Nissa Luthfiyah (@Nissalthfyh) | Female Daily
image-user-female-daily

Nissalthfyh · Nissa Luthfiyah

Beauty Newbie | 269 Beauty Points
4.8(7426)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

18 Apr 2021

recommends this product!

Sebagai seseorang yg suka banget sama makeup , dan aku gakan pernah lupa buat bersiin makeup2 aku make micellar water selepas make up / aktivitas juga . Aku suka micellar water dari Ponds , banyak bngt vitaminnya .. untuk wanginya aku suka banget dan ga terlalu menyenga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1083)

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber

23 Mar 2021

recommends this product!

awalnya aku tertarik karna reviewnya bagus si .. jadi aku make ini disetiap malam , nah toner ini aku taro kulkkas biar dingin gtu jadi setiap sebelum aku make skincare aku make ini. untuk hasilnya dimuka aku emang aga lebih lembab si dan kalo dimasukin kekulkas pori2 j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4308)

Viva Cosmetics

Air Mawar

23 Mar 2021

recommends this product!

dari berbagai jenis rose water yg pernah aku coba , entah aku suka banget sm yg ini really good. selain cocok dimuka aku hasilnya jg ngaruh apalagi klo di campur sm masker. wanginya jg soft relax bngt dimuka. I recommend to make this rose water🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1282)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

22 Mar 2021

recommends this product!

kulit ku bener2 termasuk kategory yang berminyak banget .. apalagi klo kena sinar matahari , parah banget dongg.. nah kebetulan aku ada project bareng samaa nivea ini .. gatau kenapa cocok dimuka aku , ngurangin minyak banget .. yg aku suka jg uda ada SPF 50+nya , dan s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0