Norma (@Norma26) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Norma26 · Norma

Beauty Guru | 11176 Beauty Points
3.6(46 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Matte Lip Coat Snoopy Edition

Dear Patty

Norma26 recommends this product!

11 Feb 2020

packaging : Cute banget! Ada gambar snoopy dan gratis sticker snoopy juga.. so happy! dan simple juga dgn campuran warna putih dan terlihat sedikit warna produknya.. keren! aroma : Aroma vanilla manis.. formula : matte finish, nggak lengket dan ringan banget dibibir.. P ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2 reviews)
3CEVelvet Lip Tint

Going Right

Norma26 recommends this product!

08 Feb 2020

packaging : Terbuat dari botol yang simple dan doff..isinya 4gram. aroma : Aromanya ada sedikit manis.. Tapi nggak ganggu kok. formula : teksturnya velvety matte.. bibir terasa smooth.tidak ada rasa lengket, terasa ringan.. nyaman buat sehari hari. Pigmentasi & ketahana ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(230 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

Norma26 recommends this product!

06 Feb 2020

packaging : simple, travel friendly, botol kaca, mewah.. aroma : ada aroma kayak permen manis gitu.. menurutku nggak ganggu yaa,, pas dipake ilang aromanya. ingredients : ada kandungan shea butter yg bakalan bikin bibir kerasa lembab. formula : ringan banget! nggak bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(349 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Burnt Cinnamon

Norma26 recommends this product!

06 Feb 2020

packaging : Simple, dan botolnya terbuat dr kaca, aplikatornya jg enak memudahkan kita u/ apply di bagian sudut bibir. aroma : aromanya ada manis kyk permen gitu, tapi nggak mengganggu. formula : creamy .. ingredients : ada kandungan Methicone yang bisa mempertahankan k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(56 reviews)
LakméPrimer + Matte Cushion Foundation

03 Medium Honey

Norma26 recommends this product!

04 Feb 2020

Udah lama banget pengen nyoba cushion dari Lakme. Alhamdulillah kesampaian.. hehe.. Aku punya yang edisi NYC dengan sticker minnie mouse. Cute banget! Packagingnya mewah dan standar cushion ya.. Spongenya menurutku bagus banget.. Nggak terlalu banyak menyerap produk, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Dainty

Norma26 recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali liat deskripsi produknya langsung mikir ini bakalan ringan di bibir.. dan bener dong seRingan itu! Dan sekali pulas pun langsung nutup warna asli bibir lho. Kalian nggak bakal nyium bau aneh2 pada lip product ini.. Untuk ketahanan sih aku pakai makan nasi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(38 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Smooch

Norma26 recommends this product!

01 Feb 2020

Lihat swatch lengkap di feed profil ku yaa..Pertama kali liat deskripsi produknya langsung mikir ini bakalan ringan di bibir.. dan bener dong seRingan itu! Dan sekali pulas pun langsung nutup warna asli bibir lho. Kalian nggak bakal nyium bau aneh2 pada lip product ini. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
Lakmé9To5 Minnie Mouse Lip Matte

Giggle

Norma26 recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali liat deskripsi produknya langsung mikir ini bakalan ringan di bibir.. dan bener dong seRingan itu! Dan sekali pulas pun langsung nutup warna asli bibir lho. Kalian nggak bakal nyium bau aneh2 pada lip product ini.. Untuk ketahanan sih aku pakai makan nasi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Dainty

Dainty

Norma26 recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali liat deskripsi produknya langsung mikir ini bakalan ringan di bibir.. dan bener dong seRingan itu! Dan sekali pulas pun langsung nutup warna asli bibir lho. Kalian nggak bakal nyium bau aneh2 pada lip product ini.. Untuk ketahanan sih aku pakai makan nasi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
LakméLakme 9to5 Weightless Lip Giggle

Giggle

Norma26 recommends this product!

01 Feb 2020

Pertama kali liat deskripsi produknya langsung mikir ini bakalan ringan di bibir.. dan bener dong seRingan itu! Dan sekali pulas pun langsung nutup warna asli bibir lho. Kalian nggak bakal nyium bau aneh2 pada lip product ini.. Untuk ketahanan sih aku pakai makan nasi g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next