Noni Amalia (@Noniaml_) | Female Daily
image-user-female-daily

Noniaml_ · Noni Amalia

Beauty Newbie | 385 Beauty Points
4(949)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

22 Jun 2020

recommends this product!

Pakai produk ini diaku gak ngefek apa2 sih sejauh ini tp gak bikin wajah breakput juga, scrubnya lumayan kasar tp bisa mengangkat sel kulit mati. Kemungkinan gak bakal beli lagi, pengen nyoba yg lain aja hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12409)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

22 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya agak thick dan enak diblend dikulit tp setiap pake ini aku selalu komedoan. Tapi produk ini lumayan melindungi kulit aku, sejak aku pake ini gak pernah belang lagi hihi. Aku tetap beli selagi dia gak bikin wajahku bruntusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3(3)

Bioaqua

Perfect Concealer Liquid Foundation

Light

22 Jun 2020

recommends this product!

Tercinta banget sama produk ini, aku dah lama pake ini dan gak pernah ganti2 karena dia gak menimbulkan efek apa2 dikulit aku yg lumayan rewel ini. Sampai make up wisuda pun aku pake ini karena berhubung aku make up sendiri hihie❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(420)

Emina

Bright Stuff Loose Powder

22 Jun 2020

recommends this product!

Loose powder kesukaan aku dan aku udah lama make ini. Benar2 nahan minyak, dan warna nya natural banget. Sesuka itu aku menemukan produk yg gak bikin bruntusan, well ini cocok banget buat kulit kalian yg berminyak yupssss❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(647)

Emina

Tone Up Cream

22 Jun 2020

recommends this product!

Aku udah lama pake produk ini, gak pernah ganti2 tone up. Waktu dipake dia langsung mencerahkan dan melembabkan banget. Teksturnya gak cair gak thick dan enak ngeblend nya dimuka, gak bikin muka abu-abu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(95)

Safi

Age Defy Skin Refiner

22 Jun 2020

recommends this product!

Waktu pertama kali pake ini, bagus banget kondisi muka aku. Tapi lama kelamaan muncul bruntusan kecil2 didagu sama dipelipis. Untuk tekstur dia cair dan cepat banget nyerap. Mungkin tdk berjodoh kali, atau aku yg salah cara make nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1258)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

22 Jun 2020

recommends this product!

Aku suka produk safi yg ini, gak ngerti lagi. Menyamarkan kerutan banget, soalnya aku punya kerutan didahi ku dan terlihat banget. Skrg berkurang, mungkin kalo dipake rutin bakalan ilang kali yaa❤️ Sesenang itu❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(2064)

Whitelab

Brightening Face Serum

22 Jun 2020

recommends this product!

Pengen sujud syukur karena tercipta nya serum ini, teksturnya kental tp cepat banget nyerap ke kulit dan sesuai dg klaim nya bisa menghilangkan bekas jerawat di aku work banget. Ini recommended banget bagi kalian yg mau menghilangkan bekas jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1307)

Whitelab

Brightening Toner

22 Jun 2020

recommends this product!

Gak berbeda dari facial wash nya wangi ny benar2 bikin jatuh cinta dan tekstur nya cair dan cepat banget nyerap. Benar2 melembabkan setelah cuci muka pake produk ini. Sesenang itu bertemu dg produk2 dari whitelab❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(544)

Whitelab

Brightening Night Cream

22 Jun 2020

recommends this product!

Sesuka ini sama night cream nya, benar2 melembabkan dan sejauh ini gak bikin kulit aneh2 malahan bikin kulit ku sehat. Akhirnya bertemu juga dengan yg benar2 cocok sama kulit aku yg lumayan rewel ini.❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
2
Next