novasgt (@NovaSagita99) | Female Daily
image-user-female-daily

NovaSagita99 · novasgt

Beauty Guru | 10638 Beauty Points
4.9(940)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

21 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu emang suka banget sama sunscreen L'Oreal dan sekarang alhamdulilah dikasih kesempatan buat nyobain Loreal sunscreen yang terbaru dari WOOP ,thank you so much😍 Packaging nyaa sumpah ini keren banget sih lebih elegant dan freindly banget mudah di bawa kemana² t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(139)

Azarine Cosmetics

Bubble On Me Deep Mask Cleanser

30 Mar 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain Mask cleanser yang bubble sumpah ini bener bener unik gtu😁 menurutku ada sensasi tersendiri waktu bubble nya mengembang untuk teksturnya yang gel jdi mudah di aplikasikan dan ini baguss banget sih di muka aku yang sensitif ga ada efek negatif ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

15 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu produk wishlist aku , akhirnya tercapai thank you so much FD😭Oke yang pertama aku suka banget sama packaging nyaa sumpah elegant banget warna biru kesukaan ku💙 Teksturnya gel mudah meresap dan ga berat / lengket di kulit aroma nya menurut aku biasa aja ga m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(73)

I'm From

Mugwort Mask

21 Nov 2020

recommends this product!

Masker kandungan Mugwort yang pertama kali aku coba, Teksturnya hampir kaya gel ada butiran² halusnya gtu tapi aku ga suka sama baunya emang ga terlalu ganggu tapi aga gimna gtu untuk efek nyaa lumayan bisa ngecalming wajah aku dan setelah pake ini wajah jadi berasa leb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(38)

I'm From

Mugwort Essence

20 Nov 2020

recommends this product!

salah satu Essence favorit aku❤Karena bener bener ngaruh di wajah ,pake ini waktu muka ku lagi iritasi dan bagus banget dong bisa ngecalming redness juga dan menenangkan wajah ,teksturnya Cair tapi agak kental gitu pas di apply di wajah ga ninggalin efek lengket sama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(317)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

01 Nov 2020

recommends this product!

penasaran sama acne patch nya nourish akhirnya beli deh , acne patch nya tipis dan ga kaku jadi gampang di pake nya dan ini bisa di timpa make up loh klo jerawat yang mateng bisa cepet keambilnya klo pake ini tapi masih bikin bekas jerawat dan untuk harga segitu sih lum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

0
4.2(226)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

24 Oct 2020

recommends this product!

penasaran sama varian strawberry akhirnya beli deh tapi menurut aku wangi strawberry nya kurang enak jadi bukan yang fresh gtu untuk scrub nya sih enak ga kasar gentle jadi aman kalo sering scrub an dan kalo abis pake ini kulit aku jadi haluss banget harga nya juga terj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

07

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

05

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

QIANSOTO

Qiansoto Matte Lip Cream

03

21 Oct 2020

recommends this product!

yuhuuu dapet ini dengan harga murahh banget😀 lip cream nya warna nya cantik cantik banget setelah di apply di bibir ga bikin kering sama sekali dan yang paling aku suka ini lumayan tahan lama walaupun di pake makan atau apapun masih nempel teruss mantaapp deh 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next