Noca (@Noca) | Female Daily
image-user-female-daily

Noca · Noca

Beauty Enthusiast | 1149 Beauty Points
4.3(1243)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

28 Jul 2019

Rasanya kalau enggak punya stok ini tuh ketar ketir. Karena berguna banget. Apalagi buat jeraeat yg setengah mateng, kalau dipakai malem, besoknya langsung keluar deh isinya. Harganya juga terjangkau sih. Yang menggangu karena ini agak tebal ya, jadi kalau pakai make up ... Read more

0
4.3(2858)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

28 Jul 2019

Dari semua varian cosrx, yang snail ini enggak ada efeknya sama sekali sama kulitku. Biasa aja. Bahkan kalau dipakai terlalu banyak jadi ada milia gitu. Akhirnya dipakai buat siku, kaki, dan rambut yg kering. Hasilnya malah bagus ternyata.

0
4.2(3063)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

28 Jul 2019

Waktu itu sempet dapet jerawat banyak banget dan gatel, setelah cari review akhirnya putusin buat beli. First impressions sih wangi tea tree terlalu kenceng. Tapi klo biasa pakai tbs varian tea tree sih udah enggak masalah ya. Setelah dipakai memang kulit jadi lembut da ... Read more

0
5(2)

YURI PIBU

Bifida Repair Ampoule

28 Jul 2019

Beli karena teracun salah satu olshop dan testimony dari customer nya. Ternyata ga nyesel beli. Emang segitu enaknya. Kulit berasa plump, lembut, dan keliatan glowing sehat. Beneran sesuka itu. Meski mahal wajib coba sih, atau bisa beli dulu share nya.

0
4.5(169)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

28 Jul 2019

Suka sama wanginya. Teksturnya juga sama dengan varian lain. Cuma memang wanginya kenceng juga ya. Jadi enggak perlu pakai parfum lagi sih menurutku. Wanginya juga tahan lama kok. Pasti bakal beli lagi sih

0
4.1(84)

The Body Shop

Peppermint Intensive Foot Rescue

26 Jul 2019

Beli pas ada diskon Ramadhan. Aku pake cuma buat tumit. Teksturnya sih awalnya thick ya tapi pas diaplikasikan langsung mencair. Ampuh buat tumitku yang kasar. Kalau dipakai pas malam hari, paginya kulit jadi lembut..

0
3.7(1489)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

26 Jul 2019

Cleanser disaat keuangan menipis. Harganya bersahabat, dengan hasil yg lumayan. Pakai sedikit, busanya sudah banyak. Cukup membersihkan sih, cuma agak keset ya setalh dipakai. Jadi harus lanjut dengan double toning. Tapi entah kenapa, Himalaya yang beli disini dan di SG ... Read more

0
3.4(147)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Lotion

26 Jul 2019

Enggak ada efek apapun di kulit ku. Biasa aja. Rasanya jerawat enggak hilang dan kulit juga enggak lembab. Bener - bener biasa aja. Bingung gitu karena enggak ada perubahan apapun. Tapi mungkin efek cooling nya dapet sih.

0
4.5(239)

The Body Shop

Shea Body Mist

26 Jul 2019

Wanginya lumayan sih, tapi enggak cocok sama karakter aku. Ada sedikit bau kelapa ya, walaupun kelamaan akan samar. Wanginya lembut, kayak wangi di tempat spa. Repurchase sih iya soalnya malah dipake sama keluarga yg lain

0
3.2(184)

The Body Shop

Tea Tree Flawless BB Cream

Medium 02

26 Jul 2019

Pertama kali coba ditangan kayaknya ok. Pas sudah beli ternyata zonk. Susah blend di muka,teksturnya cair, tapi gampang bikin kukit kering, dan bikin jerawat datang. Untung sih beli kemasan kecil ya.

0