Nisa Fauziyyah (@Nisafaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Nisafaw Β· Nisa Fauziyyah

Beauty Advisor | 5126 Beauty Points
3.6(329 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

04 May 2019

Lipcream implora kedua yg aku cobain. Dan nggak mengecewakan! Suka banget malah sama shade dusky nude yg cocok di wajah aku. Shadenya nude tp ada warna oren-orennya. Cocok banget buat tampilan natural sehari-hari.

0
3.6(385 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Beige

25 Apr 2019

Sayang banget salah pilih share gara-gara dibisikin adek, katanya lebih baik terlalu gelap daripada terlalu terang. Padahal cukup bagus produk satu ini, meski nggak bisa menutup dark spot yang banyak banget di pipi, tapi suka. ringan di wajah. oke banget diset pakai bed ... Read more

0
3.6(410 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Light

25 Apr 2019

Pakai dd cream satu ini karena tertarik sama label "c-defense"-nya. Over all aku suka sama produknya. Di wajah ringan dan nggak crack, tapi kurang bisa cover dark spot. Tapi wajahnya jadi tambah cerah pakai ini.

0
3.6(264 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

25 Apr 2019

Cobain facial wash dari wadah dan hasilnya lumayan suka. pakai facial wash ini nggak bikin wajah ketarik dan keset dan lumayan bersih. sayang nggak suka banget sama baunya. kayaknya bau lem atau apa gitu yang nggak enak 😭

0
3.6(15246 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

25 Apr 2019

Dulu pernah coba waktu hits banget, tapi nggak bertahan lama. aku pernah pakai ini untuk menghilangkan bruntusan, dan taraaa wajah jadi halus kembali sekaligus lembab. sayang pas dipakai gatal, karena nggak kuat udahan pakainya 😭

0
3.6(6778 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

25 Apr 2019

Bedak sejuta umat yang nggak cocok di aku. sedih banget 😭 Pertama pakai aku langsung nggak suka baunya, bikin bersin tiap kecium entah kenapa. Meski ketika diaplikasikan hasilnya bagus banget, tapi nggak kuat sama baunya 😭

4
3.6(401 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

25 Apr 2019

Pore pack dari biore ini cukup bisa si mengangkat komedo-komedo di area hidung, meski nggak semuanya. Tapi lumayan mengurangi komedo-komedo membandel. Dan yang paling aku suka wanginya yang seger banget. Pas ditarik dari hidung juga nggak terlalu sakit.

0
3.6(1316 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

25 Apr 2019

Bener-beneer ya, female daily itu racuuuun banget. Tahu produk ini lg diskon ya cuma gara2 posting user female daily. Dan... suka banget sama maskernya! Habis pakai ini berasa seger banget ini wajah. Essence nya juga banyak. Senenglah kalau diskon terus πŸ˜‚

0
3.6(86 reviews)
OvaleFacial Mask

Cucumber

25 Apr 2019

Ini maskernya dipakai adikku bisa cocok banget, bikin wajah seger. Tapi di aku sama sekali enggak. Baru pemakaian pertama, wajahku jadi merah-merah gitu. Pas pakai rasanya juga nggak nyaman. Sayang sekali 😫

0
3.6(8146 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

25 Apr 2019

Ya ampun, ini serbaguna banget! Tertarik beli untuk mengembalikan kulit telapak kaki yang retak-retak. Baru beberapa kali pakai udah ilang aja retak-retaknya. Suka banget! Katanya bisa juga buat bibir tapi aku belum coba sih πŸ˜‚

0
Prev
Next