Hernindya Prasetyanty (@Non_nindya) | Female Daily
image-user-female-daily

Non_nindya · Hernindya Prasetyanty

Beauty Rookie | 680 Beauty Points
4.1(14)

Oriflame

Giordani Gold CC cream SPF 35

Natural (30989)

19 Sep 2020

recommends this product!

buat yg males ribet2 buat dandan,simple,dan praktis bisa pake CC cream ini. krn udah mencakup pelembab,alas bedak,juga skincarenya. coveragenya OK menurutku,tahan lama,gak oily, dan gak break out. cocok untuk kulit aku yg normal/kombinasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

Oriflame

The ONE Colour Stylist Lip Liner

Vibrant Pink

19 Sep 2020

recommends this product!

aku termasuk jarang pake lip liner,tapi pas nyoba produk ini ternyata i do love it 💋. warnanya pigmented banget,gampang diaplikasikan mengikuti bentuk bibir. bisa banget dibaurkan dgn lipstick utk full coverage,bikin bibir lebih berisi.oh ya,kdg aku pake sebagai lipsti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(5)

Etude House

Woo Baby Lip Plumper

PL #2

19 Sep 2020

recommends this product!

salah satu lip gloss yg aku suka banget. shiny,shimmery,sensasi mint dingin dibibir...klo aku seneng pake agak tebal,krn meresap dibibir bikin moist dan seger banget. ada glitternya tapi gak mengganggu masih tetep OK.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(5)

Etude House

Soft Drink Tint

RD301

19 Sep 2020

recommends this product!

bentuk botolnya lucu,trus pas dipake pas bener rasanya kayak minum soft drink. beneran sesuai nama produknya. untuk yg suka gaya ombre,cocok banget karena warnanya ngeblend dibibir. gak bikin kering,cepat meresap, warna tetep ada.krn tipe lip tint,tahannya cuma bbrp jam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(28)

Oriflame

Giordani Gold Bronzing Pearl

Natural Radiance

12 Sep 2020

recommends this product!

juarak deh bronzing pearl ini, sumpah warnanya cantik2 banget...aku biasanya pake yg warnanya lebih ke pink,udh pas bgt dikulit...sedikit aja pake brush besar,kita pake ke pipu tuh warnanya semu2 pink jd gak medog.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(110)

Oriflame

Pure Color Pressed Powder

light

12 Sep 2020

recommends this product!

formulanya ringan,wanginya lembut..kemasan bisa dibawa kemana2,free puffnya trus ada mirror juga dikemasannya. biasanya setelah moisturizer,foundie/BB Cream trus aku puk2 ringan langsung ngeblend, ada 2 pilihan warna light dan beige. aku selalu pake yg beige udh pas sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(32)

Oriflame

Nature Secrets Exfoliating Shower Gel

Energizing Mint & Raspberry

12 Sep 2020

recommends this product!

shower gel kesukaan aku..wanginya tuh buah raspberry yang segeeerr banget. udah gak bisa kelain hati deh hehehe.teksturnya creamy dan ada butiran2 kecil gitu utk exfoliating ( scrub). so far so good,aku ga bisa pindah lain hati...betaaahh berasa pengen mandi muluk 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(22)

Oriflame

Optimals Even Out Day Cream SPF 20

Optimals

12 Sep 2020

recommends this product!

yg punya masalah bintik2 hitam diwajah,perlu coba day cream ini..buat aku bintik hitam berkurang,dan mukaku lebih bersih aja. kenyal,teksturnya creamy,cepet menyerap....hasil maksimal musti pake night creamnya juga yaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(29)

Oriflame

Nature Secrets Shampoo

Nature Secrets Shampoo for Dry and Damaged Hair Wheat & Coconut

12 Sep 2020

recommends this product!

shampoo nya wangi coconut lembuuuttt banget..habis pake shampoo ini tuh,rambut berasa lembut,teratur,wanginya tahan lama.cocok utk yg punya rambut kering dan susah diatur. lebih baik lagi klo abis pake shampoo pake conditionernya utk hasil lebih maksimal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(14)

Oriflame

Oriflame nail polish

Trendy nude

12 Sep 2020

recommends this product!

warnanya tuh duuuhhh cute banget...sumpah susah bgt cari warna nude kyk gini.pas dipake tuh kayak ngeblend aja sama warna kulit aku,shiny,dan bikin bersih klo diliat. kemasannya botol mungil,cepet kering,dan nggak menggumpal.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next