Junitania (@Niyayah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Niyayah · Junitania

Beauty Advisor | 7164 Beauty Points
2.7(9 reviews)
SULAMITSmart Stay Matte Finish Lippaint

16 Stay Friendly

21 May 2019

Seneng deh waktu dapat shade ini karena warna nudenya emang warna nude yg aku suka. Warnanya pas banget buat dijadiin base ombre lips. Dari segi formula dan tekstur terasa ringan dan nyaman di bibir. Ketahanannya sih hampir sama dengan lip cream pada umumnya, kalau dipa ... Read more

0
4.3(3 reviews)
SULAMITSmart Stay Velvet Lip Last

23 Stay Passionate

21 May 2019

Lipstik ini teksturnya creamy dan terasa ringan di bibir. Finishnya velvety, nggak bikin bibir kering. Lipstik ini lumayan gampang transfer tapi masih ninggalin stain yg bagus di bibir. Dari segi formula aku suka sama lipstik ini, cuma nggak begitu suka sama warnanya ya ... Read more

0
4.1(15 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

11 Soft Creme

21 May 2019

Pertama kali nyobain powder ini aku suka sama teksturnya yang halus banget. Untuk shadenya lumayan cocok di kulitku. Warnanya lama kelamaan nyatu sama warna kulit, hasilnya kelihatan flawless. Coveragenya light to medium. Powder ini juga nggak bikin cakey, oil controlny ... Read more

0
4.3(60 reviews)
LakméLakme X Anggie Rasly Precision Marble Eyebrow Pencil

Grey

20 Mar 2019

Sebelumnya makasih banget buat FD yg udah kasih kesempatan buat try & review produk ini. Aku suka banget sama packaging eyebrow kit ini karena selain pensil alis dan spoolie juga dilengkapi dengan rautannya. Dari segi teksturnya, ini tekstur pensil alis yg paling aku su ... Read more

0
4.4(152 reviews)
NIVEABlack & White Invisible Radiant & Smooth

02 Mar 2019

Sebelumnya terima kasih female daily yg udah ngasi kesempatan buat aku nyobain deodorant ini. Sebelumnya aku udah sempat nyobain deodorant nivea yang extra whitening dan lumayan suka. Ternyata setelah coba nivea black & white, aku lebih suka sama varian terbarunya ini. ... Read more

0
4.6(58 reviews)
Rollover ReactionGlazed! Liquid Eyetint

Amber

29 Jan 2019

Liquid eyeshadow kecintaan karena warnanya cantik dan nggak ribet dipakainya. Pertama beli tertarik sama packaging dan warnanya yang netral dan shimmernya nggak lebay jadi cocok dipakai buat sehari-hari. Gampang banget dipakai tinggal tap2 pakai jari, mau dipakai sendir ... Read more

0
4.3(94 reviews)
Lady Speed StickInvisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

27 Jan 2019

Beli deodorant ini karena produk ini sempat seliweran di discover FD. Penasaran dan akhirnya beli. Tapi nggak nyesel sih beli deodorant ini karena wanginya enak banget, bikin seger. Formulanya gampang kering, ketiak nggak gampang basket dan bau. Cuma saat mandi harus be ... Read more

0
4.2(971 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

27 Jan 2019

Sebelumnya aku pake micellar water Nivea yang biasa dan jadi salah satu produk micellar water favorit. Tertarik banget nyobain versi EXPERT ini waktu pertama kali liat dan thanks female daily buat kesempatannya dapat give away produk ini. Setelah aku cobain ternyata pro ... Read more

0
4.4(694 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

17 Jan 2019

Produk kosmetik lokal tercanggih menurutku. Kualitasnya nggak kalah sama produk high end sekalipun. Produk ini aromanya seger banget, perpaduan rose water dan aloe vera. Digunakan sebagai priming water bikin wajah jadi lembab dan seger sebelum makeup-an dan foundation j ... Read more

0
4(124 reviews)
NovexpertThe Peeling Night Cream

11 Jan 2019

Penasaran sama produk ini setelah banyak yang review bagus buat memudarkan bekas jerawat. Akhirnya beli yang kemasan 10 ml (travel size) mengingat masa PAO produk ini hanya 6 bulan dan dipakenya satu bulan on kemudian diselingi satu bulan off. Produknya juga lumayan pri ... Read more

0
Prev
Next