novasgt (@NovaSagita99) | Female Daily
image-user-female-daily

NovaSagita99 · novasgt

Beauty Expert | 9771 Beauty Points
4.4(539)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk wishlist aku , akhirnya tercapai thank you so much FD😭Oke yang pertama aku suka banget sama packaging nyaa sumpah elegant banget warna biru kesukaan ku💙 Teksturnya gel mudah meresap dan ga berat / lengket di kulit aroma nya menurut aku biasa aja ga m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(66)

I'm From

Mugwort Mask

21 Nov 2020

recommends this product!

Masker kandungan Mugwort yang pertama kali aku coba, Teksturnya hampir kaya gel ada butiran² halusnya gtu tapi aku ga suka sama baunya emang ga terlalu ganggu tapi aga gimna gtu untuk efek nyaa lumayan bisa ngecalming wajah aku dan setelah pake ini wajah jadi berasa leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(36)

I'm From

Mugwort Essence

20 Nov 2020

recommends this product!

salah satu Essence favorit aku❤Karena bener bener ngaruh di wajah ,pake ini waktu muka ku lagi iritasi dan bagus banget dong bisa ngecalming redness juga dan menenangkan wajah ,teksturnya Cair tapi agak kental gitu pas di apply di wajah ga ninggalin efek lengket sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(296)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

01 Nov 2020

recommends this product!

penasaran sama acne patch nya nourish akhirnya beli deh , acne patch nya tipis dan ga kaku jadi gampang di pake nya dan ini bisa di timpa make up loh klo jerawat yang mateng bisa cepet keambilnya klo pake ini tapi masih bikin bekas jerawat dan untuk harga segitu sih lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(213)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

24 Oct 2020

recommends this product!

penasaran sama varian strawberry akhirnya beli deh tapi menurut aku wangi strawberry nya kurang enak jadi bukan yang fresh gtu untuk scrub nya sih enak ga kasar gentle jadi aman kalo sering scrub an dan kalo abis pake ini kulit aku jadi haluss banget harga nya juga terj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

07

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

05

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

03

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

01

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(251)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Rosy Lips

19 Oct 2020

recommends this product!

awalnya beli ini karena promo dan kebetulan lip balm aku udh abis 😂 akhirnya beli ini deh dari wanginya enak ga ganggu dan ga ada warna nya sama sekali jdi fokus untuk melembabkan aja ,ngelembabin nya jugs pas ga bikin bibir terlalu minyakan dan ini lumayan ngebantu bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next