Nina Mufarida (@Nnmfrd) | Female Daily
image-user-female-daily

Nnmfrd · Nina Mufarida

Beauty Enthusiast | 1141 Beauty Points
4.8(338)

Azarine Cosmetics

Anti Acne & Brightening Serum

03 May 2021

recommends this product!

Masyaallah ini tuh ngaruh banget banget bangetttttt di jerawatku, alhamdulillah💓💓. Sekilas cerita, waktu itu tiba-tiba di hidungku sakit pas dipegang terus kemerahan gitu, terus aku kasih ini.. Sekitar 2-3 harian udah muncul mata jerawatnya dong alias jadi jerawat yan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

01 May 2021

recommends this product!

Aku dulu pake ini, bahkan sempat repurchase.. Tapi setelah ada "kejadian" yg di prancis itu aku mulai mikir untuk ganti face wash, padahal sebenarnya cocok2 ajaa.. Waktu pakai ini, kerasa ada tone up sekitar 1/2 tingkat setelah cuci muka. Dia nggak bikin muka ketarik at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Minimarket

0
4.9(1183)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

27 Apr 2021

recommends this product!

Sebenarnya sunscreen ini bagus.. dia nggak bikin kusem, minyakan, dan ada tone up nya sedikit. Tapi, kenapa agak susah di blend ya, terutama pas bagian hidung, hm. Terus dia ada peelingnya gitu pas udah diratain, semacam kayak daki tapi bukan daki. Jujur aku belum nemu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.1(1170)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

10 Apr 2021

recommends this product!

My first hydrating toner. Seperti biasanya, aku yang baru lumayan ngerti tentang skincare, sering 'keracunan' reviewan orang-orang. Banyak yang bilang kalau toner ini ingridients nya bagus dan harganya juga murahhhh. Untuk wajahku yang sering kering, toner ini lumayan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(62)

Vaseline

Body Yogurt

Strawberry

26 Mar 2021

recommends this product!

Kayaknya ini baru pertama kali nyoba produknya vaseline. Teksturnya mirip yoghurt dan baunya soft tapi enakk. Daaann yang ku suka dari skin serum ini karena cepet nyerapnya, nggak kerasa licin waktu kena air (setelah beberapa jam pakai). Untuk klaimnya sendiri aku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0
4.2(289)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

Revitalizing

23 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aslinya ini body lotionnya ibu, tapi aku pingin cobaa. Qadarullah di aku dia lama banget nyerapnya, aku kurang suka.. Pernah waktu itu aku nyoba pakai ini dan waktu aku wudhu kulitku jadi licin padahal udah beberapa jam yang lalu aku pakai ini 💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Minimarket

0
4.2(1098)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

18 Mar 2021

recommends this product!

Dengan harga yang terjangkau produk ini menurutku bagus bangettttt, maasyaallah.. Selain dipakai di badan, aku juga pakai dia untuk di wajah dan alhamdulillah dia ngebantu mengurangi beruntusan dongg, terharuuu.. Padahal sebelumnya sempat pesimis gara-gara lihat review ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Minimarket

0
4.1(1853)

Biore

Cleansing Oil

07 Mar 2021

recommends this product!

Dia wanginya kayak permen karet(?) lumayan enak wanginya dan menurutku nggak begitu mengganggu.. meskipun jarang banget pakai makeup, aku usahakan tetep double cleansing soalnya ngerasa kurang bersih kalau pakai face wash aja.. dan sebagai orang yang jarang pakai make u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61)

Sariayu

Cleansing Milk

Mawar

19 Feb 2021

recommends this product!

Cleansing milk punya ibu.. Harganya muraahh banget banget menurutku soalnya ini isinya banyakk, tapi aku menjauhinya soalnya aku ada beberapa spider vein di muka. Kalau terpaksa banget double cleansing aku pake ini sih. Kadang waktu aku pake agak panas gitu di beberapa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(583)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

13 Feb 2021

recommends this product!

Udah lumayan lama pakai deo nya dove, udah beberapa kali beli yang tutupnya warna biru dan wanginya aku suka wangi lembut dan soft (?). InsyaAllah ini cocok buat orang-orang yang sering beraktivitas soalnya waktu aku banyak kegiatan dan lumayan berkeringat dia nggak bik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0
Prev
1
2
Next