Anissa Florence Pardede (@Nissae) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nissae · Anissa Florence Pardede

Beauty Advisor | 6623 Beauty Points
3.6(139 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

115 I Am Worth It

12 Sep 2019

Aku coba ini beberapa minggu lalu karna ada diskon di e-comerce. Awalnya ga kebagian shade yang aku pengen, karma cepet sold out. Akhirnya asal milih shade, daripada ga kebagian sale ya kan.. 1. Kemasan Kecil, kayak pulpen sehingga bisa di masukkan ke tas kecil. Tutupny ... Read more

0
3.6(207 reviews)
Mentholatum Beauty MaskCollagen Firming

26 Jul 2019

Salah satu sheetmask andalan tiap mampir ke hypermarket. Menurutku ini bagus, cairannya ga lengket, wangi ga menyengat dan bikin wajah seger dan halus. Bisalah buat emergency sheetmask karna gampang di temukan dimana2.

0
3.6(730 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

26 Jul 2019

Love and hate pakai ini deh ah.. Mungkin aku berekspetasi terlalu tinggi karna reviewnya bagus. Tapi menurutku ini B aja.Wanginya enak, bener deh suka. Tapi kalau buat efeknya, aku ga terlalu ngerasa banyak perubahan. Cuma ngerasa pori mengecil sedikit, padahal produkny ... Read more

0
3.6(1314 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

26 Jul 2019

Beli ini karna ada promo garnier x fd di indomaret buy 1 get 1. Langsung penasaran mau cobain karna banyak yang reviewnya positif soal sheet mask ini. First impression, im so sorry aku kecewa karna sheetmask garnier ini menurutku lengket banget cairannya. Terpaksa aku b ... Read more

0
3.6(75 reviews)
Sunday RileyLuna Sleeping Night Oil

26 Jul 2019

Salah satu holygrailku menjelang acara nikahan. Wanginya enakkkkkk, teksturnya ga lengket padahal 'oil', dan emang lagi2 harga ga membohongi hasil. Aku beli yang travel size 5 ml sepaket dengan CEO vit c. Tapi yang paling sering aku pakai si luna ini. Bagus banget buat ... Read more

3
3.6(1368 reviews)
PixiGlow Tonic

26 Jul 2019

Penasaran sama ini lalu coba beli share in jarnya di shoppe. Dan ternyata seperti klaim orang-orang, harga memang tidak akan mengkhianati hasil. Sebelum pakai ini aku sering bruntusan di garis rahang dan jidat. Semenjak pakai ini (hampir setiap hari), pelan2 bruntusan m ... Read more

0
3.6(13 reviews)
Erha Perfect Shield

Oil skin

16 Mar 2019

Udah repurchase ini 3 tube. Awal beli karna erha pernah diskon, eh keterusan sampai sekarang. Kulit ku acne prone dehydrated, jadi aku pakai yang dry to normal skin. Ga thick dan ga bikin lengket sama sekali, sukaa. Untuk saat ini, menurutku erha adalah sunscreen terbai ... Read more

0
3.6(20 reviews)
The Ordinary100% Organic Cold-Pressed Moroccan Argan Oil

27 Oct 2018

Thanks God I found this! Pasca jerawatan parah mukaku kering kerontang, dry patch dimana-mana dan sudah pasti PIH dan PIE ada. Browsing-browsing coba nyari penghilang bekas jerawat sekaligus buat melembabkan. Kebanyakan dipasaran produk penghilang bekas pasti menyebabka ... Read more

0
3.6(87 reviews)
InnisfreeIt's Real Squeeze Mask

Acai Berry

23 Jun 2018

Awalnya kaget pas pertama kali buka kemasan mask ini. Tekstur essencenya beda dari yang lain, sedikit kental kayak emulsion. Wanginya pertama agak aneh, tapi lama-lama jadi enak. Ga lengket sama sekali kaya varian bamboo. Bakal beli lagi varian ini.

0
3.6(53 reviews)
NIVEALovely Lips

Natural Pink

21 Jun 2018

Awal tau produk ini karna dapat gratisan dari lotion nivea. Menurutku teksturnya kaya lipstick dengan finish satin. Warna ga terlalu pigmented (yaiyalaaaa lipbalm). Wanginya ga terlalu ku suka. Kalau disuruh repurchase ulang, aku ga bakal repurchase. Karna masih banyak ... Read more

0
Prev
Next