Nisalvr (@Nisalvr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisalvr · Nisalvr

Beauty Advisor | 4676 Beauty Points
4.2(434)

Ellips

Hair Mask

Hair Treatment

12 Feb 2021

recommends this product!

Udah sering lihat padahal, tapi baru kemarin beli karena penasaran dan langsung ku coba! demi apaan dah jujur ini hair mask udh murah, wanginya seger enak bgt feminine tapi ga yg cewe banget dan yang utama ituuu bikin rambutku lebih halus! gatau ya tapi ini pendapatku a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(112)

Rexona

Glowing White Roll On

05 Feb 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama g make merk ini krn varian2nya rata2 bikin gelap dan bau bdn ku malah nambah keras ( ga semua sih aku rasa ada 1/2 yg cocok sisanya gak ) dan kemarin iseng beli krn nginep dirmh tmn kan ya biar g malu jg ma bau bdn v: tapi aku g expect kalau secocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(54)

Hada Labo

Gokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

05 Feb 2021

recommends this product!

I really love this toner! jarang2 sih nemu toner yg texturenya tuh mirip sama essence toner yg botol biru (u know lah yg hype bgt ) tp dgn harga yg lbh affordable aku suka ke duanya cuma lebih cocok yg ini krn bikin muka g nambah oily dan cepet bgt nyerap krn texturenya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(145)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

04 Feb 2021

recommends this product!

So gewwwddd! sesuai claimnya ya buat nyerahin bagus bgt terus juga di aku bagus jg buat ngontrol minyak atau sebum wajah + ngilangin jerawat atau bruntusan karena emg tiap make masker organik varian milk efectnya selalu positif kalau green tea jrg mempan kalau buat jera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(674)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

22 Jan 2021

recommends this product!

Toner yg cukup bagus buat lembabin tapi ya segitu aja ga ada efek lebih diwajahku, aku pakai ini pas msh SMA sekitar 1 thnan dulu pas jerawat msh parah2nua cuma ini yg cocok paling ga tidak bikin nambah parah harganya jg lumayan dengan aku yg make 1 botol 6blnan bru hab ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3167)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

22 Jan 2021

recommends this product!

Maafkan aku wkwkwk ngakak bgt jd aku make ini sbg toner selama 6 bln haha udh habis berbotol2 bahkan aku jdiin campuran masker untungnya ga menimbulan efek yg negatif diwajahku telat bgt tau krn mamaku yg blg ini dipake buat bersihin susunya itu (milk cleansernya) bkn j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(400)

Whitelab

Brightening Toner

22 Jan 2021

recommends this product!

Tonernya bagus , aku beli ini krn toner yg biasa aku pake udh soldout trs liat2 ini harganya murah jg ya udh beli dan g ada alcohol denatnya, krn emg g bs kena alcohol denat walaupun msh ada fragrance tp ya cukup bs toleran cuma gatau kenapa kalau make ini pas wajah ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(129)

The Body Shop

Almond Milk & Honey Soothing & Caring Shower Cream

19 Jan 2021

recommends this product!

Recommended banget buat yang kulit badannya kering! walau wajahku combi to oily but badan ku itu super duper kering make ini baru sebulanan dan first time dulu2 tu makenya british rose krn varian ini pas ku cium baunya bikin aku ga sreg tapi karena pas diskon yg ini ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(103)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

13 Jan 2021

recommends this product!

Wanginya enak walau agak strong menurutku aku suka banget sama packagingnya pump terus juga ramping enak dibawa kemana-mana aku baru 1x make ini ga berani sering-sering juga so far aku suka aja karena ga bikin wajahku kenapa-kenapa Thank you FD try & review atas kesempa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(132)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Jan 2021

recommends this product!

Yang ini juga wanginya enak ga nyengat bagus banget bikin wajahku jd lembut terus jg bikin cerah diantara semua aku paling suka yang ini si sama yg tea tree kalian yg mau nyerahin atau habis capek kerja,kegiatan outdoor mending make ini enak banget bikin wajah ga keliat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next