Nova Huang (@Novahuangg) | Female Daily
image-user-female-daily

Novahuangg · Nova Huang

Beauty Rookie | 520 Beauty Points
5(706)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

bukan cuman tubuh kita saja ya yang butug vit C 😜 tapi kulit wajah kita juga perlu vit C dan vit c di wajah itu memang sangat diperlukan!! kemarin aku coba-cobain produk produk dari trueve dan ketika coba srum vit c selama 2 mingguan, wajah aku terasa lebih cerah bersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(677)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

5 days ago

recommends this product!

jadi seiring berjalan waktu, umur tidaklah mudah lagi 😜 so aku nampak garis halus di bagian smile lines, jadi aku coba beli ini dan pake setelah 1 bulan, dan Tadaaaaaaaa wajahku jadi kenyal banget dan garis halus perlahan sudah memudar karena serum ini dapat menstimula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(564)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

5 days ago

recommends this product!

jujur baru seminggu cobain peeling serum ini karena ada review dari salah satu beauty vlogger, so aku cobain peeling serum ini. peeling serum ini mengeksfoliasi sel kulit mati kita, jadi setelah pakai akan terasa banget wajah kita jadi lebih lembut dari sebelumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(766)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

5 days ago

recommends this product!

kemarin sempat nengok igs dari salah satu beauty vlogger di Indonesia, dan liat dia pake ini juga dong!! trus aku penasaran dan coba beli, ternyata memang works di wajahku, sekarang pori-pori ku uda mulai mengecil dan wajahku beneran glowing banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(758)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

5 days ago

recommends this product!

so aku keracunan sma serum yang berbahan dasar niacinimide dari trueve ini😍 di akunya si setelah pakai 2 mingguan rasanya wajah ku jadi lembab banget sekarang, dan sebelumnya wajah ku berminyak tapi sekarang minyak di wajah mulai sudah hilang dong 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(1042)

Whitelab

Brightening Toner

5 days ago

recommends this product!

lagi jatuh cinta aja sma produk-produk dari whitelab dengan brightening series gitu. so aku cobain brightening toner dari whitelab juga, ini aku uda pake sekitar 2 mingguan dan memang wajah aku sedikit sudah lebih cerah dari sebelumnya dong 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(489)

Whitelab

Acne Cream

5 days ago

recommends this product!

ini produk beneran manteppp banget sumpah, kemarin cobain pas lagi jerawatan, so aku test totolin ke wajah yg ada jerawatnya. dan gak nyangka banget dong dalam 3 hari jerawat ku jadi kering😍 secepat ituhhh loh!! untuk tekstur nya seperti gel kental gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(696)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

5 days ago

recommends this product!

ini nih peeling serum yang cocok banget untuk yang memiliki kulit wajah kasar, noda, dan memiliki bekas jerawat yang susah hilang, jadi aku baru pake peeling serum ini sekitar 1mingguan, dan terkejut dongggg bekas jerawat ku yang uda lama banget gak ilang2, sekarang jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.9(712)

Whitelab

Acne Calming Serum

5 days ago

recommends this product!

dari dulu suka banget sama facecare yang berbahan dasar tea tree nya! salah satunya acne serum dari whitelab ini 😍 jadi serum ini dapat merawat kulit yang berjerawat seperti nama dari serum ini ya gaes, bukan itu saja, serum ini dapat menganti peradangan dan menghambat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(1631)

Whitelab

Brightening Face Serum

5 days ago

recommends this product!

awalnya penasaran banget aku sama beauty vlogger atau influencer sering ngereview produk whitelab, so aku test deh beli dari shopee brightening face serum ini, beneran terasa banget setelah 2mingguan pemakaian di wajah aku, sekarang wajah aku terasa lebih cerah dong 😍� ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next