Annisa (@Niskyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

Niskyyy · Annisa

Beauty Expert | 9758 Beauty Points
4.3(115)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

19 Jul 2021

recommends this product!

Cleansing balm ini bagus menurutku karena nggak meninggalkan greasy residu setelah dipakai, dan juga nggak pedih di mata. Kemampuan bersihinnya ya sama ya seperti cleansing balm pada umumnya. Harganya memang agak di atas ya, karena kan Clinique juga rangenya high end. U ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(1163)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

19 Jul 2021

recommends this product!

Udah lama pakai ini tapi belum pernah review di FD. Oke, dari harga sudah pasti affordable ya, dan packagingnya kecil jadi nggak bulky. Pigmentasinya oke, tapi untuk warna yang lebih intens aku apply 2x. Konsitensinya nyaman banget dipake. Good job, Emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.6(63)

Benefit

24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

14 Jul 2021

recommends this product!

One of the best brow gel out there. Tahan lama untuk ngeset alis. Brushnya aku suka karena spiky jadi bisa ngeset per helai rambut alis, dan bagian yang rata buat “laminating” alis. Aku pakai ini kalau udah ngisi alis. Ngga aku pakai sendirian karena warnanya transparan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4(7)

Avene

Hydrance Aqua Cream in Gel

05 Jun 2021

recommends this product!

Konsistensinya memang gel seperti namanya. Sangat lightweight, cepat meresap, dan nggak lengket setelah diaplikasikan. Cocok untuk kulit yang kombinasi to oily. Bisa dipakai di bawah mata sebagai eyecream juga (aku masih nunggu sebulanan sih buat liat bakal nimbulin mil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Glossier

Brow Flick

Black

23 May 2021

recommends this product!

I was eyebrow pencil kinda gal until I found this. Beli karena racun dari Kathleen Lights, aku suka banget sama eyebrow pen ini and this little boy change my eyebrow game. Ketahanannya bagus banget, warna hitamnya nggak mencreng dan jatuhnya hitam natural. Pakai ini bai ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(1)

NYX

Born To Glow Radiant Concealer

01 - Natural

23 May 2021

recommends this product!

Konsistensinya sangat creamy, tapi aku kurang dapet glownya (mungkin karena under eyeku sangat kering). Untuk aplikatornya dia sponge gitu, jadi tubenya ditekan, nanti produknya keluar dari sponge. Semacam perpaduan packaging tube LA Girl concealer + sponge applicatorny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Colourpop Cosmetics

Pretty Fresh Tinted Moisturizer

Light 6w

10 Feb 2021

recommends this product!

Walaupun kulitku combi to oily, tinted moisturizer ini sama sekali nggak greasy. Hydrating, satin, tapi jatuhnya natural. Aku selalu set pakai bedak sih biar ngeset. Warna ini 1 shade keterangan untuk aku (harusnya beli light 7w) tapi begitu blend di wajah ya nyatu, kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.5(2)

MAC

Extended Play Gigablack Lash

Intense Black

09 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena beberapa YouTube vloggers bilang suka banget sama ini karena dia hasilnya lengthening dan nggak smudge, udah gitu dia tubing mascara jadi bisa dibersihin pake air anget doang. Sadly, it didn’t work on me. Dalam 2 jam aja, bulu mataku langsung turun (pada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(13)

Glossier

Glossier You

09 Dec 2020

recommends this product!

Dua kata yg pas buat deskripsiin parfum ini: warm clean. Baunya bener-bener clean tapi yang warm. Biasanya aku ngga suka parfum yang base notesnya powdery atau pure musk, tapi parfum Glossier ini aku suka baunya, karena bukan powdery yang bikin pusing. Parfum ini bener- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(17)

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

02 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Too bad this mascara doesn’t work for me 😔 Memang curling tapi ngga sampai seharian udah turun, padahal aku udah pakai eyelash curler sebelumnya. Agak flaky juga di bawah mata, tapi nggak lebay banget sih, masih bisa disapu pakai q-tip, tapi tetep aja, aku cepet ilfeel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next