Noorraya (@Noorraya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Noorraya Β· Noorraya

Beauty Enthusiast | 1164 Beauty Points
4.5(4 reviews)
Etude HouseFix and Fix Tone Up Primer

Lavender

05 Jul 2019

eeh jadi sebenernya aku pakai ini karena di kasih testernya, 1 sachet gitu udah kepake 3 kali dan masih ada sisa.. sebelumnya kulit aku menghitam karena kegiatan lapangan dan pas pakai foundation yg biasa aku pakai jadi abu-abu gitu terus iseng pakai primer karena belum ... Read more

0
4.3(22 reviews)
SafiHair Xpert Hair Conditioner

18 May 2019

udah 2-3 minggu pakai ini daan lumayan siih rambut ga kering kerontang kaya kerupuk yg dijemur πŸ˜‚ karena rambut aku itu banyak maunya bgt ketombe iyaa, kering kerontang iyaa, suka pusing ngurusnya tpi ini alhamdulillah ngebantu ada hasilnyaa, dan bikin rambut lembut jug ... Read more

0
4.2(53 reviews)
SafiHair Xpert Itchy Scalp Treatment Shampoo

18 May 2019

udah 2-3 minggu pakai ini dan kulit kepala langsung calming doong udah ga gampang gatel lagi, bagi anda-anda yang banjir keringat sampai rambut basah sehingga menyebabkan biang keringat dan ketombe, kayanya bakal cocok pakai ini, ngeshooting gatel di kulit kepala terus ... Read more

0
4.3(143 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

22 Apr 2019

ini minyak zaitunnya wanginya enaak bgt relax jadinya, biasanya aku pakai kalau mau pijat+lulur sama aku jadiin makeup remover, naah ini di muka efeknya di aku lumayan muka jadi lebih cerah, lebih lembut walau sebenernya diperuntukannya lebih ke badan siih.

0
3.1(45 reviews)
Mustika RatuShampoo Daun Waru

22 Apr 2019

hhmm kayanya ini shampoo yang mendekati organic dan harga bersahabat. Soalnya efek pas ganti shampoo dulu sama kaya pas aku ganti ke shampoo anak2, ga berbusa banyak yg artinya chemicalnnya ga banyak, terus rambut jadi lebih lebat, walau agak keset beres shampoan paling ... Read more

0
4.3(98 reviews)
The Body ShopMoringa Shower Gel

22 Apr 2019

so far paling seneng shower gel yang ini, walau beres mandi wanginya ga tahan lama tapi lumayan pas mandi jadi relax, terus wanginya mengingatkan aku akan bali. Dan yang pastinya bikin kulit lebih lembut..

0
5(3 reviews)
Velvy BeautyVelvy

Green tea and Aloevera

22 Apr 2019

ini sabun enak moist, bikin kulit lembut, lembab. kadang kulit aku suka kering tapi kalau udah pakai ini lumayan ngelembabin, wangi juga enak2 bikin relax. Udah siih itu aja tpi kan minimal harus 200 huruf jadi sekian.

0
4(49 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

22 Apr 2019

hhmmm bagus siih cumaan menurut aku terlalu moist jadi lama bgt keringnya, tpi kalau diinget2 emang ga kering siih jadi yaa moist di bibirnya dan sayang ga stay, minum kuga nempel di sedotan/gelas apalagi kalau makan yaa musti rajin2 touch up. Harga lumayan mahal siih k ... Read more

0
3.5(4 reviews)
LT PROShade & Tint Kit

03

09 Apr 2019

Yg buat contouringnya sih ok, dan gampang ngeblendnya tapi yg buat highlightnya entah kenapa ga ngefek di aku πŸ˜… baik shade ini atau yg 01, dah gitu chalky tekstur highlightnya.. Cuman contouring shade 03 ini warnanya coklat keorange gitu, jadi di wajah agak samar2 ga t ... Read more

0
4.4(117 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Grey Brown

09 Apr 2019

Teksturenya creamy, dan pigmented bgt, jadi kalau mau hasil natural ya agak lebih hati-hati aja pas ngeaplikasiinnya. Rautannya tajem beneran rautan sama enak udah ada spoolienya jadi kalau traveling ya udah bawa ini aja. Warnanya kalau di alis jadinya apa yaa agak hita ... Read more

0
Prev
Next