Nisa qori (@Nisaqoritauyun) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisaqoritauyun · Nisa qori

Beauty Rookie | 825 Beauty Points
4.2(45 reviews)
AcnesDerma Care Anti-Blemish Essence

Nisaqoritauyun recommends this product!

11 Nov 2020

Kasih bintang 3 dulu karna baru pertama kali nyobain ya guyss. Aku pake ini udah dua kali kemarin sama hari ini, so far masih aman dikulitku, kebetulan ada jerawat jd aku pake deh. Essence ini ga kental ga cair gitu, tp lumayan susah nyerap, gabikin berminyak dimukaku y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(47 reviews)
AcnesDerma Care Gentle Cleanser

Nisaqoritauyun recommends this product!

11 Nov 2020

Pertama kalinya pake produk acnes yang derma care gentle cleanser ini, suka banget sama formulanya yaa namanya juga gentle cleanser pastinya lembut, busanya sedikit, pokoknya yg mukanya sensitif ini cocok bgt. Alcohol free, parfume free, jd bnr2 gaada baunya sama sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(196 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

Nisaqoritauyun recommends this product!

10 Nov 2020

Harum bangett ini mah, tahan lama lagi, selalu kubawa kmana mana pkonya, ngga lengket dikulit, sayang bgt dikotaku susah dicarinya yg varian ini, di aku klo dipake rutin bikin cerahan juga, lovv bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(381 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

Nisaqoritauyun recommends this product!

09 Nov 2020

My favorite lip care, bagus banget pokonya buat bibir kering. Aku pas masih SMA bibirku kering banget pecah pecah gt sampe kdg berdarah. Pkonya gaenak bgt dah, trs pas lulus baru nemu nihh vaseline repairing jelly ini, aku pake udah lebih dari setaun bibiku skrg udah ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(7 reviews)
essenHERBTea Tree Foam Cleanser

Nisaqoritauyun recommends this product!

07 Nov 2020

Untuk foamnya ini enak bgt dipake lembut banget, gaada aroma wangi sama sekali jadi aman bangett, ga bikin kering atau ketarik justru ngelembabin muka, busanya ga banyak ga dikit jadi ga bkin muka iritasi gitu, lembut bgt dah pkoknya. Untuk jerawat sih cuma ngurangin aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(12 reviews)
essenHERBTea Tree Toner

Nisaqoritauyun recommends this product!

07 Nov 2020

Maybe ini bagus buat yang kulitnya sensitif bgt, untuk kulit berminyak di awal awal ini lumayan ngurangin tapi kalo dipake jangka panjang kurang efektif buat ngilangin minyak justru makin minyakan di aku huhu, buat jerawat ini juga bagus untuk jangka pendek yaa. Lumayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(223 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

Nisaqoritauyun recommends this product!

22 Oct 2020

Hasilnya matte tapi ngga full coverage cuma medium, tp dikulitku klo dipake lama lama jd oksidasi gitu, kemarin salah beli shade jadinya pas di pake muka bnr2 pink wkwk, tapi sukanya ini long wear, ga luntur, sesuai harga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2225 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

Nisaqoritauyun recommends this product!

20 Oct 2020

Wajib punya nih buat yang make up pemula atau mau nyari blush buat daily, wrnanya aman bangett dipake tiap hari, naturall, bagus bgtt, packagingnya ringan, cantik, agak powdery dikitt, awett juga ga perlu touch up,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(719 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Nisaqoritauyun recommends this product!

17 Oct 2020

Sukasuka aja pake ini nih kalau lagi makeup tebel atau ke acara, lumayan nutupin bekas2 jerawat klo lg ga pake foundi, trs teksturnya ngga powdery, wrn nya cocok dikulitku tapi klo dpake kelamaan bkin abu sih di aku wkwk, ringan di muka, bagusss lah pokonya❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(535 reviews)
WardahWhite Secret Facial Wash

Nisaqoritauyun doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

Fw wardah ini gacocok bgt bikin breakout,trs merah merah, bkin kering muka jugaa padahal wanginya enak bangettt, trs hbs pake bkin cerah gitu sayang bgttt bkin kering ketarik :( tekturnya juga trlalu cair, knp yaa ga cocok sama skincarenya wardah klo makeupnya sih masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next