Nisalvr (@Nisalvr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisalvr · Nisalvr

Beauty Savvy | 2791 Beauty Points
4.5(51 reviews)
MinisoWild Strawberry Eau de Toilette

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

wanginya enak aku suka emang sih pas awal awal nyemprot itu wanginya kenceng banget tapi dia tahan lama dan lama lama wanginya jd lebih soft terus jg gmn ya ga kaya pertama semprot tp enak si cuma skrg udh g make krn nemu yg lbh pas jd aku kasi ke mama aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(343 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Light

Nisalvr doesn't recommend this product!

4 days ago

ga suka shadenya ternyata masih kegelapan padahal aku dibilang terang jg ya kulitku ga seterang itu ditambah jg abis make gtu beberapa menit wajah ku langsung minyakan banget pas aku bersihin ternyata malah bikin bruntusan sama jerawat gede gede didagu (ini aku coba 2 t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(3 reviews)
MamondeMamonde Flower Lab Essence (Calendula)

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

sukaaaa pake bangett sama sheetmask ini!!😭❣ aku pakai pas malam hari hanya ketika abis full kegiatan terus esoknya aku cuma dirumah aja jd ga keluar dan tiap habis make ini tuh paginya wajah ku yg msh merah2 malah ilang terus ga berminyak,lebih glowing sehat gtu bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(81 reviews)
MamondeRose Water Toner

Rose Water

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

bagus sih buat hydrating muka cuma ya emang di wajah aku ga begitu keliatan wow banget tapi juga ga ngecewain sih. ini tuh bagus buat yg butuh ditambah isinya banyak karena harganya juga ya ga terlalu mahal si (bagi ku) cuma ya aku iseng aja beli 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(49 reviews)
ZARAOrchid

Nisalvr recommends this product!

4 days ago

menangisss aqoehhh😭😭 demi apaan ini wanginya enak bangett,tahan lama terus juga ini wangi cewe yang soft kaga nyengat kaya wangi wangian cewe yg biasanya yg mana aku ga suka bgt dan ini parfume pertama ku yg baunya khas kaya cewe cewe bgt cuma ini jauh lebih soft jd g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(700 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

bagus bgt buat ngelembabin wajah apalagi kalau yg kukitnya kering krn aku yg combi aja bagus,bikin wajah cerah jd glowing kaya sehat bgt si anjir aku make cukup lama sampai lebih dari setengah tapi karena emang akunya aja yg pengen coba2 akhirnya aku kasi sodara 🤣 trs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(310 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

suka bgt efeknya bagus bgt diwajah! dimuka aku ini bikin wajahku jd jauh lebih cerah,ga gampang kusam, dan yg paling penting mudarin bekas jerawat! bener2 bekerja bgt si terus dia jg g bikin breakout diwajahku jdnya nambah cinta! saran aku kalau mau pakai yg isi kandung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

1
3.3(255 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

ini recommend bgt si bagi yang COCOK, aku pake ini ga lama ga sampe 6 bulan diawal2 itu cocok bagus bgt ditambah emg ini rada gentle cuma lama2 kok buat bruntusan:'( sedih si kyk ini kan harganya ramah kantong terus jg rada gentle tp knp lama2 buat bruntusan dan aku tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(1072 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

bagus si ini bisa jadi alternatif, dulu aku beli pas sma si karena sabun muka ku yg biasa agak mahal dan kebetulan lg bokek iseng aja beli ini karena ada kandungan matcha yg aku tau emang wajah aku selalu cocok sama matcha dan ya kebukti wajah lebih bersih bahkan bantu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(15 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Body Scrub

Pomegrante

Nisalvr recommends this product!

20 Jun 2020

aku beli pas bulan maret (seinget aku) aku suka bofy scrub ini bener-bener ngangkat kulit mati dan sejak rajin make ini tuhh belang dikaki aku yg bekas sandal jepit mau mudar 😭 gatau lg deh bagus bgt ini scrub ditambah wanginya enak bgt abis mandi tu berasa in heaven a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next