nisa chica (@Nisa_chica) | Female Daily
image-user-female-daily

Nisa_chica · nisa chica

Beauty Guru | 12546 Beauty Points
4.7(21 reviews)
Y.O.U MakeupsWaterdrop Beauty Sponge

Nisa_chica recommends this product!

6 days ago

Gak nyesel banget beli ini, udah pake 6 bulan lebih, dan masih bagus, ada bocel pun karna digigit kucing aku. Awalnya karna livnie ngeracunin ini sponge, dan brand local pasti murah, ya beli lah diriku tanpa banyak pertimbangan. Suka banget, lembut dan squishy bgt, gak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(33 reviews)
RomandRomand Juicy Lasting Tint

Jujube

Nisa_chica recommends this product!

24 Jun 2020

Gak ngerti lagi, suka banget sama dia, punya aku yang edisi anne of green gable, kemasannya peach muda yang lucu. liptint ini ada finish glossynya. Yang jelas gak bikin kering. Ada aroma permennya gitu. Warnanya nude peach yang soft banget, kalau dipake kayak gadis inno ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(41 reviews)
RomandZero Velvet Tint

#6 Deep Soul

Nisa_chica recommends this product!

24 Jun 2020

Warna ini paling laris, tapi bukan yang paling aku favoritekan. Warnanya merah bata tua giru, cocok banget dijadiin ombre, karna gampang di blend. Tekturnya creamy, bisa dipake tipis atau tebel karna buildable juga. Untuk kelonglastingannya menurut aku biasa aja, tapi s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
PeriperaInklasting Cover Foundation

#3 Sand

Nisa_chica recommends this product!

23 Jun 2020

Foundie ini menurut aku lightweight, cocok bgt buat daily, gak kayak tebel gitu di muka, finishnya sedikit dewy, dan coveragenya juara, mau make tipis ataupun berlayer ini bisa banget, karna buildable dan blendable. Warna sand ini warna tergelapnya, tapi masih sedikit k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(936 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

Nisa_chica recommends this product!

20 Jun 2020

Aduh gak ngerti lagi udah, sayang banget sama dia. Semenjak tahun lalu rambut aku di bleach, jadi gampang banget kusutnya, bahkan habis keramas yang selalu pake conditioner aja masih kusut. Tapi sekarang aku pake dia setiap habis keramas, pas rambut setengah kering gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(1 reviews)
Manyo FactoryManyo Factory Active Refresh Herb Peel

Nisa_chica recommends this product!

19 Jun 2020

Udah pake dari jaman kemasan pertama, dan sesuka itu, udah jadi physical exfoliator andalan, aromanya herbal dan seger banget, ada sensai dinginnya waktu di apply ke wajah, cukup 2 pump untuk 1 wajah, dan ada butiran scrubnya tapi halus gitu, jadi gak bikin kulit iritas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1563 reviews)
BioreCleansing Oil

Nisa_chica recommends this product!

19 Jun 2020

Gak ngerti lagi, suka banget, nyaman banget dipakenya. Oilnya itu gak heavy, tapi bener bener semudah itu dipake di muka, mau make up tebel atau tipis. Kalau make up tipis aku cuma pake 2 pump, kalau tebel aku pake 4 pump. Mascara aku yang water proof pun gampang banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(5 reviews)
PeriperaInk Blurring Skin Tint

No. 3 Sand

Nisa_chica recommends this product!

19 Jun 2020

Pokoknya suka bangeeeeeeeet, gak ngerti lagi 😍 hasilnya bener bener bagus, flawless, kayak second skin gitu. Formulanya agak cair, di wajah juga ringan dipakenya. Warna ini yang paling match, karna warm under tone, walaupun agak sedikiiit lebih terang sih. Ini macam ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5 reviews)
3CE3CE BACK TO BABY PORE VELVET PRIMER

Light Pink

Nisa_chica recommends this product!

19 Jun 2020

Primer ini aku suka banget, bener bener ngisi pori pori, dan finishnya halus banget. Bikin hasil make up jadi flawless, dan oil controlnya menurut aku juara, bisa bikin muka aku jadi gak cepet oily, dan make up juga jadi longlasting. Tapi menurut aku ini agak kemahalan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(891 reviews)
AcnesPoint Clear

Nisa_chica recommends this product!

19 Jun 2020

Ini produk macem roll on gitu, yang di roll di area jerawat. But efeknya di jerawat aku nothing special, engga ngempesin atau ngeringin gitu. Emang cuma buat jerawat aku jadi lebih calm aja, jadi gak kemeng gitu jerawatnya, biasanya jerawat aku pasti kayak merah merekah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next