Nissa Syafira Firdausy (@NissaSyafira) | Female Daily
image-user-female-daily

NissaSyafira · Nissa Syafira Firdausy

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.6(28)

pinklab co

Anti Acne & Pore Minimizer Serum

18 Apr 2021

recommends this product!

Iseng nyoba, menurut aku dia lebih ke mengurangi timbulnya jerawat baru daripada menghilangkan jerawat yg udh ada. Teksturnya agak kentel. Aku pake ini buat nyeimbangin fw aku yg bikin kulit kering. Klaimnya bisa ngecilin pori pori tp Menurut aku, produk ini ngebantu be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(596)

Skin Game

Acne Warrior

18 Apr 2021

recommends this product!

Ini obat totol jerawat yg viral sekali ya bund. Aku coba emg enak sih, bau nya gak nyengat, terksturnya kentel jadi bisa nutup jerawat. Buat jerawat yg baru numbuh atau yg ada putih2nya works banget, tp kalo buat jerawat mendem krg nampol yah.. Barang siapa yg memiliki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(610)

Erha

Acneact Acne Cleanser Scrub Beta Plus

18 Apr 2021

recommends this product!

2-3 minggu lalu sempet breakout parah, trs iseng coba fw kakak aku. Awal pake rasanya ketarik gitu (dry skin jgn nyoba deh), tapi bikin jerawat cepet ilang. Tekstur scrub nya alussss gak kaya ngajak berantem. So far ini penyelamatku. Aku udh beli botol ke 2 hehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aeon

0