Nisalvr (@Nisalvr) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisalvr · Nisalvr

Beauty Advisor | 3688 Beauty Points
4.7(54 reviews)
ZARAWonder Rose

Peach, Red Berries, Rose, Violet, Cedar Wood, Vanilla, Musk

Nisalvr recommends this product!

10 hours ago

wanginya enak manis feminine cuma yg ga terlalu anak yg rada tomboiii juga bisa suka si biasanya aku rada sensi ma yg baunya isi vanilla but this one kaga nyengat2 bgt jadi msh nyaman dan malah enak menurutku aku harga ya lumayan ya untuk yg medium aku beli yg 150k krn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(25 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Mud Exclusive

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

kalau muka lg parah banget kuyu capek gtu kusam yg g enak bgt di liat aku make yang ini dan bagus si emang dan jujur dari semua varian yang aku coba ya belum semua si tp aku paling suka coklat dan yang ini, kalau yang ini bikin mukaku bersih tapi tetap lembab dan kek gl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(28 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Avocado

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

ini juga bagus yang avocado bikin wajahku lembab terus rada glowing di aku efekmya ga beda jauh sama masker sebelah yg glass skin itu cuma emang ya ga sebagus yg sebelah tp ini cukup si dan kalau rutin jd bagus aku suka kalau buat nyerahin ga terlalu tapi bikin muka ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(38 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Chocolate Melted

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

lea gloria ini kok bagus2 ya? varian yang ini bikin wajahku cerah dan pastinya lembut kek kengal2 gtu pipiku jd enak aja dipegang wanginya juga enak xixi seneng banget si liat2 shopee ga sengaja nemu mask yang bagus aku pakai ini pas jerawatku udh off semua

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(69 reviews)
Lea GloriaMasker Organik

Green tea

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

yakk juara banget buat jerawat jd kmrn smpt breakout gegara kulitku gatau knp jd kering dan sabun muka yg ku pake bikin nambah kering jdnya ya keluar lah itu jerawat trs aku beli ini liat dishopee ternyata bagus bgt baru beberapa kali pakai jerawatku udh off semua ya ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2383 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

bagus banget buat nyerahin muka awalnya si buat bekas jerawat itu ga seberapa keliatan tp lama kelamaan mukaku bersih bekas jerawatnya hilang dan plusnya jg nyerahin dan bikin wajahku dibagian t-zone udh ga parah si oilynya lumayan la jd enak aja harga jg sangat bersaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
5(1 reviews)
VaselineBlueseal Gentle Protective Jelly Baby

Nisalvr recommends this product!

3 days ago

beli ini disaranin sama kakak sepupu aku karena aku lagi sariawan terus bibirku jd pecah2 yang parah bgt sampe kelopek kulitnya itu tebel akhirnya beli ini awalnya disaranin yg biasa tp udh prnh nyoba ga cocok jdnya aku pilih yg ini aja krn ku pikir psti lbh aman dan te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(43 reviews)
AriulStress Relieving Purefull Cleansing Foam

Nisalvr recommends this product!

29 Oct 2020

astaga gatau mau ngomong apa y aku beli ini krn cetaphil ku hbis dan g ada uang ini jg aku iseng aja ke alfa beli krn liat dia diskon dri 31k jx 15.500 ya udh asal beli semalem make cuci muka emg keset sih cuma g yg ke tarik bgt trs muka lbh cerahan dan pas pagi aku cek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(931 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Nisalvr recommends this product!

12 Oct 2020

yak ini dia new moizturizerku krn teksturnya lebih ringan dari yg sebelumnya awalnya juga bukan aku yg pnya tp sepupu aku krn dia kulitnya g beda jauh jdlah aku coba juga dan ya ini cocok udh berkali2 pakai tapi g nikbulin apapun yg negatif dia malah bikin wajahku lemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(502 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

Nisalvr recommends this product!

09 Oct 2020

baru pertama kali nyoba si tapi ga expect jg kalo product ini bisa ngilangin merah-merah yang ada diwajahku karena belakangan gatau kenapa muka ku merah-merah gitu tp dia bisa ilangin😭💕 ku tiduck menyangka harganya jg pas bgt sama kantong walaupun ada alkoholnya tp tu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next