Novia Hartini (@Nonov3) | Female Daily
image-user-female-daily

Nonov3 · Novia Hartini

Beauty Rookie | 796 Beauty Points
4.2(310)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

28 Feb 2021

recommends this product!

Wah aku pake ini dari jaman awal awal keluar produk serupa juga tapi merek sebelah em*na. Nah aku kira produk itu yg balal keluar warnanya, taunya ngga dong woi. Dibanding sama produk itu, PRODUK INI LEBIH BAGUS & WORTH IT!. Dan ini multifungsi bgt bisa buat blush on da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16)

Jafra

Royal Boost

Micellar Cleansing Water

28 Feb 2021

recommends this product!

Awalnya agak sayang aja ya sist karena agak mehong buat kantong mahasiswa. Nah karena ini dikasih, yaudah aku pake. Enak enak ajasih bikin bersih pula. Pas keluar ada berbusa dikitttt bgt tapi. Baunya juga fine fine aja sist. Repeat order? Hmm mikir2 dulu wkwkwk soalnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(71)

Purbasari

Clean Face Micellar Water 3 in 1

Normal Skin

28 Feb 2021

recommends this product!

Akutu agak sensitif soal pembersih wajah. Nah awalnya iseng beli karena viral gitu d sosmed dan yaudah setelah maju mundur beli apa ngga ya aku beli. Ternyata bagus woi!!!! Ga bikin kulit gatel atau kering. Awet juga keluarin dikit tuh jd banyak ternyata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Make Over

Eye Brow Pencil

Down to Earth

29 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya aku gak bisa tuh pake alis model begini. Tapi karena dikasih temen yaudah aku terima terima aja. Suatu ketika pensil alisku brand X habis dan terpaksa harus pake ini. Ternyata setelah belajar dan rajin pake ini, bagus dong hehehe cuma harus hati hati aja karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(834)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

29 Aug 2020

recommends this product!

Pake produk ini dari jaman aku masih sekolah duluuuu. Dari sma deh kalo gasalah. Karena kan dulu cuma pake lipbalm dan bedak tabur doang. Ya melembabkan bibir dan agak sedikit berwarna inituh jadi pas dipake lumayan bikin wajah ga pucet pucet amat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1093)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

29 Aug 2020

recommends this product!

Bulu mata aku padahal pendek dan luruus. Terus pertama kali pake mascara dan ternyata bikin panjang dan lentik dong. Tentu harus pake penjepit bulu mata sih. Tapi bagusss anehnya udah gada kali ya produk ini sekarang? Sayang banget:( huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(977)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

29 Aug 2020

recommends this product!

Bb ini cocok buat dipake daily suer. Bagus banget deh. Pake bb tapi ringan banget kaya gapake bb wkwkwk. Tiap ngampus aku selalu pake ini. Hasilnya ga matte sih tapi agak dewy kali yaaa. But bagusss nanti ngeset dan sama sama warna kulit wajah kitaaaa. Top deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(3085)

Pond's

Magic Powder BB

29 Aug 2020

recommends this product!

Penasaran karena sempet hype dan viral banget bedak ini. Ternyata memang warna bedaknya juga natural bukan putih gitu jadi pas sama tone kulitku. Kalo pake ini wajah auto blink blink karena di bedaknya kaya ada springkle eh apasih namanya ya yg blink blink gitu say wkwk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(4018)

The Body Shop

Tea Tree Oil

29 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya coba produk ini karena liat temen di kost pake ini. Aku iseng deh beli di shopee coba coba. Dan kebetulan d wajahku ini ada beberapa jerawat kecil:( baru aku coba beberapa kali sih dan emang bikin jerawat kering dan kempes tapi ga instans gituuu. Baunya mirip mi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

29 Aug 2020

recommends this product!

Menurutku produk ini lumayan bagus. Karena ketika beres makeup an dan ngga mau keliatan matte banget, tinggal spray aja dan wajah lebih keliatan natural dan dewy. Kadang aku spray produk ini sebelum makeup, entah sih buat apa tapi aku mikirnya bisa kali ya melembabkan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next