Nisalvr (@Nisalvr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisalvr · Nisalvr

Beauty Advisor | 3025 Beauty Points
4.7(37 reviews)
KérastaseChronologiste Perfume Huile

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

wah gila sihhh wanginya parah enak banget mevvah gmn gitu berasa anak sultan emg si pertama beli ngerasa pricey tapi ternyata isinya banyak bgt😭💕 jd aku merasa lbh untung dgn harga segitu kualitas bagus jatuhnya sebenarnya ga terlalu mahal dan yaaa ini bikin rambutku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0
4.6(11 reviews)
KérastaseMasque Therapiste

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

hair mask ter dabest lah ini dari semua yang pernah aku pakai 😭😭 sumpah ga ngerti lagi wanginya udah enak trs bener2 ngelembapin banget tiap abis make ini trs aku catokan rambutku ga kering malah jd lebih bagus lg 😭💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : salon

0
4.5(10 reviews)
KérastaseBain Force Architecte

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

aku beli ini si iseng pas lagi treatment disalon, mbaknya nyaranin make ini karena rambutku udh sering dimacem2in dan aku akhirnya beli pertama kali make itu salfok sama wanginya 😂 enak banget dan ya ini bener2 bikin rambut jd lebih halus dan lembut yg paling aku notic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Salon

0
4.1(1024 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

aku make ini udh lama banget dan aku rasa lebih cocok ini dari pada merk sebelah yg punya 3 jenis micellar btw dia ga bener bener ngangkat kotoran wajah ku karena dikapasnya iu berubah jd hitam kalau abjs dari luar jd aku lbh suka kaya keliatan bgt klo emg micellar ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(4 reviews)
RexonaRexona Men Ice Cool

Ice Cool

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

duh ga habis pikir lagi sama deo ini gila sih ya aku beli ini juga iseng aja karena deo yg buat cewe itu di aku msh kurang greget dan akhirnya make ini pertama kali make dalam sehari aku pake pagi aja dan aku lg banyak aktivitas sampe sore banget ketek aku ga basah sams ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(178 reviews)
Banana BoatSport Sunscreen Lotion SPF 110

Nisalvr recommends this product!

5 days ago

sunblock ini bagus banget si, aku make ini pas lg di pantai dan pulang kulit ku ga belang sama sekali masih tetep kaya awal, cuma sih ini kecil bgt jd aku agak boros lebih suka yang spraynya bisa lbh lama aku pakai😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(17 reviews)
RemingtonS 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

Nisalvr recommends this product!

6 days ago

ada harga ada kualitas kayaknya emang bener karena dengan harga segini dan aku termasuk sering banget catokan sejak ga blowdry lg tp hanya ujung2 rambutku aja yg kering itu jg sedikit g ngerti si ya ini bagus bgt kalau habis nyatok jd berkilau banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(158 reviews)
Philipsphilips selfie straightener

HP8302

Nisalvr recommends this product!

6 days ago

buat harga segini udh bagus bgt si aku minjem punya adik sepupu aku karena dia juga baru nyoba2 catokan dan pas banget aku yg ragu2 mau beli catokan jd penasaran sama yg dia beli akhirnya mutusin nyoba ternyata tahan lama bgt si awet jg g cepet balik ke asli cuma ya emg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1654 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

Nisalvr recommends this product!

6 days ago

beli ini karena dulu kulit aku belang bgt kaya zebra cross ini juga beli soalnya temen aku yang nyaranin katamya bagus buat ilangin belang jadi ya aku beli aja coba dulu 1 dan ternyata emang bagus buat ilangin belang di aku malah jd rata kaya g pernah belang 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(51 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

Nisalvr recommends this product!

01 Jul 2020

wanginya enak aku suka emang sih pas awal awal nyemprot itu wanginya kenceng banget tapi dia tahan lama dan lama lama wanginya jd lebih soft terus jg gmn ya ga kaya pertama semprot tp enak si cuma skrg udh g make krn nemu yg lbh pas jd aku kasi ke mama aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next