends this product!

KEREEENNNNN PARAAH SUMPAH. Holy Grail bgt sumpaa, teksturnya kaya oil gitu tapi cepet meresap, ga bikin oily di muka. muka malah terasa lembap, mencerahkan juga. mungkin dia lebih buat anti aging, tapi ampoule ini dikulit aku bener bener multifungsi. buat memperbaiki sk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(11)

Manyo Factory

Manyo Bifida Biome Complex Ampoule

03 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya cuman mau photocard treasure ajaa, Eh ternyataaa bagus banget. Kondisi muka aku awal pemakaian berjerawat+beruntusan+pori pori besar+kusam (skin type normal-oily) dan kulitku skin barrier melemah+dehidrasi. 3 hari pemakaian pertama keliatan lebih cerah😭, tekstu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0