Nisrina (@Nisrinaaja0603) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisrinaaja0603 · Nisrina

Beauty Savvy | 1592 Beauty Points
4.6(383)

Whitelab

Brightening Facial Wash

2 days ago

recommends this product!

Recomended! Facial wash yang bisa mencerahkan wajahh. Kandungan niacinamidenya super baguss diwajah aku. Bener bener bikin wajah cerah seger dan bersihh. Kalau habis kayaknya bakal repurchase sih hehe. Mau nyoba varian lain dri white lab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(172)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Micellar Water

2 days ago

recommends this product!

Setiap abis bersiin wajah mukanya jadi lebih cerah pke inii, ngerasa bersih banget. Sukalah pokoknya krna efek tone up nya ituu hehe. Padahal klo seharian make up an pasti rada kusem tpi stlah dibersihkan enak dan cerahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.4(632)

Wardah

Anti Dandruff Shampoo

2 days ago

recommends this product!

Sukaaa banget sama wanginyaaa. Seger enak deh pokoknya. Abis dipakai juga jadi enak kulit kepalakuuuuuu. Tapi untuk hilangin dandruff aku belum notice yaa. Krna ketombeku juga dikit sih sbnernya jd aku gk tau bneran jdi hilang apa ngga. Tpi seger dan enak abis sampoan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(7326)

Wardah

UV Shield Essential Sunscreen Gel SPF 30 PA+++

2 days ago

recommends this product!

Pakai sunscreen ini mataku selalu perih klo lagi wudhu atau bilas wajah, terus setelah aplikasiin ini juga wajah jdi agak kusam. Mungkin krna teroksidasi ya? Krna gk ada sunscreen lain akhirnya ttep pake ini tapi dikasih fondation yg bisa tone up kulit. Mo nyoba sunacre ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(620)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

4 days ago

recommends this product!

Nyoba2 serum vit C nya tetehku..krna kehabisan serum wktu itu. Lumayan bikin cerah muka loh. Aku baru bbrapa kali pakai, mungkin seminggu an ya. Tapi lumayan bikin cerah aplagi klo di timpa pakai sunscreen, jadi lebih bagus hasilnya. Tapi next mau nyoba vit c lain ajaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(1382)

Scarlett

Whitening Acne Serum

4 days ago

recommends this product!

Aku awalnya belikan ini biat adekku yg lg muka puber bnyak jrwatnya..tp krna ada timbul jrwat didagu akhirnya minta buat coba seamluh apa produk ini. Jerawatku hilang 4/5 hri stlah pke ini..tp ngga yg wow amazing gtu loh. Bruntusan dan komedo tetep ada. Jerawatnya msih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(152)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

4 days ago

recommends this product!

Sesuai lagi dengan klaimnya klo produk ini memang bikin lembab kulit, bikin calm, nyaman deh pokoknya. Untuk wanginga juga sopan dan enak. Klo selebinya aku ngga ngerasain apa2 slain hydrating yaa……cocok buat si kulit kering kerontang yang butih hydrating. Beli kemasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(62)

Wardah

Hydra Rose Petal Infused Toner

4 days ago

recommends this product!

Aku sengaja beli yg trial kit dan udab mau abis yaa..tonernya wangiii rose gtuu kalem baunya..packagingnya bagus super feminim. Untuk tonernya sndri ada isi kelopak bunga rose yg sdh diekstrak. Untuk melembabkan lumayan si, bikin adem juga dikulit, bikin calm..nyaman. G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(531)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

4 days ago

recommends this product!

Lagi pke produk ini dan udah abis setengah botol lebih, kulitku membaik..kerasa lebih kenyal juga..kerasa lebih sehat aja..udah pke selama sebulan jni..tp untuk ngilangin kerutan belum yaa..blum nampak..mngkin klo mau purchase aku mau coba bakuchiol merk lain yg ada tmb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1141)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

17 May 2021

recommends this product!

Bagus sih ini, orang2 juga nge klaimnya bagus2 semua. Memang bikin cerahan di wajah tapi buat aku pad yg kasar itu bikin mukaku sakit padahal udah aplikasiin pelan2. Apa harus lebih pelan lagi🥲😅. But klo disuruh beli mungkin bakal beli juga tpi ntar2. Cocok soalnya bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next