Anita Febriani (@NitaFbr) | Female Daily
image-user-female-daily

NitaFbr Β· Anita Febriani

Beauty Newbie | 430 Beauty Points
3.9(132)

PIXY

Facial Foam Anti Acne

02 May 2021

recommends this product!

fw bagus sih bikin wajah lembab dan mencerahkan setelah pemakaiannya, wanginya juga ga ganggu kemasan nya lucu. tapi gak tahu kenapa sore pake FW ini malam nya wajah ku berasa cekit cekit ehhhh ternyata timbul lah si jerawat, secepat itu langsung muncul πŸ˜“ cari FW lain ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(71)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Orange Nectar

09 Apr 2021

recommends this product!

berawal dari penasaran, pengen cari facial wash yang aroma buah, wangi orange kayanya seger πŸ˜‚πŸ™ƒ tekstur nya sih busa nya biasa aja tapi lembut, sedikit bikin cerah tapi buat jerawat sama sekali ga ada efeknya tetep aja bruntusan dan merah πŸ˜“ recommendin fw buat jerawat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4589)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

04 Apr 2021

recommends this product!

cukup melembabkan wajah, tapi bikin oily dan timbul jerawat, aloevera banget baunya lumayan seger sih. nggak bakal repurchase kaya y, soalnya suka timbul jerawat.,. 🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻🀷🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1258)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

02 Apr 2021

recommends this product!

penasaran pengen coba essance anti aging, di aku si B aja ga mencerahkan cuma menyamarkan pori aja, bikin sedikit berminyak sih. tapi lumayan ga bikin break out, kalau aku biasanya pake essance ini udah toner di aplikasi pake kapas di tap tap, biar lebih meresap seger b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(122)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

02 Apr 2021

recommends this product!

berawal dari iseng karna ada diskon di minimarket dan kebetulan lagi nyari FW juga, di coba ternyata cocok bikin jerawat cepet kering, baru kali ini aku nemu FW yg ngaruh di jerawat ku. harganya worth it cuma 21.000 ngga bikin muka kering dan licin, cuma kurang ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(182)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Night Cream Moisturizer

01 Apr 2021

recommends this product!

lumayan ngefek buat mencerahkan wajah, tapi sayang πŸ‘» aku pake ini bikin wajah ku berminyak sama ada gatel.gitu tapi ga merah sih. kalau ga nimbulin breakout bakalan di lanjutin kalau BO ya good bye aja, aku penasaran aja si pengen nyoba banyak review pengguna lain yg c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(270)

Pond's

White Beauty Perfect Potion Essence

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

first impresion sama produk ini, klim nya sih ini bisa jadi toner essance dan mask gitu. tekstur nya cair tapi agak lengket gitu pas di apply di wajah, dan ternyata bikin muka berminyak dan jerawat muncul 😭 OMG aku kira bakalan cocok untungnya beli pas lagi ada diskon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8941)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

31 Mar 2021

recommends this product!

bedak yang nemenin dari zaman sekolah, kuliah sampe kerja dan sampe sekarang masih pake. buat kulit berminyak lumayan ngefek. coverage sih B aja tapi lumayan buat sehari hari, bakalan terus repurchase. udah coba shade nya semua cocok aja di skintone kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(1418)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

23 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Primer nya mudah di aplly ke muka, ringan bagus buat kulit dry atau normal tapi not recomend kalau kulit berminyak atau kombinasi, bikin muka minyak an parah bagus ko ada efek glowing buat dry or normal skin πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(166)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

23 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Bikin muka lebih bright sih, tapi lama kelamaan berminyak dan lagi lagi bikin jerawat bangkit dari persembunyian nya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… beli satu tube belum habis cuma baru 2 kali pakai. Bingung mu nyoba skin care apa lagi hufff

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next