Nisha (@Nisha94) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nisha94 · Nisha

Beauty Savvy | 2250 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Purbasari3in1 Face Contour Kit

Nisha94 recommends this product!

02 Nov 2019

suka banget sama produk ini apalagi untuk dibawa traveling. contournya bagus cocok di shades kulit aku ( gak terlalu merah ), highliter aku kurang suka sih, tapi yang putih ditengah gak tau apa namanya. itu salah satu favorite aku, biasanya aku pakai untuk ngebaking baw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(58 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

W22 Warm Ivory

10 Sep 2019

banyak yang bilang bagus jadi sampe semangat buat coba. tapi si mbaknya salah kasih padahal beli yang W42 pas dicek dirumah malah W22. yang pasti karena bukan shades aku jelas putih banget. tapi untuk finishing aku kurang suka sama hasilnya karena dia gak bikin kaya lap ... Read more

1
3.6(101 reviews)
WardahLONG LASTING LIPSTICK

01 Fabulous Peach

07 Sep 2019

liat orang2 demen banget pada pake warna gini bagus. tapi di gw malah gak cocok soalnya warna gini sering patchy gtuh. tapi untuk lipstik ini bikin kering bibir sampe kopek-kopek kulit bibir. urusan beli lagi kayanya sih gak.

0
3.6(221 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

07 Sep 2019

warnanya bagus. orange seger summery begitu tapi sayangnya warna begini bikin patchy dibibir. warnanya gak bisa rata dibibir. ada yang ke cover ada yang sheer banget. adakah yang sama denganku.?? atau hanya diriku yang merasakan.?

0
3.6(231 reviews)
WardahWardah Everyday Cheek & Lip Tint

My Baerry

07 Sep 2019

masih agak suka untuk melembabkan bibirnya. tapi kalau urusan liptintnya emang bibir gw gak bisa pake aja. karena warnanya gak rata (totol2 gtuh dan untuk dalem bibir berwarna tapi luar bibir warnanya ilang

0
3.6(330 reviews)
WardahAcne Treatment Gel

07 Sep 2019

untuk spot treatment dia gak ngaruh. dlu beli gara2 ditawarin sama mbak2 nya aja. katanya bagus untuk kempesin jerawat yang lagi meradang. tapi ternyata gak ngaruh apa2. klo lagi merah2 dipakein ini dikulitku ada efek agak panas tapi yang gak bikin reda bengkaknya. untk ... Read more

0
3.6(393 reviews)
WardahEyeXpert Nude Colours Eyeshadow

Classic

07 Sep 2019

untuk soal harga dia aman banget murah tapi kepake lama. warna nya aman dipake daily. tapi dia shimmer semua (gak gonjreng suka sih) untuk yang suka sama shimmer wajib di coba. ini wort it banget menurutku.

0
3.6(638 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

07 Sep 2019

dulu pernah coba sampe beberapa tube. tapi tiba2 muka jadi beruntusan parah gitu dan aku kira gak cocok sama makeup jadi lanjut pakai ini. trrnyata bukan makeup yang gak cocok tapi aloeverra ini yang gak cocok dikulitku. jadi langsung stop dan sekarang udah normal lagi.

0
3.6(126 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

Cokelat

07 Sep 2019

keracunan temen yang pake ini. tadinya seidkit agak meremehkan produk ini yang kata temen gw bagus GIILLLAAA.. jadi pada saat beli ke toko kosmetik terdekat gak sengaja liat dia di display. lalu liat2 lah dan berujung ambil warna coklat ini soalnya murah kagak nyampe CE ... Read more

0
3.6(162 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

011 Baby Bombshell

03 Sep 2019

warnanya cantik, kemasannya lucu. tapi bikin kering bibir 😭 padahal sesuka itu sama warnanya dan coveragenya. bikin garis bibir yang hitam ini tertutup sempurna. cuma itu minusnya walaupun pakai lip valm tetep kering ke bibir

0
Prev
Next