NISA SURYA PERTIWI (@Nisasurya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nisasurya · NISA SURYA PERTIWI

Beauty Advisor | 7342 Beauty Points
3.6(1807 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Nisasurya recommends this product!

3 hours ago

Primer yang bisa nutupin pori pori. Packagingnya dia tube plastik kecil dengan tutup ulir. Untuk aroma produk ini tidak memiliki aroma sama sekali, jadi aman untuk yang sensitif dengan fragrance. Teksturnya dia gel padat, dan ketika diaplikasikan ke wajah produknya dapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(383 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Nisasurya recommends this product!

3 days ago

Dry serum pertama yang aku coba dan langsung suka. Packagingnya tube dengan aplikator berbentuk sedikit cembung seperti roll on dan ada lubang di tengahnua untuk mengeluarkan produk. Aromanya bener bener suka banget, untuk aroma sakura itu soft dan harum, dan harumnya l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
3.6(4 reviews)
HanasuiHanasui Mattedorable Lipcream

04 Chic

Nisasurya recommends this product!

4 days ago

Lipcream yang kualitasnya bagus nih. Packagingnya lucu abis, botol plastik yang kokoh dengan ujung bawah botol yang transparan jadi warna produknya dapat terlihat. Aplikatornya agak kaku sih tapi tetep bagus ko untuk pengaplikasian produknya. Untuk aromanya sendiri menu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
HanasuiHanasui Mattedorable Lipcream

08 Fancy

Nisasurya recommends this product!

5 days ago

Lipcream againn... Packagingnya lucu abis, botol plastik yang kokoh dengan ujung bawah botol yang transparan jadi warna produknya dapat terlihat. Aplikatornya agak kaku sih tapi tetep bagus ko untuk pengaplikasian produknya. Untuk aromanya sendiri menurutku ga ada aroma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Madame GieWing It Lady

0.02 Liner Tip

Nisasurya recommends this product!

27 Mar 2020

eyeliner ini harganya cukup murah dan kualitasnya menurutku lumayan lah. Packagingnya dia eyeliner pen dengan plastik yang cukup ringkih sih, aplikatornya lentur dan nyaman digunakan dia juga tipis jadi gampang bikin linernya. Warnanya hitam tapi kurang intense. ketahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
Madame GieNail Moji Nude Series

27 Brulee

Nisasurya recommends this product!

24 Mar 2020

nail polish yang cukup bagus dengan harga yang murah. Packagingnya dia botol kaca kecil, kuas aplikatornya juga bagus dan lentur bisa menyapukan produk ke permukaan kuku dengan baik. Aromanya sangat menyengat khas bau nail polish pada umumnya, buat aku cukup mengganggu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2 reviews)
NIVEANivea Sensational White Lotion

Aura Orange

Nisasurya recommends this product!

22 Mar 2020

Produk lotion ini aku suka banget. Packagingnya botol dengan tutup fliptop jadi praktis dan mudah banget untuk ambil produknya. Aromanya nyegerin, aroma orangenya harum ga terlalu menyengat. Teksturnya agak cair dan mudah menyerap, ga lengket juga di kulit. Uniknya prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(119 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

Nisasurya recommends this product!

21 Mar 2020

Tone up cream ini lumayan bagus menurutku. Packagingnya tube dengan tutup ulir, ukurannya kecil jadi mudah untuk dibawa kemana-mana. Aromanya agak kuat tapi setelah beberapa lama diaplikasikan juga hilang dan harum sih ga mengganggu. Teksturnya cream yang thinck agak su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(142 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

Nisasurya recommends this product!

20 Mar 2020

Produk ini menurutku kualitasnya lumayan bagus. Mulai dari packaging dia tube lumayan besar dengan lubang pengeluaran yang kecil jadi produk yang dikeluarkan juga ga akan langsung terlalu banyak. Aromanya enak banget soft calm gitu, dan agak lama setelah diaplikasikan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

2
3.6(269 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

Nisasurya recommends this product!

18 Mar 2020

Bagus banget sih di aku yang rambutnya cendrung mudah berminyak. Packagingnya botol dengan tutup flip praktis untuk ambil produknya. Aromanya soft dan nyegerin. Teksturnya cair agak kental berwarna putih, saat dibusakan busa yang dihasilkan tidak terlalu banyak. Setelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next