Ima (@Noerima) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Noerima · Ima

Beauty Newbie | 415 Beauty Points
3.6(250 reviews)
OXYAcne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

Noerima recommends this product!

12 Mar 2020

Iniii aku pakaii ampuh banget untuk ngempesin jerawat jadi kayak semalam pake trs bsok paginya si jerawatnya ini mateng gituu jdi cepet banget prosesnya. untuk bekas jerawat dia kurang si jadi untuk jerawat aktif aja, bauunya ga mengganggu sii. sukaa pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(149 reviews)
Envygreenenvygreen acne solution

Noerima recommends this product!

12 Mar 2020

Menurut akuu ini produk biasa ajah aku pakai bisa meredam jerawat tp lama klo di kulitku. dia teksturenya cair jadi klo kebanyakan netesin produknya di jerawatnya suka ngalirr kebawah gitu wkwkw. untuk sistem kerjanya dia sehari pakai belum terlalu keringg jdi harus beb ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(248 reviews)
EnvygreenDead Skin Cell Remover

Noerima recommends this product!

28 Feb 2020

Kebetulan lagi cari Peeling yang sofft yang ga terlalu kasar tapi bisa mengangkat kotoran di wajah, ini pas banget dia texturenya gel gitu jadi kalo udah kering tinggal gosok pelan ajahh kotoran di wajah terangkat jd cerahan pake ini. trs bikin lembab juga enaaak ga bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(182 reviews)
The Body ShopMoringa Hand Cream

Noerima recommends this product!

28 Feb 2020

Karena saya pecinta moringaa, semua wangiinya tbs yg moringa aku sukaaa, ini hand cream bikin kulit aku lembab, menghilangkan bau2 yg tertinggal sehabis makan pake tangan. bauunya di aku juga lumayan tahan lama, packagingnya kecil aman dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(74 reviews)
EnvygreenIntense Hydrating Toner Essence

Noerima recommends this product!

25 Feb 2020

Iniii super melembab in. kemaren wajah aku sempet ngelupas-ngelupas gara-gara obat jerawat tapi setelah pake ini, jadii enakkan ga ada yg ngelupas lagii, untuk texturenya cair gampang meresap, trs baunya juga ga terlalu menyengaat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(174 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

Noerima recommends this product!

25 Feb 2020

BLussh dan Highlighter kesukaaan ini bagus bangeett dipakenya warna blushnya cakeeep bangett peach yang bener2 bikin seger gituu, highligthernya mudah di aplikasiin trs warna setelah diblend ga terlalu gold banget,. baguus pokokknya luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(50 reviews)
BLP BeautyMatte Liner

Pitch Black

Noerima recommends this product!

25 Feb 2020

Ini mudah banget di aplikasiinnya kayak kecoret ujungnya ajah udahh pekat banget warna, untuk packaging sukaaa warna favorit aku toscaa beli karena lihat warnanya hehe, untuk waterproof atau engga kebetulan aku pake aman2 ajah soalnya belum dipake sewaktu hujan atau mau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(83 reviews)
EnvygreenNight Extra Whitening

Noerima recommends this product!

24 Feb 2020

Night creaam yang paling aku suka, setelah pemakaian muka aku jdi glowing dia ada ahanya 0.02% klo gasalah jdi rada cekit2 gitu tp sepanjang malam jdi lembab. krn ada ahanya dia bisa sedikit memudarkan bekas jerawatt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(462 reviews)
The Body ShopMoringa Body Mist

Noerima recommends this product!

24 Feb 2020

Body mist favorit akuuuu, sukaa karena baunya bener-bener enak, aku pakai lumayan awet hehe dan ini botolnya juga gede hematt kurang lebih 2bulan masih tersedia isinya, alhamdulillah klo beli juga pas diskoonn 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(962 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Noerima recommends this product!

13 Feb 2020

Produk ini Baguss diaku sangat cocok, selama kurang lebih aku pake 2 bulan sampai habis, bekas2 jerawat aku mulai memudar tp masih adaa bebeapa,dan di kulit aku tidak menambah jerawat atau bruntusan jadi untuk repurchase yess aku akan repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
2
Next