Nuni (@Noni97) | Female Daily
image-user-female-daily

Noni97 · Nuni

Beauty Enthusiast | 1261 Beauty Points
3.2(7165)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

a day ago

doesn't recommend this product!

Pertama kali pake sunscreen dan pilih yang ini karena katanya cocok untuk kulit sensitif... Di wajahku dia lama banget nyerapnya, pake ini entah kenapa muka makin lama terlihat kusam, dan dia teksturnya berat membuat wajahku terasa tidak nyaman😧

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(34)

Seger

Seger Snow

Skin moisturizing cream

2 days ago

recommends this product!

Pake ini entah kenapa selalu muncul beruntusan😕 Sampai akhirnya waktu pas KKN di daerah pantai yang cuacanya selalu panas terik, dan salahnya aku karena make ini tanpa dibarengi sunscreen jadinya pulang2 selesai KKN muka jadi item dong😆😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(364)

Caladine

Lotion

2 days ago

recommends this product!

Wah ini mah penyelamatku dikala aku sedang gatal2, merah2, atau jerawatan😘 Teksturnya cair aku suka tapi emang agak lama keringnya. Aku sering pake ini kalau mau ilangin bekas jerawat, dan Alhamdulillah bekas jerawat bisa memudar yah meskipun enggak instan cepet sih👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(361)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

10 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Baunya itu menyengat aku enggak suka, dan kulit terasa panas dan gatal2 setelah pake ini😨 Pas dipake juga serasa kurang bersih gitu loh masih ada yang tertinggal rambutnya, btw aku pake ini di ketiak doang😒

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(88)

Sariayu

Putih Langsat Night Cream

10 Apr 2021

recommends this product!

Night cream ini sama teksturnya kayak yang mosturizernya sama2 ringan banget dan cepet nyerep di muka👍 Pas bangun pagi juga muka kerasa nyaman banget, muka terasa kenyal sih menurutku, dan enggak berminyak dong pastinya 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.5(262)

Sariayu

Putih Langsat Skin Brightening Moisturizer

10 Apr 2021

recommends this product!

Wah aku terkejut baru nemu sih pelembab yang teksturnya kayak gini😮 Dia teksturnya krim padahal tapi pas dipake ke muka berubah jadi air gitu... Ini teksturnya ringan banget dan cepet nyerep di kulit👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.4(300)

Sariayu

Putih Langsat Facial Foam

10 Apr 2021

recommends this product!

Cuci muka pake ini berasa bersih banget, gak bikin kulit muka yang ketarik gitu ya... fine2 aja sih tapi entah kenapa selalu terasa panas mukaku setelahnya. Aromanya juga aku kurang suka, dia aroma buah yang manis2 gitu kirain bakal aroma buah yang seger 😶 Lebih prefer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.7(5500)

Selection

Facial Cotton

02 Apr 2021

recommends this product!

Kapas ini bagus kalau dibandingkan kapas lainnya yang ada di pasaran👍 Harganya murah, mudah ditemukan, tekstur lumayan lembut cenderung kasar tapi worth it lah, dan agak lumayan tebel sih menurut aku jadi agak kurang nyaman kalo digunakan untuk kepentingan tertentu😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.3(175)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

28 Mar 2021

recommends this product!

Produk ini lumayan bisa menghilangkan bekas jerawatku 😏 Cuman dia kadang meninggalkan whitecast kalo dipake, dan minusnya dia itu susah dicari kalo di tempatku 😝 Enggak repurchase soalnya ribet harus online shop mulu 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(426)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

28 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka teksturnya, berasa licin pas cuci muka jadi harus berkali2 bilas. Setelah cuci muka pake ini muka berasa panas, setelah aku mengerti skin care aku cek komposisinya dan ternyata ada alkoholnya dong 😅😱

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next