Nityaa (@Nityaardia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nityaardia · Nityaa

Beauty Advisor | 3026 Beauty Points
4.2(837 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

Nityaardia recommends this product!

12 May 2020

jadi remover ini kayak ada 2 lapisan gitu, dari luar botolnya keliatan ada lapisan biru sm putih yg gak nyatu (?) ini oke banget buat ngapus lipstick matte yg susah di apus, dia bener2 ngebersihin tanpa effort lebihh, dan ini gak buat bibir kering sesudahnya, juga gak t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(222 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Sakura

Nityaardia recommends this product!

07 May 2020

body scrub andalan! dia butirn scrubnya menurutku emang cenderung besar-besar gitu, jdi gosoknya gak boleh terlalu di tekan...tp krna butirannya agak besar jdi lebih kerasa aja dia ngangkat sel kulit matinyaa, untuk wanginya enakk...dan kalo pakenya rutin emg bikin cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(135 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Nityaardia recommends this product!

07 May 2020

first impression sayangnya ntah kenapa aku kurang suka wanginyaa, tp lama kelamaan udh sedikit teribiasa kok... untuk teksturnya dia lumayan mudah di blend, ada butiran2 merahnya jugaa yg nanti pas di gosok2 dia bakal hancur gitu,so far yg aku rasain dia bagus banget bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(8 reviews)
SunsilkCo Creation Nourishing Soft & Smooth with 5 Natural Oils

Nityaardia recommends this product!

26 Apr 2020

kalo aku pake shampoo lain ujung2nya balik lagi kesini :((( ini wanginya enakk bangett, juga banyak busanyaa.. untuk hasilnya di aku walaupun belum di pakein conditioner rambut udah lembut banget pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(264 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

Nityaardia recommends this product!

26 Apr 2020

sukaaa bangettt huhuhu ini teksturnya gampang banget di blend, antara thick dan cair gitu pas banget kekentalannya. walaupun warnanya ijo tapi pas di aplikasiin ke wajah dia gak ijo lg kokk, jadi nyesuain sama warna wajah kita, tapi abis pake ini rasanya wajah lebih cer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(107 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

Nityaardia recommends this product!

26 Apr 2020

deodorant favoritt!! dari warna packagingnya lucu banget pink2 gitu.. terus pas dibuka wanginya itu lohh, soft2 kayak aroma bayi gitu dan tentunya wanginya awett di akuu. Dia jg bikin jadi fresh sehariann

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(592 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

Nityaardia recommends this product!

18 Apr 2020

lotion ini emang bisa mencerahkan seketika pas di pakee... lebih ke ceraah, bukan putih dan gak abu2 jugaa, bagus bgt di pake kalo lg ikut acara spesial heheh, tp wanginya menurutku nyengat bangett, kurang melembabkan jugaa, jari aku biasanya pake lotion yg melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(61 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

Nityaardia recommends this product!

10 Apr 2020

enak banget di pake cepat nyerapnyaaa dan gak lengkett... melembabkannya juga dapett, packagingnya lucuu parahhh, tapi untuk aromanya aku lebih suka yang cranberry, kalau repurchase beli yg cranberry lg kayaknyaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(484 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

Nityaardia recommends this product!

07 Apr 2020

bagusss parahhh :(((( packagingnya khas marina biasanyaa, tp ini teksturnya gel warna hijauu cantikkk bangett, krna dia gel jadi gampang meresapnyaa, gak lengket sama sekali, ada sedikit cool sensation. wanginya juga enakkkk bangettt, suka banget bakal repurchase lagii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(109 reviews)
MarinaNatural Hand and Body Lotion

Protects and Cares

Nityaardia recommends this product!

05 Apr 2020

body lotion bersahabat di kantong yg recommend buat di coba...wanginya enak manis yg nggak terlalu strong, melembabkannya juga dapet bangett, sayangnya agak kurang aman sih menurutku kalo di pake keluar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0